чего обсуждаем, непонятно
наверно, меня
)) поверьте, это не интересно вообще кого-то обсуждать.
Ну почему же
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тайна Зекса...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
чего обсуждаем, непонятно
наверно, меня
)) поверьте, это не интересно вообще кого-то обсуждать.
Ну почему же
Zexh пишет:Funtik пишет:Кхммм... Ну давай, двигайся
и все-таки кто это такая белая. Морская свинка короткошерстная?
Да, она самая
а это реальное фото?.. в траве она прям гуляет и кто-то так низко ее снимает из травы? а вообще это не твоя?
Zexh пишет:Funtik пишет:Кхммм... Ну давай, двигайся
и все-таки кто это такая белая. Морская свинка короткошерстная?
кто бы она ни была, но я уверен, что она ведет более осмысленные диалоги...
тебе наверно виднее, общаешься с ними часто? ))
сказать я ничего не хочу кроме того, что если человек умеет выражать свои мысли - он умеет их выражать всегда, независимо от обстановки и аудитории, вот и все.
никогда не стремился писать для 1л... только если с ней живу это процесс еще тот... явно не в прикол себе
))
Zexh пишет:я не вижу вопроса... это не вопрос.
Вопрос абсолютно конкретный, и подразумевает конкретный ответ... Ты же уже страницы три ответить на него не можешь
Zexh пишет:Я вижу откуда растут ноги и под что ты хочешь меня подвести. Поэтому не отвечаю...
))
Кхм, Зекс... Твои прямые предки не страдали параноей
не исследовал.
manager пишет:Zexh пишет:и все-таки кто это такая белая. Морская свинка короткошерстная?
кто бы она ни была, но я уверен, что она ведет более осмысленные диалоги...
тебе наверно виднее, общаешься с ними часто?
))
предположения, мон шер, предположения...
животные - вообще лучше людей. И тем более лучше невротиков...и шизоидов...
а это реальное фото?.. в траве она прям гуляет и кто-то так низко ее снимает из травы?
а вообще это не твоя?
нет, моя коричнивая и волосатая...
А эта свинка из интернета, но фото вполне реальное... Почему бы свинкам не гулять по траве
Витача пишет:сказать я ничего не хочу кроме того, что если человек умеет выражать свои мысли - он умеет их выражать всегда, независимо от обстановки и аудитории, вот и все.
никогда не стремился писать для 1л... только если с ней живу
это процесс еще тот... явно не в прикол себе
))
вот ты опять про "для". не надо "для".
Zexh пишет:manager пишет:кто бы она ни была, но я уверен, что она ведет более осмысленные диалоги...
тебе наверно виднее, общаешься с ними часто?
))
предположения, мон шер, предположения...
животные - вообще лучше людей. И тем более лучше невротиков...и шизоидов...
да... особенно если посчитать неразумное животное под названием человек.
Zexh пишет:Витача пишет:сказать я ничего не хочу кроме того, что если человек умеет выражать свои мысли - он умеет их выражать всегда, независимо от обстановки и аудитории, вот и все.
никогда не стремился писать для 1л... только если с ней живу
))
у тебя это в любом посте! что не ДЛЯ тебя, то НЕ ТАК. Не надо ля-ля вроде тебя, кстати. порадовали темой про модели.... не помнишь?
там тоже не умели выражать мысли?
Витача пишет:Zexh пишет:никогда не стремился писать для 1л... только если с ней живу
))
у тебя это в любом посте! что не ДЛЯ тебя, то НЕ ТАК. Не надо ля-ля
вроде тебя, кстати. порадовали темой про модели.... не помнишь?
а что, только 1л требует внятного выражения своих мыслей?
Витача пишет:Zexh пишет:никогда не стремился писать для 1л... только если с ней живу
))
у тебя это в любом посте! что не ДЛЯ тебя, то НЕ ТАК. Не надо ля-ля
вроде тебя, кстати. порадовали темой про модели.... не помнишь?
да ну, ерунду говоришь. что, я одна тебе пеняла за неумение формулировать?
ну, с выражением мыслей в теме про модели тоже беда была, мда.
да ну, ерунду говоришь. что, я одна тебе пеняла за неумение формулировать?
ну, с выражением мыслей в теме про модели тоже беда была, мда.
понятно тогда, что ты под этим подразумеваешь ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) предполагал я именно это.
Осталось только чтобы все к этому присоединились
разговоры ни о чем... и стиль мой ни о чем. что показательно. Данные разговоры очень характерны для данного форума.
Витача пишет:да ну, ерунду говоришь. что, я одна тебе пеняла за неумение формулировать?
ну, с выражением мыслей в теме про модели тоже беда была, мда.понятно тогда, что ты под этим подразумеваешь
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) предполагал я именно это.
Осталось только чтобы все к этому присоединились
я рада, что тебе понятно. еще бы ты раскрыл немного суть. а то ты мастер многозначительных замечаний, я смотрю. это такой способ подчернуть собственное превосходство?
разговоры ни о чем... и стиль мой ни о чем.
что показательно. Данные разговоры очень характерны для данного форума.
ты очень наблюдателен. и ты так и не ответил на вопрос, почему же ты не хочешь ограничить общение только Спайком и Механиком?
Zexh пишет:Витача пишет:да ну, ерунду говоришь. что, я одна тебе пеняла за неумение формулировать?
ну, с выражением мыслей в теме про модели тоже беда была, мда.понятно тогда, что ты под этим подразумеваешь
Осталось только чтобы все к этому присоединилисья рада, что тебе понятно. еще бы ты раскрыл немного суть. а то ты мастер многозначительных замечаний, я смотрю. это такой способ подчернуть собственное превосходство?
просто искренне удивляюсь, а удивляюсь иногда дважды, когда это оказывается так на самом деле.
Витача пишет:Zexh пишет:понятно тогда, что ты под этим подразумеваешь
Осталось только чтобы все к этому присоединилисья рада, что тебе понятно. еще бы ты раскрыл немного суть. а то ты мастер многозначительных замечаний, я смотрю. это такой способ подчернуть собственное превосходство?
просто искренне удивляюсь, а удивляюсь иногда дважды, когда это оказывается так на самом деле.
так ты скажи чем. потому что ты порой удивляешься тому, что на самом деле не то, чем является.
Zexh пишет:разговоры ни о чем... и стиль мой ни о чем.
что показательно. Данные разговоры очень характерны для данного форума.
ты очень наблюдателен. и ты так и не ответил на вопрос, почему же ты не хочешь ограничить общение только Спайком и Механиком?
это целесообразно. Общения с Механиком нет, я могу его только почитать... как, вероятно, он меня, если ему надо.
Поэтому...
Zexh пишет:Витача пишет:я рада, что тебе понятно. еще бы ты раскрыл немного суть. а то ты мастер многозначительных замечаний, я смотрю. это такой способ подчернуть собственное превосходство?
так ты скажи чем. потому что ты порой удивляешься тому, что на самом деле не то, чем является.
примером выше в данный момент
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Тайна Зекса...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 78 запросов