Zexh пишет:Funtik пишет:А от других видел.. Можно поподоробнеее
читал...
И где же?
да кто ж упомнит почитай советуемые часто Механиком Дзенские истории... там наверняка что-то есть подобное.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тайна Зекса...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
читал...
И где же?
да кто ж упомнит почитай советуемые часто Механиком Дзенские истории... там наверняка что-то есть подобное.
Funtik пишет:Zexh пишет:и заметьте, не третья
))
Ну я бы на твоем месте не была бы столь категорична
мне параллельно мнением окружающих по данному вопросу... уточняю: данного сообщества точно!
а что ты делаешь в данном сообществе?
мне параллельно мнением окружающих по данному вопросу... уточняю: данного сообщества точно!
Было бы параллельно не уточнял бы
читал...
а я вот у Сорокина читал, как Хрущев Сталина в жопу трахал. А у Фоменко читал, что татаро-монгольского ига не было...
молодец!
читал...
а я вот у Сорокина читал, как Хрущев Сталина в жопу трахал. А у Фоменко читал, что татаро-монгольского ига не было...
и не было. если ширше и абстрактнее смотреть.
Zexh пишет:мне параллельно мнением окружающих по данному вопросу... уточняю: данного сообщества точно!
я не уточнял, я констатировал.
да кто ж упомнит
почитай советуемые часто Механиком Дзенские истории... там наверняка что-то есть подобное.
Угу... То есть пожизни только ты один предупреждаешь перед тем, как нагадить... Я правиьлно понимаю?
manager пишет:Zexh пишет:читал...
ширше и абстрактнее - это к Зексу. Мы люди простые, за авторитеты цепляемся, аки младенец за платье мамкино...
товарищи, вот вам и пример. Товарищ Манагер Дон и элвф - якобы по двум системам тождик мне, но ... найдите 10 различий
вот вам и уровень абстракции, наглядный пример. Замечательный пример.
Funtik пишет:Zexh пишет:мне параллельно мнением окружающих по данному вопросу... уточняю: данного сообщества точно!
ОК. Было б параллельно, не констатировал бы...
Zexh пишет:да кто ж упомнит
почитай советуемые часто Механиком Дзенские истории... там наверняка что-то есть подобное.
Угу... То есть пожизни только ты один предупреждаешь перед тем, как нагадить... Я правиьлно понимаю?
неправильный вывод... я не ГАЖУ... я имитирую этот процесс иногда в показательных целях, превращая в пародию.
Витача пишет:manager пишет:а я вот у Сорокина читал, как Хрущев Сталина в жопу трахал. А у Фоменко читал, что татаро-монгольского ига не было...
ширше и абстрактнее - это к Зексу. Мы люди простые, за авторитеты цепляемся, аки младенец за платье мамкино...
хорошо, что ты искренне этим гордишься.
товарищи, вот вам и пример. Товарищ Манагер Дон и элвф - якобы по двум системам тождик мне, но ... найдите 10 различий
просто у тебя другой тип мышления, уровни абстракции тут не имеют значения.
различие номер раз - он адекватен...
Хотя какой он тебе тождик... В самом деле
Zexh пишет:Funtik пишет:Было бы параллельно не уточнял бы
ОК. Было б параллельно, не констатировал бы...
неправильный вывод. Люди, я ПЙ занимаюсь 5 лет. Чего вы мне по ней можете нового сказать???? смешно даже... не надо про это.
manager пишет:Витача пишет:и не было. если ширше и абстрактнее смотреть.
хорошо, что ты искренне этим гордишься.
не горжусь, а констатирую факт и трезво оцениваю свои способности, в отличие от тов. Зекса...
Funtik пишет:Zexh пишет:да кто ж упомнит
неправильный вывод... я не ГАЖУ... я имитирую этот процесс иногда в показательных целях, превращая в пародию.
Тогда из твоих же собственных слов, получается что никто в жизни не предупреждает перед тем как нагадить
Zexh пишет:товарищи, вот вам и пример. Товарищ Манагер Дон и элвф - якобы по двум системам тождик мне, но ... найдите 10 различий
вот вам и уровень абстракции, наглядный пример. Замечательный пример.просто у тебя другой тип мышления, уровни абстракции тут не имеют значения.
все имеет значения... и то, что ты написала тоже.
Зекс, ты скажи - что ты делаешь в данном сообществе?
пока присутствую... и читаю иногда Механика и Спайк. Общаюсь со Спайк... еще может с 1-2 людьми. С остальными я не общаюсь... именно об этом и говорила Спайк, если вы читали, конечно.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тайна Зекса...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 71 запросов