кидали ли в вас когда-нибудь бутылками из окна?
в меня вот 5 минут назад кинули, хорошо, что промахнулись. Я специально остался постоять (чуть поотдаль) и выяснил, что бутылки из этого окна летят через каждую минуту во всех случайных прохожих, а то и просто так, авось в кого-нибудь попадет. Когда я недавно был в Москве и вписывался на Абельмановке, там была такая же хуйня - кто-то просто кидался бутылками в окно. Между прочим, попал на капот машины, которая должна была отвезти меня на Павлик.
В чем прикол, а? Кто-нибудь знает? Господа психологи, умные\образованные ниибаццо? Какими инстинктами\рефлексами\установками\импульсами руководстуется человек, кидающий стеклянную бутылку в окно? Одного попадания в темечко хватит, чтобы убить, - он этого не понимает? Какова психологическая природа у данного явления?
пээс: про Фромма рассказывать не надо - сам знаю...
1 26.08.2006 19:07:49 Отредактировано manager (27.08.2006 06:41:39)
инстинкт охотника, что именно тебе не понравилось?
я думаю, ему не понравилось то, что ему чуть не уебали бутылкой по башке... :
6 26.08.2006 19:14:46 Отредактировано manager (26.08.2006 19:15:37)
то, что меня могли убить.
Какой инстинкт охотника? Вышел бы с ножом на улицу, - вот инстинкт охотника. А так - на кого бог пошлет...Лишь бы подосрать, непрятности создать, неважно кому...
А сам ты ничего подобного никогда не делал?
подобного - нет. Максимум, на что меня хватало, - презерватив с водой.
Vendi пишет:инстинкт охотника, что именно тебе не понравилось?
я думаю, ему не понравилось то, что ему чуть не уебали бутылкой по башке... :
а если бы "уебали" думаешь понравилось бы больше? Хотя наверно не было бы топика
Funtik пишет:А сам ты ничего подобного никогда не делал?
А это и есть подобное... Вот и расскажи - зачем?
Funtik пишет:А сам ты ничего подобного никогда не делал?
ну вот видишь, начало уже положено
помню набухались как-то с бальзаком, и пошли сигареты стрелять. нарвались на одних парней, один из них здоровеный бугай. на вопрос есть ли у них сигареты, бугай достал нож и попёр на бальзака. бальзак долго не думал и выбил у него нож ногой, дал в дыхало несколько раз, тот ушёл на пол. и на полу ешё допинал. короче забрали пачку и ушли. Бальзак до сих пор с удивлением вспоминает как он смог вырубить такую тушу.
manager пишет:Funtik пишет:А сам ты ничего подобного никогда не делал?
А это и есть подобное... Вот и расскажи - зачем?
нет, мон амур. Это не подобное. Никого убить я таким образом не мог.
нет, мон амур. Это не подобное. Никого убить я таким образом не мог.
Это подобное... Только степень разная... А мотивация та же самая
а если бы "уебали" думаешь понравилось бы больше? Хотя наверно не было бы топика
если бы уебали, думаю, не понравилось бы еще больше.
16 26.08.2006 19:26:56 Отредактировано manager (26.08.2006 19:27:16)
manager пишет:нет, мон амур. Это не подобное. Никого убить я таким образом не мог.
позвольте с Вами не согласиться. Презерватив с водой - максимум "напугать". Бутылка из окна - "убить". И это нельзя не осознавать, каким бы дебилом ты не был. Нельзя бросать из окна в людей бутылки с мотивацией "напугать", зная, что ты их этим убьешь.
Funtik пишет:manager пишет:нет, мон амур. Это не подобное. Никого убить я таким образом не мог.
позвольте с Вами не согласиться. Презерватив с водой - максимум "напугать". Бутылка из окна - "убить". И это нельзя не осознавать, каким бы дебилом ты не был. Нельзя бросать из окна в людей бутылки с мотивацией "напугать", зная, что ты их этим убьешь.
Ты ведь спрашиваешь а мотивациях? Или о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Да, результат этих действий различные. А мотивация та же самая...
Ты не можешь рассказать, зачем ты кидал презервативы, а хочешь, что бы кто-то объяснил тебе, зачем люди кидают бутылки... О чем ты
ээ, презерватив с водой кому-то на голову из окна? ебанутые придурки.
а я и не говорил, что это было вчера. Нам по 10 лет было. В таком возрасте, - простительно.
Ты не можешь рассказать, зачем ты кидал презервативы
че, правда не может?
манагер, зачем ты кидал презервативы?