Ragnarok,
Серьезный человек - непразднующий человек.
А вот это уже действительно серьёзно!:P
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень серьезная тема
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ragnarok,
А вот это уже действительно серьёзно!:P
Где -то я это уже слышала
Народ, я вас люблю, с вами так хорошо. Весь день дрочишь мозг на работе, а потом приходишь домой, залезаешь в форум, а тут вы, такие серьёзные... Ну как вас не любить!
Блин, я думал, раз тему назвали серьёзной - так что-нибудь серьёзное будет. Открываю, естественно, её - хочется ведь понять, какую такую тему вдруг посчитали серьёзной.
И что я вижу? Темы, по существу, нет. Предложение, данное в первом постинге - абсурдно.
А ограничение на число знаков провоцирует на бессмысленный флуд. Если уж так неймётся пользоваться формальными показателями, то надо бы ещё на индекс совпадения ограничение поставить. И на сжимаемость тоже.
Блин, я думал, раз тему назвали серьёзной - так что-нибудь серьёзное будет. Открываю, естественно, её - хочется ведь понять, какую такую тему вдруг посчитали серьёзной.
Серьезный тип.
Серьезные типы всегда воспринимают все очень серьезно. Серьезные типы никогда не понимают шуток. Серьезные типы никогда не смеются, никогда не улыбаются. Если серьезному типу сказали написать не менее 300 символов в посте, то он и напишет не менее трехсот символов в посте и не будет использовать смайлики. Потому что на самом деле это все очень серьезно. Серьезные типы лезут к женщине под юбку только с серьезными намерениями. Серьезные намерения - это значит обязательно наличие эрекции. Иначе это все очень несерьезно. Серьезные типы никогда не рассказывают анекдотов, никогда не поют и не танцуют. Потому что все они очень серьезные. Они иногда пьют пиво. Дерутся. Но не танцуют. Только веселые типы умеют петь и танцевать. Серьезные типы такой ерундой не занимаются - потому что это несерьезно.
И если ты вдруг решишь стать серьезным типом, то ты должен понимать, что это все всерьез. И надолго.
Серьезный тип.
Я понимаю, что без приколов в такой теме ну просто нельзя. Не получится, даже если очень захочешь. Уж больно несерьёзно с самого начала поставлена тема.
И в то же время идёт заява на серьёзность. Когнитивный диссонанс получаецца.
Серьезные типы лезут к женщине под юбку только с серьезными намерениями. Серьезные намерения - это значит обязательно наличие эрекции.
А без эрекции - уж и под юбку не залезть, что ли?
Серьезные типы никогда не рассказывают анекдотов, никогда не поют и не танцуют.
И много ты встречал людей с таким признаком?
А зачем без эрекци лезть под юбку? Девушка ведь может обидеться
Капризка, поздравляю!! Ты прошел тест на серьезность - и выдержал это испытание с честью!
А без эрекции - уж и под юбку не залезть, что ли?
И много ты встречал людей с таким признаком?
Брахман Пилорама затянулся косяком и произнес: "Да. Гоню."
tagra пишет:Ragnarok пишет:Смайлики в этой теме использовать категорически запрещено, так как это несерьезно. Писать посты короче 300 символов запрещено,
А с днем рождения поздравлять можно?
Так я и думала! Пойду-ка я из твоей темы...
капризка - очень серьезный чувак
Когнитивный диссонанс получаецца.
Когнитивный диссонанс есть великая вещь.
Пользуясь моментом, хочу сказать спасибо родному городу, родному Университету, родному факультету, родному отделению, родному преподавателю по философии и родной Гринкэтине за донесение до моего рассеянного разума понятия "когнитивный диссонанс" и важности этого понятия, а также родным преподавателям логики, донёсшим туда же понятие "понятие". Заодно спасибо моей маме за то, что она меня родила, моей бабушке за то, что она родила мою маму, а также всем моим предкам за то, что они были, жили и рожали детей; планете Земля за то, что она существует; Мирозданию за то, что оно меня окружает. На сем оффтоп считаю оконченным.
УРА.
Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля. Беспезды бля.
О! Как в тему! Эти праздники и фейерверки окончательно заколебали и отняли у меня остатки моска! Пришедши на работу 2 часа назад я никак не могу сосредоточиться на написании важного документа, в первую очередь потому что после 4 дней всяких развлечений не могу вспомнить что именно я собралась писать....
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Очень серьезная тема
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 79 запросов