1

Неспроведливо, что широкая общественность с ними не знакомится... Такая ж прелесть default/smile))
Приведу некоторые из его ЖЖ....так...что бы ознакомить народ....

2 Отредактировано Funtik (27.08.2006 10:20:57)

Блоги и вечность
Задумался вдруг над вопросом: а сколько будут существовать мои сайты и блоги без меня? С сайтом все достаточно просто: после того, как я умру, на счет перестанут поступать деньги и сайт закроют хостеры за неуплату. Но блоги — бесплатны, и с ними такого не случится, т.е. получается, что блог будет существовать вечно. Но с другой стороны, лет через 100 (если предположить, что ни с Mail.Ru, ни с Comby.Ru, ни с LiveJournal.Com ничего не случится) таких вот мертвых блогов накопится просто огромное количество, и тогда, скорее всего, их все-таки начнут удалять...
Хотя с другой стороны, каждый блог -- это всего лишь несколько сотен килобайт, максимум, несколько мегабайт, и даже при современных емкостях диска хранение даже миллиона таких блогов (а на Mail.Ru пользователей с блогами сейчас поменьше, я думаю) — не такая жу большая проблема... Так что шанс оставить свой след в истории хотя бы в виде блога все-таки есть...

3

Вполне интересные мысли, не понимаю сарказма.

4

А где ты увидел сарказм?

5

Funtik пишет:

Такая ж прелесть default/smile))

Здесь

6 Отредактировано Funtik (27.08.2006 10:21:48)

К рейтингу по трупам
Увидел одну свою знакомую на вершине рейтинга на Comby и как всегда и бывает в таких ситуациях, возникло желание поскандалить и разорвать отношения. Вечное противоречие, что важнее — формальное признание в виде рейтинга или живые люди, которое невозможно преодолеть...
Вернее, раньше у меня такого противоречия не было. Рейтинг для меня был всем, и я заявлял, что готов идти к его вершине хоть по трупам (пусть даже и виртуальным). И в апреле этого года был момент истины, когда я делал выбор между одной своей хорошей знакомой (теперь уже бывшей) и рейтингом. Тогда я выбрал рейтинг, и ворвался на первую на первую страницу... Радости не было предела, но через 3 дня я с первой страницы рейтинга выпал, и эйфория спала, а врагов среди друзей той девушки, с которой я поругался, я нажил немало. (Кстати, сама девушка сумела меня понять в той ситуации, и вела себя очень достойно, и может быть, мы с ней могли бы помириться, если бы я ее по ошибке не внес в черный список.)
А теперь вот я снова стою перед точно таким же выбором. И теперь сделать его труднее: я ведь знаю, что за волной эйфории, вызванной скачком рейтинга, придет черный и мрачный период спада и отвращения к себе... И стоит ли это того, чтобы пару дней побыть в TOP-6 на Comby.Ru — вопрос очень сложный....

7

Ragnarok пишет:
Funtik пишет:

Такая ж прелесть default/smile))

Здесь

тебе показалось... Это искренние восхищение

8

Мысль без названия N1
Я понял, куда у меня в последнее время стало деваться столько времени... Все очень просто: я впал в зависимость от своего же соционического форума, и в то время, когда на нем нет сообщений, начинаю буквально каждые 5 минут, проверять его на обновления, отвлекаясь от других дел. Из-за этого падает моя эффективность и поэтому я и стал успевать меньше...
Кроме этого, из-за того, что я постоянно отвлекаюсь, я хуже сосредотачиваюсь, и поэтому возникает меньше новых идей...

9

процесс самосовершенствования ... методом проб и ошибок
радоваться нужно за его бессмертную душу

10

olegab пишет:

процесс самосовершенствования ... методом проб и ошибок
радоваться нужно за его бессмертную душу

так радуюь...

11

Funtik пишет:

К рейтингу по трупам
Увидел одну свою знакомую на вершине рейтинга на Comby и как всегда и бывает в таких ситуациях, возникло желание поскандалить и разорвать отношения. Вечное противоречие, что важнее — формальное признание в виде рейтинга или живые люди, которое невозможно преодолеть...
Вернее, раньше у меня такого противоречия не было. Рейтинг для меня был всем, и я заявлял, что готов идти к его вершине хоть по трупам (пусть даже и виртуальным). И в апреле этого года был момент истины, когда я делал выбор между одной своей хорошей знакомой (теперь уже бывшей) и рейтингом. Тогда я выбрал рейтинг, и ворвался на первую на первую страницу... Радости не было предела, но через 3 дня я с первой страницы рейтинга выпал, и эйфория спала, а врагов среди друзей той девушки, с которой я поругался, я нажил немало. (Кстати, сама девушка сумела меня понять в той ситуации, и вела себя очень достойно, и может быть, мы с ней могли бы помириться, если бы я ее по ошибке не внес в черный список.)
А теперь вот я снова стою перед точно таким же выбором. И теперь сделать его труднее: я ведь знаю, что за волной эйфории, вызванной скачком рейтинга, придет черный и мрачный период спада и отвращения к себе... И стоит ли это того, чтобы пару дней побыть в TOP-6 на Comby.Ru — вопрос очень сложный....

А это случай уже тяжелый. На рассмотрение психоаналитикам.

12

Ragnarok пишет:

ну смотри, человек задумался.... человек явно выздаравливает

13

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

По-этому это все равно шизофрения.

14

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:

Фунтег, в том случае речь идет о том, о чем мы все здесь в курсе?=)

15

Ragnarok пишет:

По-этому это все равно шизофрения.

Ну, вобще-то я с тобой согласна, но это слишком старя и банальная точка зрения

16

FeYka пишет:

что за случай, кто такие "мы"?

17

FeYka пишет:

Не знаю... Но врят ли... Наверное это какая-то посторонняя девушка

18

"больные по уши" пытаются ставить диагноз кому-то еще? default/smile

а давайте зекса на прошин форум спровадим. авось они там взаимно аннигилируют.

20

zverek пишет:

а давайте зекса на прошин форум спровадим. авось они там взаимно аннигилируют.

извини, я спрашивать особо никого ТУТ не собираюсь, что мне делать...