проша -- это наше все! руки прочь от проши
Блоги и вечность
Задумался вдруг над вопросом: а сколько будут существовать мои сайты и блоги без меня?
В старой песенке поется
"После нас на этом свете
Пара факсов остается
Да страничка в интернете..."
Необычный способ проверить, удачный ли день.
Обнаружил удивительно простой способ определять, будет ли день благополучным или нет. Достаточно просто обратить внимание на то, как далеко оказалась от меня ближайшая дверь вагона метро при остановке. Если я оказываюсь прямо напротив двери, то день будет благополучным, если же нет, то потом все наперекосяк идет. В этом я успел убедиться за последние 2 недели, причем в обе стороны: как в позитивную, так и в негативную.
Особенно ярко это проявлось вчера: все 4 раза дверь оказывалась почти идеально напротив меня, и день был просто замечательный, даже несмотря на очень сложный биоритмический расклад: у меня сразу три биоритма проходили через ноль.
Коментарии:
http://xxxxpro.livejournal.com/347887.html
я правильно понял, что вы одноклассники? или это прикол такой?
Было дело
Funtik пишет:manager пишет:я правильно понял, что вы одноклассники? или это прикол такой?
Было дело
ОЧЕНЬ интересно...а что он из себя представлял в школьные годы? Его вся школа чморила или только половина?
его в очереди в столовке оттёрли. одного раза оказалось достаточно для его хрупкой психики.
zverek пишет:manager пишет:ОЧЕНЬ интересно...а что он из себя представлял в школьные годы? Его вся школа чморила или только половина?
его в очереди в столовке оттёрли. одного раза оказалось достаточно для его хрупкой психики.
реально? и это все?
ах да, была еще история с дипломом.
47 27.08.2006 14:14:45 Отредактировано manager (27.08.2006 14:20:29)
manager пишет:zverek пишет:его в очереди в столовке оттёрли. одного раза оказалось достаточно для его хрупкой психики.
реально? и это все?
трави, если не сложно...:)
просто ночью почитал его посты и прочел статейку "Я - Непразднующий". Испытал невероятное удовольствие, сравнимое с оргазмом.
zverek пишет:manager пишет:реально? и это все?
трави, если не сложно...:)
просто ночью почитал его посты и прочел статейку "Я - Непразднующий". Испытал невероятное удовольствие.
тебе лучше к Фунтегу, это она мастер легенд о Непразднующем
Funtik пишет:manager пишет:я правильно понял, что вы одноклассники? или это прикол такой?
Было дело
ОЧЕНЬ интересно...а что он из себя представлял в школьные годы? Его вся школа чморила или только половина?
Все это уже было не раз перетерто... Пошарь по аналам
Чморить не морили, но не выказывали должного почтения
ах, проша, проша. светлые какие воспоминания нахлынули....
//ностальгирует
пошарил. Истории с дипломом не нашел, но впечатление от его текстов остается двоякое...
он - точная копия одного моего препода-гомосексуалиста. Просто один в один. Если не знал, подумал бы, что это он...
история с дипломом гле-то в средине моего типирования
А по поводу гомосексуализма - ты Прошу не трожь.. Он выше этих проклятых низкоуровневых инстинктов
да просто тот гей с точно такими же заморочками и комплексами. Причем непрерывно демонстрируемыми...
ну что ты... Комплекс прошиных заморочек уникален и не имеет аналогов ))
Funtik пишет:manager пишет:пошарил. Истории с дипломом не нашел, но впечатление от его текстов остается двоякое...
он - точная копия одного моего препода-гомосексуалиста. Просто один в один. Если не знал, подумал бы, что это он...история с дипломом гле-то в средине моего типирования
А по поводу гомосексуализма - ты Прошу не трожь.. Он выше этих проклятых низкоуровневых инстинктовда просто тот гей с точно такими же заморочками и комплексами. Причем непрерывно демонстрируемыми...
эх, Манагер... ты удачно вписываешься все больше в это общество форумное... ты так думаешь. Но тебя попрут, как только взгляд переведут на более мелкую дичь ))
эх, Манагер... ты удачно вписываешься все больше в это общество форумное... ты так думаешь. Но тебя попрут, как только взгляд переведут на более мелкую дичь
))
какая зависть неприкрытая, а.
manager пишет:Funtik пишет:история с дипломом гле-то в средине моего типирования
А по поводу гомосексуализма - ты Прошу не трожь.. Он выше этих проклятых низкоуровневых инстинктовда просто тот гей с точно такими же заморочками и комплексами. Причем непрерывно демонстрируемыми...
эх, Манагер... ты удачно вписываешься все больше в это общество форумное... ты так думаешь. Но тебя попрут, как только взгляд переведут на более мелкую дичь
))
в смысле - попрут?
да, дорогая моя абстракция, может быть ты права. И меня попрут.
да никто тебя никуда не попрет
мне вот ты чем дальше, тем больше нравишься, например