41

Она не за сочувствием обратилась, а затем, чтобы ей рассказали что все равно она права default/icon_smile_approve Вернее даже не так. Чтобы рассказали ей как ей убедить [s]внутреннего полицейского[/s] совесть в том, что она ничего плохого не сделала. Собственно она ничего плохого и не сделала...

42

Conway пишет:

ну во-первых, сочувствие сомнительно в такой ситуации. во-вторых, сочувствие методом опускания ейного мужика тут неприемлемо. нам ничего не известно. совсем. так что я бы сказал, что общие сопереживания в стиле "держись, все будет хорошо, твое счастье не за горами" - в тему. а все остальное мне лично не понятно.

Почему же сочувствие в стиле опускания ейного мужика неприемлимо... Это очень эффективно

43

Funtik пишет:
Conway пишет:

ну во-первых, сочувствие сомнительно в такой ситуации. во-вторых, сочувствие методом опускания ейного мужика тут неприемлемо. нам ничего не известно. совсем. так что я бы сказал, что общие сопереживания в стиле "держись, все будет хорошо, твое счастье не за горами" - в тему. а все остальное мне лично не понятно.

Почему же сочувствие в стиле опускания ейного мужика неприемлимо... Это очень эффективно

Зато неэтично и вызывает недоумение в адрес аффтара - 8 лет он был хороший и замечательный, еще пару лет назад Напочка на оргиях заливалась соловьем "полудуальные отношения супер!", и резко стал "козлом"?

44

Funtik пишет:

ну, например, в плане совершенствования генофонда уничтожение младенцев с физическими недостатками тоже довольно эффективно. ;))

45

Conway пишет:

ну, например, в плане совершенствования генофонда уничтожение младенцев с физическими недостатками тоже довольно эффективно. default/wink)

Видимо первоочередной задачи улучшить генофонд не стоит default/smile

46

Persephone пишет:

про козла она написала?

Нет, про козла она не писала. Это я отговариваю остальных это делать.

47

Conway пишет:
Funtik пишет:

ну, например, в плане совершенствования генофонда уничтожение младенцев с физическими недостатками тоже довольно эффективно. default/wink)

Кстати, вспомнилось. Ты может быть об этом не знаешь, но в странах с развитой медициной количество детей с физическими недостатками на порядок меньше, чем в странах с неразвитой медициной. Потому что их теперь уничтожают с помощью абортов и искуственных родов. Я недавно натыкалась на статистику.

48

Funtik пишет:
Conway пишет:

Видимо первоочередной задачи улучшить генофонд не стоит default/smile

Кстати, я все-таки эффективность сочувствия в стиле опускания ейного мужика ниасиливаю понять...

49

Noire пишет:

Кстати, вспомнилось. Ты может быть об этом не знаешь, но в странах с развитой медициной количество детей с физическими недостатками на порядок меньше, чем в странах с неразвитой медициной. Потому что их теперь уничтожают с помощью абортов и искуственных родов. Я недавно натыкалась на статистику.

хм. мне попадалось обратное мнение. что из-за хорошей медицины дофига детей с разнообразными пороками развития. они теперь выживают.

50

Noire пишет:

Зато неэтично и вызывает недоумение в адрес аффтара - 8 лет он был хороший и замечательный, еще пару лет назад Напочка на оргиях заливалась соловьем "полудуальные отношения супер!", и резко стал "козлом"?

А бить стол об который ребенок ударился - вообще глупо... Но ребенку легче и спокойние...

Подумаешь неэтично...

51

Funtik пишет:
Noire пишет:

А бить стол об который ребенок ударился - вообще глупо... Но ребенку легче и спокойние...

Но это же ребенок и стол.... Совсем другое дело. А тут - муж. Разве тебе не обидно было бы если бы тебе сказали, что 8 лет твоей жизни ты провела с, ну допустим, мудаком или как-то так? Лично мне было бы очень неприятно такое услышать как бы там мы не расставались.

52

Funtik пишет:

Подумаешь неэтично...

западло это.

53

Noire пишет:

Но это же ребенок и стол.... Совсем другое дело. А тут - муж. Разве тебе не обидно было бы если бы тебе сказали, что 8 лет твоей жизни ты провела с, ну допустим, мудаком или как-то так? Лично мне было бы очень неприятно такое услышать как бы там мы не расставались.

потому что это оскорбляет и тебя. твой выбор. твою жизнь. удивительно мерзкое ощущение должно возникать, по идее.

54

Noire пишет:

Смотря в каком состоянии я бы была.... Иногда если человек обидет, проще сказать "Да дурак он"... Вобщем-то человек и сам понимает, что это ни так, но в тот момент как-то успокаивается...

Да и кто тут знает про 8 лет

55

Conway пишет:
Noire пишет:

хм. мне попадалось обратное мнение. что из-за хорошей медицины дофига детей с разнообразными пороками развития. они теперь выживают.

совершенно верно. кол-во детей с абнормальным развитием повышается с уровнем развития медицины (в частности с повышением квалификации врачей соответствующего направления и приобретением оборудования) default/smile

с другой стороны, уменьшается кол-во детей с приобретёнными физическими недостатками (например, инвалидность вследствие родильной травмы). я думаю именно этого касалась статистика шатэнуар. default/smile

56

Conway пишет:

потому что это оскорбляет и тебя. твой выбор. твою жизнь. удивительно мерзкое ощущение должно возникать, по идее.

ну мало что по идее...

57

Conway пишет:
Noire пишет:

Вообще, если кто-то 8 лет прожил с мудаком, это хороший повод призадуматься о себе самом.

58

Conway пишет:
Noire пишет:

Именно это я и имею ввиду.

59

Noire пишет:

на счет детей не скажу, а вот количество неспособных самостоятельно родить женщин увеличилось в "развитых" странах многократно.

60

AKA пишет:
Conway пишет:
Noire пишет:

совершенно верно. кол-во детей с абнормальным развитием повышается с уровнем развития медицины (в частности с повышением квалификации врачей соответствующего направления и приобретением оборудования) default/smile

с другой стороны, уменьшается кол-во детей с приобретёнными физическими недостатками (например, инвалидность вследствие родильной травмы). я думаю именно этого касалась статистика шатэнуар. default/smile

Блин. Хоть ищи статистику.... Количество детей с врожденными пороками уменьшается, серьезные нарушения видны на ранних стадиях, как то "волчья пасть" или как там ее, болезнь Дауна, отсутствие руки/ноги, серьезные нарушения в развитии сердца/мозга/внутренних органов итд.