221

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

это хорошо, мне нравится... кто не умеет, тот не умеет.

так другому надо удивляться. и радоваться другому. мне кажется. примитивные игры разума - они же душе радости не приносят. а вот листья, например, начали падать. медленно, кружась в потоках воздуха. и шурашт потом под ногами печально и тихо. а ты сидишь на форуме и хуйней занимаешься.

"НАДО" - хорошее, наверно, понятие?! Листья это хорошо... я гулял на выходные много. ЛЮблю все живое... хотя, скорее всего, не так глубоко чувствую это как ты... но по-своему мне это очень нравится. Природа и я как часть природы - это прекрасно.

ну, "надо" - всего лишь слово. тем более, ограниченное добавлением "кажется".
дело даже не столько в осознавании себя как части природы, хотя и это прекрасно. а в том, что глядя на падающие листья, можно познать вечность.

222

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

извините, но я могу сказать "Извините" когда надо!

извинения - это хорошо, но осадок остается, бывает, несмотря на извинения.

это ты про себя как осадок или когда ты наезжаешь? default/smile)))))))))))))))))))))))))))

нет, это я не про себя, это я в общем.

223

Витача пишет:

дело даже не столько в осознавании себя как части природы, хотя и это прекрасно. а в том, что глядя на падающие листья, можно познать вечность.

согласен... но не только в листьях default/smile но кому что ближе опять-таки...

224

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

извинения - это хорошо, но осадок остается, бывает, несмотря на извинения.

это ты про себя как осадок или когда ты наезжаешь? default/smile)))))))))))))))))))))))))))

отличное замечание!

225

Манагер, не хулигань default/smile а то мне вдруг придется часто извиняться default/smile так что за имитацию наезда в этот раз извини.

226

Zexh пишет:
Витача пишет:

согласен... но не только в листьях default/smile но кому что ближе опять-таки...

угу. вот с моей точки зрения то, чем ты занимаешься на форуме - суета сует. а с твоей?

227

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

отличное замечание!

да, заебись.

228

Витача пишет:

угу. вот с моей точки зрения то, чем ты занимаешься на форуме - суета сует. а с твоей?

еще хуже.... гораздо! И суета и не сует default/smile вообще маразм... ужасно!
4б ... да... это вам не 3б в вечно горячем режиме default/wink

229

Zexh пишет:
Витача пишет:

оооо... это была попытка игры словами?

230

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

ассоциации просто... и полет фантазий default/smile

231

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

ассоциации просто... и полет фантазий default/smile

вот ты скажы. как человек с широким кругозором. и имеющий знания. нет, я серьезно. у меня временный ступор. чувствительность проекта к изменению цены. анализ показал, что изменение до 10% включительно в сторону снижения - допустимо. 10% - это много или мало?

232

все-таки я найду 2ф женщину и попробую не раз, что такое этот так называемый секс в полном объеме default/smile))

233

Zexh пишет:

все-таки я найду 2ф женщину и попробую не раз, что такое этот так называемый секс в полном объеме default/smile))

хм. а 1ф - не лучше ли?

234

Витача пишет:

вот ты скажы. как человек с широким кругозором. и имеющий знания. нет, я серьезно. у меня временный ступор. чувствительность проекта к изменению цены. анализ показал, что изменение до 10% включительно в сторону снижения - допустимо. 10% - это много или мало?

это оставляет проект целесообразным? если да, то в чем вопрос?

235

Витача пишет:
Zexh пишет:

хм. а 1ф - не лучше ли?

нет... такоие зверства мне не нужны. А все что я тут даже выслушал от 1ф я сам могу default/wink а вот как 2 и 3я... видно пока не могу.

236

Zexh пишет:
Витача пишет:

да, оставляет, нивапрос. вопрос в том, колебание цены на 10% - это много или мало? вот в чем у меня ступор.

237

все, я в ванну, книжки, подумать, и вообще много чего.
Если серьезно, то я не знаю, вернусь ли я сюда... это честно. Так что всем пока.

238

Zexh пишет:

все, я в ванну, книжки, подумать, и вообще много чего.
Если серьезно, то я не знаю, вернусь ли я сюда... это честно. Так что всем пока.

ну, если уж честно - я не думаю, что твое невозвращение многих огорчит.

239

Витача пишет:
Zexh пишет:
Витача пишет:

да, оставляет, нивапрос. вопрос в том, колебание цены на 10% - это много или мало? вот в чем у меня ступор.

зависит от сегмента покупателя, а точнее типа товара предлагаемого. В этом направлении копни.

p.s. всем пока...

240

Zexh пишет:
Витача пишет:
Zexh пишет:

зависит от сегмента покупателя, а точнее типа товара предлагаемого. В этом направлении копни.

p.s. всем пока...

копни. копнуть-то я могу, но это завтра будет. а я хочу сегодня....