Местоимение "ты" не имеет рода.
"Умение охотится" - пошлый гендерный стереотип. Мужчина, оперирующий данным понятием в рамках объяснения причины разрыва отношений с женщиной - зашоренный самец.
"Умение охотится" - пошлый гендерный стереотип.
ээ, почему гендерный? разве охота за противоположным полом -- стереотипно мужская прерогатива? по моим ощущениям, нифига...
Не-е... тут, по ходу, мужЫк имел в виду "добычу мамонта в особо крупных размерах". То бишь ставил в вину, что дама его разнежила.
а, мамонта? так за чем охотиться-то, за бабами или за баблом? ниччо не понял. если она его содержала, то сама дура, не вопрос. а хотя кажется она действительно его содержала...
Не совсем, наверное... Как я вижу, она создавала ему уют, и он забыл запах пещеры, сырых дров и мокрой медвежьей шкуры.
пещеры? это в смысле мамочкиной квартиры? вряд ли он успел пожить холостяцким бытом
Местоимение "ты" не имеет рода.
Согласен. Но в данном случае - имеет!
Я помню, как Райка, разговаривая с Лариской, употребляла аналогичный оборот: "Вот пошёл ты, например...".
"Умение охотится" - пошлый гендерный стереотип. Мужчина, оперирующий данным понятием в рамках объяснения причины разрыва отношений с женщиной - зашоренный самец.
Вряд ли гендерный. Самка тоже может пользоваться этим выражением, особенно если она Напка или Жучка.
Купава пишет:bagir пишет:Такой комплимент!
Сам же понимаешь, что нихера это не комплимент, зачем эта ложь во спасение?
Ну почему, если бы меня назвали "ебливым кобелем", воспринял как комплимент. Все ведь зависит от личного восприятия.
Бедный, бедный Багир!
29 28.08.2006 09:23:34 Отредактировано AKA (28.08.2006 09:23:59)
ОтравиЦА што ли ...
погоди травиться, сначала нужно вырезать важные внутренние органы, которые могут понадобиться нуждающимся в них больным людям.
А потом можно травиться хоть 20 раз.
а что тут сочувствовать, тут расставаться надо, и все...он в пещеру, к сырым дровам, он пусть новое гнездо вьет, с тем, кому нравится, когда его поят, кормят, развращают...
я не понимаю, Диана. пришла тетя, пожаловалась на нечто. мы даже не знаем, правда ли это. и вот просто на основании того, что тетя попросила сочувствия - все сразу ломанулись осуждать ейного мужика и поддерживать её. вон, багира стошнило опять какой-то жирной банальностью... ты вот говоришь в явно негативном ключе... это чё - отсутствие критики реальности? или что-то другое?
кто-нибудь, объясните мне - почему все ломанулись сочувствовать тетеньке?
дык "версия команды Стирол" в исполнении Напочки слезливая очень
Conway пишет:кто-нибудь, объясните мне - почему все ломанулись сочувствовать тетеньке?
дык "версия команды Стирол" в исполнении Напочки слезливая очень
ты имеешь в виду вот это вот "кормила-поила-на когжты меня покинул таааа?" ну да, ну да...
согласна с тобой. ничего не знаем, дело опасное. но как тянет побазарить-то про то, что мужики сволочи:-) лично мне напомнили эти слова кое-что... потому что есть слова в пылу сказанные, а есть позиция жизненная... кстати, не только мужицкая
да нету тут никакой позиции. ничего не известно. но тетки, конечно, сразу тут как тут... ну и мужики, тайно гордящиеся тем, что "я-не-такой". фи. 8)) просто фи.
Наверно Напочка наконец-то решилась покинуть своего Есенина ради Джека и получила от него соотв. комментарии... Собственно чего удивительного, я как-то мало знаю случаев расставания где бы стороны друг другу не наговорили гадостей на прощанье...
и мужское: "ты во всем виновата, совсем меня лишила свободы, я на твои деньги ел, пил, гулял, все, теперь не замай". две стороны одной медали...
это что-то очень специфическое. только какой-то совсем долбанутый на голову придурок может так размышлять. они мужчиной-то никогда не был - где были глаза и ум той тетеньки, которая его себе выбрала? ужос-ужос-ужос!
39 28.08.2006 09:58:42 Отредактировано Funtik (28.08.2006 09:58:52)
А смысл, если тетенька обратилаь за сочувствием говорит ей что она сама виновата? Это еще бредовей
А смысл, если тетенька обратилаь за сочувствием говорит ей что она сама виновата? Это еще бредовей
ну во-первых, сочувствие сомнительно в такой ситуации. во-вторых, сочувствие методом опускания ейного мужика тут неприемлемо. нам ничего не известно. совсем. так что я бы сказал, что общие сопереживания в стиле "держись, все будет хорошо, твое счастье не за горами" - в тему. а все остальное мне лично не понятно.