Щас я гордо выступлю против общества... Или, по выражению некоторых, стада... ))
А мне мальчик не в коем разе эротичным не показался. Даже на первой фотографии
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » письмо в редакцию молодежного журнала
Щас я гордо выступлю против общества... Или, по выражению некоторых, стада... ))
вот и я говорю, урод!
А сколько их было вообще? Насколько глобально развернули рекламную кампанию? Ню?
Funtik пишет:Щас я гордо выступлю против общества... Или, по выражению некоторых, стада... ))
вот и я говорю, урод!
Почему урод? Фунтик написала "не показался", здесь большаааая разница
manager пишет:Funtik пишет:Щас я гордо выступлю против общества... Или, по выражению некоторых, стада... ))
вот и я говорю, урод!
на комплименты напрашиваюсь. На утешения.
Vendi пишет:manager пишет:вот и я говорю, урод!
слуш, тебе мало бешеного успеха у здешних барышень, ты ищо и на комплименты нарываешсо? нахальный какой зайчуган.
manager пишет:Vendi пишет:Почему урод? Фунтик написала "не показался", здесь большаааая разница
слуш, тебе мало бешеного успеха у здешних барышень, ты ищо и на комплименты нарываешсо? нахальный какой зайчуган.
Поэкономь свою богатую детсадовскую лексику для продолжительных бесед с Зексом.
А сколько их было вообще? Насколько глобально развернули рекламную кампанию? Ню?
Много... Какрй-то нехдоровый интерес к мальчику охватил женскую часть форума... Думается мне - дело нечисто
Витача пишет:manager пишет:на комплименты напрашиваюсь. На утешения.
Поэкономь свою богатую детсадовскую лексику для продолжительных бесед с Зексом.
еще один такого рода совет - плюну в глаз.
мож тя ищщо к груди прижать, м?=)
Vendi пишет:manager пишет:вот и я говорю, урод!
Ну утешать тебя нужно будет позже, после того как мужская половина форума увидит что здесь некий Манагер прошел тест на пупсячность. Шутка ли
интересно, от него пахнет молоком? хотя что я, наверняка пахнет... конопляным-то уж точно
manager пишет:Vendi пишет:Почему урод? Фунтик написала "не показался", здесь большаааая разница
Ну утешать тебя нужно будет позже, после того как мужская половина форума увидит что здесь некий Манагер прошел тест на пупсячность. Шутка ли
жили бы они в провинции, не бегали бы на сходки, - при наличии определенной фантазии и сами бы могли пройти.
да ведь, не одного мужчины кроме... Вот в чем дело...
Наступили времена безрыбья
интересно, от него пахнет молоком? хотя что я, наверняка пахнет... конопляным-то уж точно
кстати, нет. Это мой первый сезон без молока за последние семь лет. 31 августа это надо будет исправлять.
жили бы они в провинции, не бегали бы на сходки, - при наличии определенной фантазии и сами бы могли пройти.
какое отношение фантазия имеет к фотографиям? это все-таки была чужая фотка, да?
Vendi пишет:А сколько их было вообще? Насколько глобально развернули рекламную кампанию? Ню?
Много... Какрй-то нехдоровый интерес к мальчику охватил женскую часть форума... Думается мне - дело нечисто
Главное что бы без жертв
manager пишет:жили бы они в провинции, не бегали бы на сходки, - при наличии определенной фантазии и сами бы могли пройти.
какое отношение фантазия имеет к фотографиям? это все-таки была чужая фотка, да?
нет. Фотка моя. Мамой клянусь. Ну а им кто мешал чужие фотки подкидывать? Все равно их никто не увидит...
черт, а может, он решил, что мы так его ДУШОЙ вдохновились? :scare
не решил за неимением оной...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » письмо в редакцию молодежного журнала
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 73 запросов