а я и не говорил, что это было вчера. Нам по 10 лет было. В таком возрасте, - простительно.
да, в таком возрасте большинство мальчиков -- ебанутые придурки, как сейчас помню своих одноклассников
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » агрессия во всех ее видах и проявлениях
а я и не говорил, что это было вчера. Нам по 10 лет было. В таком возрасте, - простительно.
да, в таком возрасте большинство мальчиков -- ебанутые придурки, как сейчас помню своих одноклассников
manager пишет:Funtik пишет:Это подобное... Только степень разная... А мотивация та же самая
позвольте с Вами не согласиться. Презерватив с водой - максимум "напугать". Бутылка из окна - "убить". И это нельзя не осознавать, каким бы дебилом ты не был. Нельзя бросать из окна в людей бутылки с мотивацией "напугать", зная, что ты их этим убьешь.
Ты ведь спрашиваешь а мотивациях? Или о том, что такое хорошо и что такое плохо.
Да, результат этих действий различные. А мотивация та же самая...Ты не можешь рассказать, зачем ты кидал презервативы, а хочешь, что бы кто-то объяснил тебе, зачем люди кидают бутылки... О чем ты
могу рассказать. В 10 лет это казалось смешным. Тем, кто кидал бутылки, было не по десять лет... Лет по 25...
в общем, убивать их надо. Чтоб боялись. Такая ненависть внутри вскипает, как только задумываюсь об этом.
manager пишет:а я и не говорил, что это было вчера. Нам по 10 лет было. В таком возрасте, - простительно.
конечно, девочки в этом возрасте, все, как одна штудируют Гегеля.
могу рассказать. В 10 лет это казалось смешным. Тем, кто кидал бутылки, было не по десять лет... Лет по 25...
в общем, убивать их надо. Чтоб боялись. Такая ненависть внутри вскипает, как только задумываюсь об этом.
ты же понимаешь, что чем человек развитей, тем более изощренные вещи ему кажутся смешными... И наоборот
С одной стороны они достаточно неразвиты, что бы подобные вещи казались им смешными
С другой стороны, они достаточно в возросте, что бы не кидать презервативы, а делать нечто более "cерьезное"
Vendi пишет:а если бы "уебали" думаешь понравилось бы больше? Хотя наверно не было бы топика
если бы уебали, думаю, не понравилось бы еще больше.
ты угадала или знала ответ?
конечно, девочки в этом возрасте, все, как одна штудируют Гегеля.
нет, в основном мечтают о Большой Любви
у многих это не проходит до самой смерти
manager пишет:могу рассказать. В 10 лет это казалось смешным. Тем, кто кидал бутылки, было не по десять лет... Лет по 25...
в общем, убивать их надо. Чтоб боялись. Такая ненависть внутри вскипает, как только задумываюсь об этом.С другой стороны, они достаточно в возросте, что бы не кидать презервативы, а делать нечто более "cерьезное"
убивать людей, ага!
Фромма на них нет, на некрофилов ебанутых... Как же я все это ненавижу...От этого все зло на Земле.
как бы так изобрести некий регулятор агрессии. Чтобы она не переходила в "злокачественный" статус...
manager пишет:конечно, девочки в этом возрасте, все, как одна штудируют Гегеля.
нет, в основном мечтают о Большой Любви
у многих это не проходит до самой смерти
ну у тебя, я вижу, слава Богу, прошло...:)
ага
добро всегда побеждает зло, а потом ставит на колени и зверски убивает
манагер, ты стебешься, а?
убивать людей, ага!
Фромма на них нет, на некрофилов ебанутых... Как же я все это ненавижу...От этого все зло на Земле.
как бы так изобрести некий регулятор агрессии. Чтобы она не переходила в "злокачественный" статус...
тебе правда интересно, что творится у этих людей внутри или ты просто злишься?
manager пишет:убивать людей, ага!
как бы так изобрести некий регулятор агрессии. Чтобы она не переходила в "злокачественный" статус...тебе правда интересно, что творится у этих людей внутри или ты просто злишься?
очень интересно. И очень злюсь.
и кстати, мечты о Большой Любви, - показатель более высокой развитости?
а кто говорил о развитости?
мальчики -- ебанутые придурки, девочки -- наивные дурочки
с развитостью у обоих видов фигово, но первые на порядок опасней
ты это о чем?
я о лозунгах типа "давайте зверски убьем всех злых и агрессивных людей"
очень интересно. И очень злюсь.
Ты действительно считаешь что мотвации твоего поведения и поведения этих людей в корне различны?
Или злость застит тебе глаза?
Vendi пишет:ты угадала или знала ответ?
а ты глупенькая или притворяешься?
ну ты же не то и не другое, поэтому опять сама догадаешься
manager пишет:ты это о чем?
я о лозунгах типа "давайте зверски убьем всех злых и агрессивных людей"
не передергивайте, пожалуйста. Убивать никто не призывал, тем более зверски. Просто лично мне непонятно, как можно идти по улице, осознавая, что тебя в любой момент могут убить не потому,что у тебя голда на шее, а сам ты весь от Версаче, а потому, что кому-то так ЗАХОТЕЛОСЬ...Имхо, это ненормальная ситуация. И меня она травмирует...
manager пишет:очень интересно. И очень злюсь.
Ты действительно считаешь что мотвации твоего поведения и поведения этих людей в корне различны?
Или злость застит тебе глаза?
смотря, что называть "мотивацией". Да, я согласен, может быть я изначально неправильно сформулировал сабж, под влиянием эмоций. Мотивации МОЖЕТ БЫТЬ одинаковые (хотя я сомневаюсь). Но степени агрессии - несравнимы. И именно это я хотел обсудить, когда открывал топик...
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » агрессия во всех ее видах и проявлениях
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.036 секунд(ы), выполнено 78 запросов