201

manager пишет:
tagra пишет:
manager пишет:

это, мон шер, только Ваша интерпретация происходящего. У меня такого и в мыслях не было. Но если Вам нравится так думать, - я Вам этого запретить не могу...

"Ма шер", я бы попросила - я все-таки женщина . А интерпретации у меня всегда мои, зачем мне чужие?

и никого не волнет: правильные они, неправильные...

французский знаете... делите, множите...склоняете чудно...

Может кого и волнует, меня - нет.

202 Отредактировано manager (26.08.2006 15:36:45)

tagra пишет:
manager пишет:
tagra пишет:

"Ма шер", я бы попросила - я все-таки женщина . А интерпретации у меня всегда мои, зачем мне чужие?

и никого не волнет: правильные они, неправильные...

французский знаете... делите, множите...склоняете чудно...

Может кого и волнует, меня - нет.

волунет. Того, кого пытаются интерпретировать. Это примерно как: хотел ты бабушку через дорогу перевести, перевел, а тебе потом говорят наблюдавшие "что, не смог кошелек вытащить?"

203

что-то вы, девы, совсем затерроризировали пупсега. не надо! надо ласковее, нежнее..

204

Витача пишет:

что-то вы, девы, совсем затерроризировали пупсега. не надо! надо ласковее, нежнее..

ласковее и нежнее надо было бы, если бы он был в пределах досягаемости. а так все равно перспектив никаких, так что какая разница. (ха, какое у меня результативное блядство)

205

не исключено, что если бы с ним были поласковее и понежнее, перспективы бы замаячили вдали...вполне можно было бы усыпить его бдительность, заманить пупсега в Москву и использовать по назначению.

206 Отредактировано manager (26.08.2006 15:52:57)

Витача пишет:

а где был террор? я не заметил...

207

ой, нет, это слишком сложно, и ответственность опять же моральная. я так не могу. заманить за несколько тысяч километров ради одноразового секса? некрасиво. а для многоразового он, кажется, не покатит все же.

208

q, но ты же не одна default/smoke

209

Ёп!жик пишет:

это на словах я не одна. а на деле в этом дурацком городе сплошное динамо и моральная устойчивость default/smile

210

дамы, вы главное, продолжайте обсуждать...:green...ради Бога...:green...давно так смешно не было...:green
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

211

ну да теперь поздно пить боржоми.

212

Ёп!жик пишет:

вот и я это хотела сказать В0))

213

manager пишет:

дамы, вы главное, продолжайте обсуждать...:green...ради Бога...:green...давно так смешно не было...:green
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

Ты смотри, доеду до Барнаула - попрыгаешь у меня! И не посмотрю, что пупсег! default/icon_smile_evil

214 Отредактировано manager (26.08.2006 16:03:03)

Ёп!жик пишет:
manager пишет:

Ты смотри, доеду до Барнаула - попрыгаешь у меня! И не посмотрю, что пупсег! default/icon_smile_evil

сначала доедь, а там посмотрим default/tongue

215

manager пишет:
Ёп!жик пишет:
manager пишет:

хм, какие-то родные виктимные ноты...
мне, кстати, ближе до Барнаула. Если чо.

216

Витача пишет:
manager пишет:
Ёп!жик пишет:

не намного... default/tongue
насчет виктимных нот: вчера слонослон по фотке меня в Бальзаки оттипил...

217

manager пишет:

да прям. в два раза.

218

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

Это он погорячился.

219

tagra пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

Это он погорячился.

во всяком случае, от "ласипусеньки" он блевал.

220

manager пишет:
Ёп!жик пишет:
manager пишет:

Незабудь после этого отметиться в теме КПД...