81

Funtik пишет:
Zexh пишет:

По поводу ответственности перед другим человеком - она всегда есть, тем более если ты целенаправленно ему пытаешься нагадить. Что-то я тут не очень видел, что кто-то интересовался: "можно ли тебе нагадить, неприятно ли тебе это?"

По-моему речь шла об ответственонсти перед обществом.... Не смешивай понятия

я тебе назвал 3 вида ответственности, если ты в итоге обозначаешься для себя только одну - это твое дело.

82

Zexh пишет:
manager пишет:

Что-то я тут не очень видел, что кто-то интересовался: "можно ли тебе нагадить, неприятно ли тебе это?"

а где ты ВИДЕЛ что-нибудь подобное?

за словами следи своими почаще хотя бы для начала. default/smile

НО таки на вопрос ты не ответил

83

Zexh пишет:
manager пишет:

Что-то я тут не очень видел, что кто-то интересовался: "можно ли тебе нагадить, неприятно ли тебе это?"

а ты советов непрошенных давай поменьше.

84

Zexh пишет:
Funtik пишет:
Zexh пишет:

по поводу первого предложения: ты не знаешь, к сожалению, законов... общих хотя бы, природных.

То есть по-твоему человек обязан отвечать сам перед собой? И что будет, если он не захочет? Какие накозания за это грядут?

матчасть default/smile

Зексик, а Зексик... Что же ты всех шлешь изучать мтчасть какой-то мифической философии...
Дал бы хоть ссылочку конкретную или своими словами бы возразил. А, Зексик?

85

Zexh пишет:

я тебе назвал 3 вида ответственности, если ты в итоге обозначаешься для себя только одну - это твое дело.

зекс, ну ты дурной ей-богу...
Так ответь - перед кем тут должно отвечать за наезды.. А то народ же не знает. Прозябает в невежестве...

А объяснил бы. глядишь бы потянулись люди к свету, перстали бы наезжать

86

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

разжевываю для особо одаренных: где ты видел, чтобы перед тем как нагадить, интересовались, можно ли это сделать?

не гадь вообще... и аккуратнее все-таки себя веди... или ты таким методом пытаешься влиться в общий тут коллектив, показаться им своим? default/smile)))

87

Funtik пишет:
Zexh пишет:
Funtik пишет:

То есть по-твоему человек обязан отвечать сам перед собой? И что будет, если он не захочет? Какие накозания за это грядут?

матчасть default/smile

Зексик, а Зексик... Что же ты всех шлешь изучать мтчасть какой-то мифической философии...
Дал бы хоть ссылочку конкретную или своими словами бы возразил. А, Зексик?

если с простого... то кармические законы по данному вопросу в любом самом даже неправильном изложении. В данном случае не важно. Я ответил на твой вопрос?

88

Funtik пишет:
Zexh пишет:

зекс, ну ты дурной ей-богу...
Так ответь - перед кем тут должно отвечать за наезды.. А то народ же не знает. Прозябает в невежестве...
А объяснил бы. глядишь бы потянулись люди к свету, перстали бы наезжать

я дал тебе 3 уровня ответственности: перед собой, перед тем человеком, перед окружающим обществом.

89

Zexh пишет:

не гадь вообще... и аккуратнее все-таки себя веди... или ты таким методом пытаешься влиться в общий тут коллектив, показаться им своим? default/smile)))

//На правах независимого эксперта...

Зекс, тебе вобще-то задают достаточно абстрактный вопрос, ты же переходишь на личности и... наезжаешь...
А как же ответственность перед собой, перед человеком и перед обществом?

90

Zexh пишет:

я дал тебе 3 уровня ответственности: перед собой, перед тем человеком, перед окружающим обществом.

А я тебе показала, что не один из этих уровней на этом форуме и в данном случае отношения к делу не имеет...
Неужели ты этого правда не понимаешь? Это же очевидно...

Эх, все то тебе базовые понятия приходиться разжевывать

91

Funtik пишет:
Zexh пишет:

Зекс, тебе вобще-то задают достаточно абстрактный вопрос, ты же переходишь на личности и... наезжаешь...

мы начали с конкретного вопроса. Я совершенно спокойно продолжаю отвечать, не более того. И придерживаюсь этих ответственностей.

92

Zexh пишет:

если с простого... то кармические законы по данному вопросу в любом самом даже неправильном изложении. В данном случае не важно. Я ответил на твой вопрос?

А если человек не верит в кармические законы. Какого ляда он должен перед собой отвечать?

93

Funtik пишет:
Zexh пишет:

А я тебе показала, что не один из этих уровней на этом форуме и в данном случае отношения к делу не имеет...

не может подмножество не обладать свойствами множества.

94

Funtik пишет:
Zexh пишет:

А если человек не верит в кармические законы. Какого ляда он должен перед собой отвечать?

это от веры человека не зависит и не зависело никогда.

95

Zexh пишет:
Funtik пишет:
Zexh пишет:

мы начали с конкретного вопроса. Я совершенно спокойно продолжаю отвечать, не более того. И придерживаюсь этих ответственностей.

Нет Зекс, на конкретный заданный вопрос ты не ответил...

96

Funtik, я отношусь (по впечатлениями) лучше чем ко многим тут, но по прежнему никогда не скатываюсь ниже нейтральной оценки к каждому отдельности.

97

Funtik пишет:

Нет Зекс, на конкретный заданный вопрос ты не ответил...

извини, на какой именно?

98

Zexh пишет:
Funtik пишет:
Zexh пишет:

не может подмножество не обладать свойствами множества.

Эта мало имеет отношения к реальности.... Из того что у людей на ногах по пять пальцев, отнюдь не следует несуществование человека у котрого на ногах шесть пальцев... Если ты понимаешь о чем я default/smile

99 Отредактировано Zexh (27.08.2006 18:05:44)

Funtik пишет:

Эта мало имеет отношения к реальности.... Из того что у людей на ногах по пять пальцев, отнюдь не следует несуществование человека у котрого на ногах шесть пальцев... Если ты понимаешь о чем я default/smile

еще раз тогда: default/smile
не может подмножество не обладать свойствами множества. Форум - подмножество общество людей.
А ты привела пример немного на другую тему default/smile

100

Zexh пишет:
Funtik пишет:

это от веры человека не зависит и не зависело никогда.

Это уже интересно...

И что же ожидает человека наехавшего на себя вплане ответственности перед самим собой... разъязни ка, пожалуйста