201

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

разговоры ни о чем... и стиль мой ни о чем. default/smile что показательно. Данные разговоры очень характерны для данного форума.

ты очень наблюдателен. и ты так и не ответил на вопрос, почему же ты не хочешь ограничить общение только Спайком и Механиком?

это целесообразно. Общения с Механиком нет, я могу его только почитать... как, вероятно, он меня, если ему надо.
Поэтому...

целесообразно трепаться с нами ни о чем?

202

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

просто искренне удивляюсь, а удивляюсь иногда дважды, когда это оказывается так на самом деле.

так ты скажи чем. потому что ты порой удивляешься тому, что на самом деле не то, чем является.

примером выше в данный момент

зекс. каким примером? примером темы или примером жалоб других форумчан на твое косноязычие?

203

Витача, честно... что-то интересное в тебе найти не могу. По логике ты меня не можешь поразить, по физике мне не интересно, по остальным двум не можешь тем более default/smile по широте кругозора - аналогично, по глубине мыслей - тоже, отдельные мысли - возможно... не знаю, просто рассуждения вслух про частности.

204

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

ты очень наблюдателен. и ты так и не ответил на вопрос, почему же ты не хочешь ограничить общение только Спайком и Механиком?

это целесообразно. Общения с Механиком нет, я могу его только почитать... как, вероятно, он меня, если ему надо.
Поэтому...

целесообразно трепаться с нами ни о чем?

посмотрим... я решаю этот вопрос.

205

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

так ты скажи чем. потому что ты порой удивляешься тому, что на самом деле не то, чем является.

зекс. каким примером? примером темы или примером жалоб других форумчан на твое косноязычие?

про выражение мыслей...

206

manager пишет:

По логике ты меня не можешь поразить,

поймай на улице бомжа, накорми его циклодолом, он тебя поразит по логике...

обязательно как ты иногда укуренного или не обязательно?

207

Zexh пишет:

Витача, честно... что-то интересное в тебе найти не могу. По логике ты меня не можешь поразить, по физике мне не интересно, по остальным двум не можешь тем более default/smile по широте кругозора - аналогично, по глубине мыслей - тоже, отдельные мысли - возможно... не знаю, просто рассуждения вслух про частности.

ничего удивительного. у меня иной тип мышления и иные интересы в жизни. поэтому и не можешь. тем более, что поражать кого бы то ни было в мои задачи не входит. вообще,очень странны люди, которые рвутся демонстрировать в виртуале кругозор и глубину мысли.
В0))

208

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

поймай на улице бомжа, накорми его циклодолом, он тебя поразит по логике...

ты, милый, не видишь, что это уже личное оскорбление?

задело чем-то, извините?

209

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

про выражение мыслей...

ну зекс, ну родной мой. что ж ты как маленький удивляешься.

210

Витача пишет:
Zexh пишет:

ничего удивительного. у меня иной тип мышления и иные интересы в жизни. поэтому и не можешь. тем более, что поражать кого бы то ни было в мои задачи не входит. вообще,очень странны люди, которые рвутся демонстрировать в виртуале кругозор и глубину мысли.
В0))

прекрасно

211

Zexh пишет:
manager пишет:
Zexh пишет:

задело чем-то, извините?

ну вот, а говорил, что наежжать - плохо. зекс, это двойная мораль, нет?

212

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

про выражение мыслей...

это хорошо, мне нравится... кто не умеет, тот не умеет.

213

Витача пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

задело чем-то, извините?

это он типа мстит мне за мои наезды...

214

Витача пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

задело чем-то, извините?

извините, но я могу сказать "Извините" когда надо!

215

manager пишет:

констатирую то, что ты часто про себя тут пишешь... default/smile разве это не прекрасно и ты про себя нам врешь???

216

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

про выражение мыслей...

так другому надо удивляться. и радоваться другому. мне кажется. примитивные игры разума - они же душе радости не приносят. а вот листья, например, начали падать. медленно, кружась в потоках воздуха. и шурашт потом под ногами печально и тихо. а ты сидишь на форуме и хуйней занимаешься.

217

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

задело чем-то, извините?

извинения - это хорошо, но осадок остается, бывает, несмотря на извинения.

218

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

так другому надо удивляться. и радоваться другому. мне кажется. примитивные игры разума - они же душе радости не приносят. а вот листья, например, начали падать. медленно, кружась в потоках воздуха. и шурашт потом под ногами печально и тихо. а ты сидишь на форуме и хуйней занимаешься.

"НАДО" - хорошее, наверно, понятие?! Листья это хорошо... я гулял на выходные много. ЛЮблю все живое... хотя, скорее всего, не так глубоко чувствую это как ты... но по-своему мне это очень нравится. Природа и я как часть природы - это прекрасно.

219

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

извинения - это хорошо, но осадок остается, бывает, несмотря на извинения.

это ты про себя как осадок или когда ты наезжаешь? default/smile)))))))))))))))))))))))))))

220

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

констатирую то, что ты часто про себя тут пишешь... default/smile разве это не прекрасно и ты про себя нам врешь???

не так уж часто...
и не один я...
и ты прекрасно понимаешь, что именно меня задело...

нет, ты именно говоришь про себя то, что я написал. И именно это я написал... не собираюсь сейчас угадывать, что ты угадал в моем посте.