Не хочу обидеть людей этого Тима,но полнейшее отсутствие логики меня просто убивает.Я бы с удовольствием не сталкивалась по-жизни с этими Гекслями,да жизнь,видимо,думает совсем даже по-другому.Сегодня не выдержала и настучала одной по башке.Мля..Неужели я одна их не терплю??
это не они такие, это жизнь такая
а я бы с удовольствием не сталкивалась по жизни с отсутствием пробелов после требующих этого знаков препинания и неэстетичными "эвфемизмами" вроде "мля". но кто ж меня спрашивает?
6 26.08.2006 22:33:49 Отредактировано Essence (26.08.2006 22:34:06)
а я бы с удовольствием не сталкивалась по жизни с отсутствием пробелов после требующих этого знаков препинания и неэстетичными "эвфемизмами" вроде "мля". но кто ж меня спрашивает?
исправлюс
мамой клянус
Essence пишет:пойду убьюсь ап стену
спасибо, как это мило с вашей стороны.
это было не к твоей реплике
Зато Гексли добрые и этичные, если не раздражены логикой, но для тебя видимо это не имеет значения
Зато Гексли добрые и этичные, если не раздражены логикой, но для тебя видимо это не имеет значения
сейчас точно не имеет никакого значения
Вот и им так же
встречаются, м.п., Гексли, знающие о своей болевой и работающие над ней.
Гексли не мазохисты ни разу, зачем им по своей болевой ходить? Манагер ты чего?
Нет, ну разное конечно бывает. но Гексли ещё не самый плохой вариант. У них много достоинств Хотя, может в большом кол-ве меня бы тоже разбесило..
кому ж это может прийти в голову ждать от гексли логики? это ж догадаться до такого надо...
manager пишет:встречаются, м.п., Гексли, знающие о своей болевой и работающие над ней.
Гексли не мазохисты ни разу, зачем им по своей болевой ходить? Манагер ты чего?
у мея мама - Гексли. Научный работник. Очень много отдает времени белологическим заморочкам и уверяет, что только Гексли способен эффективно обуздать свою болевую засчет высокой социализированности по сравнению с остальными ТИМами. Про социализированность - я ей не верю.
а про "обуздать" веришь?
Vendi пишет:а про "обуздать" веришь?
у нее получается...
ну героиня аднозначно, уважаю
Не хочу обидеть людей этого Тима,но полнейшее отсутствие логики меня просто убивает.Я бы с удовольствием не сталкивалась по-жизни с этими Гекслями,да жизнь,видимо,думает совсем даже по-другому.Сегодня не выдержала и настучала одной по башке.Мля..Неужели я одна их не терплю??
Труднее всего осознать совсем простую истину, что все мы разные.