здесь "бабье лето" - конец июля/август
А здесь - начало октября.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Встреча. Киев. Воскресенье 27 августа. Шо не ясно?
тоже вариант
обвешаю квартиру портретами путина ... не буду мыть живот ... киев на какойто период забудется
тоже вариант
обвешаю квартиру портретами путина ... не буду мыть живот ... киев на какойто период забудется
Мммм... не будешь мыть перед поцелуем или после?
olegab пишет:тоже вариант
обвешаю квартиру портретами путина ... не буду мыть живот ... киев на какойто период забудетсяМммм... не будешь мыть перед поцелуем или после?
tagra пишет:olegab пишет:тоже вариант
обвешаю квартиру портретами путина ... не буду мыть живот ... киев на какойто период забудетсяМммм... не будешь мыть перед поцелуем или после?
все яссна - русофобы
Ragnarok пишет:tagra пишет:Мммм... не будешь мыть перед поцелуем или после?
все яссна - русофобы
Обидные ваши слова! Просто приятно, что не наш президент так ... прославился.
нуу
все девушки пугливы ... в каком-то смысле
возможно поэтому поцелуй достался не девушке ...
нуу
все девушки пугливы ... в каком-то смысле
возможно поэтому поцелуй достался не девушке ...
Ах вот в чем дело! А я-то думала, что от маленького ребенка меньше вероятность получить по сусалам...
Ах вот в чем дело! А я-то думала, что от маленького ребенка меньше вероятность получить по сусалам...
яж и говорю русофобия
/шучу я/
То ись с нами никто никто встречаться сегодня не хочет уже?
Я бы с удовольствием, но вам придется переехать для этого.
Ivanes$ пишет:То ись с нами никто никто встречаться сегодня не хочет уже?
Это дивно.
Но я, вообще говоря, сейчас имел в виду Киев. Но с него никто не реагирует. Вот ведь пидарасы.
Ну лады, договорились. Следующий раз тогда обязательно в Израиль поедем.
они наверное думали что точное время и место надо как минимум за день до обговаривать... наивные нерусские люди
они наверное думали что точное время и место надо как минимум за день до обговаривать... наивные нерусские люди
)))))) Надо полагать...
Ладно, люди. Номер, который написан на коробочке от купленной нами СИМ-карты: +380973073507
Как его набирать отсюда - одним хохлам известно, однако ж, если получится и возникнет-таки такое желание - звоните. Или пишите.
tagra пишет:Ivanes$ пишет:То ись с нами никто никто встречаться сегодня не хочет уже?
Это дивно.
Но я, вообще говоря, сейчас имел в виду Киев. Но с него никто не реагирует. Вот ведь пидарасы.Ну лады, договорились. Следующий раз тогда обязательно в Израиль поедем.
Милости просим!
Ivanes$ пишет:tagra пишет:Я бы с удовольствием, но вам придется переехать для этого.
Это дивно.
Но я, вообще говоря, сейчас имел в виду Киев. Но с него никто не реагирует. Вот ведь пидарасы.Ну лады, договорились. Следующий раз тогда обязательно в Израиль поедем.
Милости просим!
...с Зексом и ослом
кстати, Зекс и осел...не тавтология ли?
tagra пишет:Ivanes$ пишет:Это дивно.
Милости просим!
...с Зексом и ослом
кстати, Зекс и осел...не тавтология ли?
Твоя настойчивость в навязывании мне этого фрукта достойна лучшего применения
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Встреча. Киев. Воскресенье 27 августа. Шо не ясно?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 78 запросов