Zexh пишет:какие тайны... я про себя могу на любом заборе написать
вообще без секретов...
Надо же
На заборе Зекс написано, а за забором дрова сложены...
там еще и забор из тех же самых дров...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тайна Зекса...
Zexh пишет:какие тайны... я про себя могу на любом заборе написать
вообще без секретов...
Надо же
На заборе Зекс написано, а за забором дрова сложены...
там еще и забор из тех же самых дров...
но у меня то, видишь ли, другая ситуация - я и не Дон, и не ЭЛВФ, а посему не чувствую себя обязанной искажать действительность и не называть вещи своими именами
если тему про модели в этом разделе осилишь, то может что-то и поймешь про свои иллюзии "объективности". Пока ты дальше своей маленькой лужицы, даже по сравнению со многими, не вылазиешь. Лужицы, где ты сама вольна назначать себя правой во всем. Перебороть свой страх, который ты пытаешься обозначить гордостью ты не можешь. К сожалению, у нас тут не театр, чтобы часто смотреть на такого рода пародии. Но все мы меняемся...
если тему про модели в этом разделе осилишь, то может что-то и поймешь про свои иллюзии "объективности". Пока ты дальше своей маленькой лужицы, даже по сравнению со многими, не вылазиешь. Лужицы, где ты сама вольна назначать себя правой во всем. Перебороть свой страх, который ты пытаешься обозначить гордостью ты не можешь. К сожалению, у нас тут не театр, чтобы часто смотреть на такого рода пародии. Но все мы меняемся...
Браво... какая патетика, сколько экспрессии...ПОшто ты оставил подмостки
Zexh пишет:если тему про модели в этом разделе осилишь, то может что-то и поймешь про свои иллюзии "объективности". Пока ты дальше своей маленькой лужицы, даже по сравнению со многими, не вылазиешь. Лужицы, где ты сама вольна назначать себя правой во всем. Перебороть свой страх, который ты пытаешься обозначить гордостью ты не можешь. К сожалению, у нас тут не театр, чтобы часто смотреть на такого рода пародии. Но все мы меняемся...
Браво... какая патетика, сколько экспрессии...ПОшто ты оставил подмостки
это мнение... достаточно короткое. Потому что многие тут иногда заигрываются... когда слишком уж воли даешь а вообще я от доброты душевной
это мнение... достаточно короткое. Потому что многие тут иногда заигрываются... когда слишком уж воли даешь
а вообще я от доброты душевной
Что же ты людям столько воли-то даешь. Непорядок, Зекс, непорядок
Zexh пишет:это мнение... достаточно короткое. Потому что многие тут иногда заигрываются... когда слишком уж воли даешь
а вообще я от доброты душевной
Что же ты людям столько воли-то даешь. Непорядок, Зекс, непорядок
люди не замечают часто, что своими действиями они начинают задевать или ограничивать других. До этого момента ничего, но после это будет не некультурно даже, а несправедливо. Но, к сожалению, пока у нас многих наглость в той или иной форме в крови. Я поднимал вопрос одной из тем: зачем люди хотят "наехать" на других людей - мне это непонятно.
зачем люди хотят "наехать" на других людей - мне это непонятно.
Это бывает весело...
Zexh пишет:зачем люди хотят "наехать" на других людей - мне это непонятно.
Это бывает весело...
это не снимает ответственности
Funtik пишет:Zexh пишет:зачем люди хотят "наехать" на других людей - мне это непонятно.
Это бывает весело...
Какой ответственности, о чем ты?
Zexh пишет:Funtik пишет:Это бывает весело...
Какой ответственности, о чем ты?
за наезд.
DV пишет:но у меня то, видишь ли, другая ситуация - я и не Дон, и не ЭЛВФ, а посему не чувствую себя обязанной искажать действительность и не называть вещи своими именами
блин, какая качественная самокритика... даже не ожидала, что ты на нее способен
но ведь можешь же, когда хочешь, воспринимать себя адекватно, эгрегор ты наш ходячий
люди не замечают часто, что своими действиями они начинают задевать или ограничивать других.
Умница! Молодец! Гений! Культовая фигура! Можешь же, когда захочешь, а?
есть разные понятия: люди на себя цепляют все подряд и люди задевают других, цепляя их этим целенаправленно. Это две большие разницы.
Zexh пишет:за наезд.
И перед кем человек по-твоему должен отвечать?
перед собой, на кого наехал и перед обществом в целом.
Повторяю, я не понимаю, зачем нужно наезжать на других.
Funtik пишет:Zexh пишет:за наезд.
И перед кем человек по-твоему должен отвечать?
перед собой, на кого наехал и перед обществом в целом.
Повторяю, я не понимаю, зачем нужно наезжать на других.
Я тебе уже сказала зачем... (хотя это, конечно, не единственная причина)
Перед собой человек обвечать не обязан - это личный выбор...
Что касается общества, то в разных обществах осужадаются разные вещи. В этом обществе подобные наезды не осуждаются...
Следовательно никто за это отвечать не должен
Перед собой человек обвечать не обязан - это личный выбор...
Что касается общества, то в разных обществах осужадаются разные вещи. В этом обществе подобные наезды не осуждаются...
Следовательно никто за это отвечать не должен
по поводу первого предложения: ты не знаешь, к сожалению, законов... общих хотя бы, природных.
По поводу ответственности перед другим человеком - она всегда есть, тем более если ты целенаправленно ему пытаешься нагадить. Что-то я тут не очень видел, что кто-то интересовался: "можно ли тебе нагадить, неприятно ли тебе это?"
по поводу первого предложения: ты не знаешь, к сожалению, законов... общих хотя бы, природных.
То есть по-твоему человек обязан отвечать сам перед собой? И что будет, если он не захочет? Какие накозания за это грядут?
По поводу ответственности перед другим человеком - она всегда есть, тем более если ты целенаправленно ему пытаешься нагадить. Что-то я тут не очень видел, что кто-то интересовался: "можно ли тебе нагадить, неприятно ли тебе это?"
По-моему речь шла об ответственонсти перед обществом.... Не смешивай понятия
Что-то я тут не очень видел, что кто-то интересовался: "можно ли тебе нагадить, неприятно ли тебе это?"
а где ты ВИДЕЛ что-нибудь подобное?
за словами следи своими почаще хотя бы для начала.
Zexh пишет:по поводу первого предложения: ты не знаешь, к сожалению, законов... общих хотя бы, природных.
То есть по-твоему человек обязан отвечать сам перед собой? И что будет, если он не захочет? Какие накозания за это грядут?
матчасть
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тайна Зекса...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 75 запросов