361

Ёп!жик пишет:

Нет-нет. Ты просто скажи, во что эта реакция вписывается, а я начну думать.

А чем он тебя ситуативно бесит

362

Касательно меня - эная, что я комплексую по поводу звука "р", "ласково подшучивает" с нежнейшим выражением лица. И вроде и правда обидеть не хочет, может, забыл, может, наплевать, но у меня истерика. А вроде хорошие отношения хочет поддерживать.

363 Отредактировано Funtik (26.08.2006 16:43:00)

Еж, ну так бы не только Жук мог поступить...
А гадостность БИ у него так проявлется

364

Ок. Я видела, как он при одной своей даме [s]письки[/s] сердца рассказывал о вчерашнем свидании с другой. То, что девочке могло быть неприятно это, ему, похоже, в голову не приходило. Я ее срочно уводила подальше, чтобы она прямо там не разревелась от обиды.

365

Ёп!жик пишет:

Ок. Я видела, как он при одной своей даме [s]письки[/s] сердца рассказывал о вчерашнем свидании с другой. То, что девочке могло быть неприятно это, ему, похоже, в голову не приходило. Я ее срочно уводила подальше, чтобы она прямо там не разревелась от обиды.

Это я так понимаю тоже БЭ...
Вобще-то, как мне кажется, так может поступать  плоховоспитанный человек с сильной БЭ. Жук как раз в меньшей степени на такое способен.

Еж, он хамит кому нибудь? Строит?

366

Плохая БЭ и полхая БИ - он не задумывается, к каким результатам приведут эти его слова... Что девочка обидется и уйдет, а может, и соперницу прихватит...
Ну вообще-то он не ласковый и не нежный. Вполне себе наглый самэц. Подчеркнуто вежлив... до поры.

367

Еж, все это БЭ, а к БИ отношения, вроде как не имеет

368

Ну да хер с ней, с БИ, ты на вопрос-то ответь! Че меня так колбасит с БЭ?!

369

Ёп!жик пишет:

Тебя все время колбасит с БЭ... ты все время из валенок выпригиваешь, когда кто-то по твоим представлениям ведет себя некоректно

Мы это уже вроде обсуждали, и так ни к чему и не пришли

370

Ёп!жик пишет:

Ну ежели ты Гамлет, то она у тебя "ограничительной" числится, т.е. "размахивая" БЭ ты можешь или стараешься "приструнить" других, но так же и ТЕБЕ можно  "твоим же орудием" "по головке настучать.
...
Подходит как раз под то что вы обе рассказываете.

371

Бриг, ты ж меня в Гечки утипила default/smile

372

Ёп!жик пишет:

Бриг, ты ж меня в Гечки утипила default/smile

Ага, а я говорила, что ты так иррациональна, что дух захватывает...

Надо уметь признавать свои ошибки (скорбно)

373

Тош, но конфликт абсолютно не вписывается в мои взаимоотношения с Иваном.

374

Ёп!жик пишет:

Тош, но конфликт абсолютно не вписывается в мои взаимоотношения с Иваном.

А фиг его знает... Может он не Габен у тебя, а?
Или вы слишком мало общались...
ХЗ...

Да нет, Еж, ты может и не Гамлет, просто мне это наиболее вроятным кажется.... Но мало ли

375

И с тем Жуком ну никак не активация.
Блин, я устала default/sad Зароюсь в Джечки, благо, пару классных дуалов я знаю.

376

Нахер. Еся я, на этом и успокоюсь.
Dixi.

377

Ёп!жик пишет:

Нахер. Еся я, на этом и успокоюсь.
Dixi.

Это 100% не так. Ни на йоту.

378

Этики у тебя нет вообще, ни белой, ни черной. Белая вообще глубоко. Ищи среди экстралогиков себя.

379

Ладно. Поскольку отрицать мое бетанство бессмысленно, ИМХО, буду таки Жучкой. Гав.

380

Ёп!жик пишет:

И с тем Жуком ну никак не активация.
Блин, я устала default/sad Зароюсь в Джечки, благо, пару классных дуалов я знаю.

Хотчешь что бы они нас унимали? Когда мы жутко себя ведем?