она по-моему, вообще его не осуждала... мне так кажется...
Так а мы и не про нее, а про утешителей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Так а мы и не про нее, а про утешителей.
Блин. Хоть ищи статистику.... Количество детей с врожденными пороками уменьшается, серьезные нарушения видны на ранних стадиях, как то "волчья пасть" или как там ее, болезнь Дауна, отсутствие руки/ноги, серьезные нарушения в развитии сердца/мозга/внутренних органов итд.
понятно, мы говорим о серьёзных нарушениях в развитии. да, тогда ты права.
я вот вам историю расскажу (блин, все время истории рассказываю)бла-бла-бла
ниччё не понял. перевод с корейского можно?
ниччё не понял. перевод с корейского можно?
все не так, как кажется
AKA пишет:ниччё не понял. перевод с корейского можно?
все не так, как кажется
а куча словей зачем?
ну да, ну да... чем отличается русский от американца? американец скажет, что голова болит и не пойдет на работу. а русский сделает так, чтобы голова действительно заболела.
мораль: женщина кого угодно разжалобит, когда надо. за занавеской в больнице будет сахар жрать, чтобы уровень поднялся. только для того, чтобы или мужика вернуть, или отомстить ему. и никакой вины своей она тогда ни в чем не увидит.
слишком много обобщений, матушка
мораль: женщина кого угодно разжалобит, когда надо. за занавеской в больнице будет сахар жрать, чтобы уровень поднялся. только для того, чтобы или мужика вернуть, или отомстить ему. и никакой вины своей она тогда ни в чем не увидит.
за что ж тыт так женьщин не любишь...
Кстати это от культуры не зависит, то что ты пишешь - банальный "развод", сколько раз про подобные истории слышала...
Persephone пишет:мораль: женщина кого угодно разжалобит, когда надо. за занавеской в больнице будет сахар жрать, чтобы уровень поднялся. только для того, чтобы или мужика вернуть, или отомстить ему. и никакой вины своей она тогда ни в чем не увидит.
Кстати это от культуры не зависит, то что ты пишешь - банальный "развод", сколько раз про подобные истории слышала...
ППКС
Интересно, с чем это связано, что женьщина первая осудит другую женьщину
Наверное это что-то генетическое
да, не зависит, это просто вспомнилось... мне рассказывали про женщину, которая, чтобы забрать себе у мужа квартиру, забила селедкой вытяжки. И муж-таки продал ей по дешевке это несчастную вонючую квартиру.
а ещё чёнибудь интересного рассказывали? в студию!
потому что она лучше
ну всякая женьщина лучше прочих... (О какая глубокая и непонятная мысль у меня получилась )) )
кстати, не всегда так, Фунтик, мужчины очень скоры по части суждений и сплетен...
о да, да!
AKA пишет:Persephone пишет:да, не зависит, это просто вспомнилось... мне рассказывали про женщину, которая, чтобы забрать себе у мужа квартиру, забила селедкой вытяжки. И муж-таки продал ей по дешевке это несчастную вонючую квартиру.
а ещё чёнибудь интересного рассказывали? в студию!
так вам и расскажи все секреты!
не рассказывай. напиши.
Я вот про мужчину одной знакомой расскажу....
Она дол не могла его бросить, потому что как-только она об этом заикалась, он падал навзничь и хрипло говорил "Сердце".
Она дол не могла его бросить, потому что как-только она об этом заикалась, он падал навзничь и хрипло говорил "Сердце".
гамлет?
кстати, не всегда так, Фунтик, мужчины очень скоры по части суждений и сплетен...
Это-то да...
Но мужчины предпочтут при прочих раных осудить женьщину.... И женьщины предпочтут осужить женьщину...
Это так, на правах личных наблюдений
...пока однажды она сама не сбила его с ног, сказала "Сердце" и ушла?
да, не зависит, это просто вспомнилось... мне рассказывали про женщину, которая, чтобы забрать себе у мужа квартиру, забила селедкой вытяжки. И муж-таки продал ей по дешевке это несчастную вонючую квартиру.
Ну вот :-) А у моей знакомой, очень красивой девушке, которая много лет встречалась с женатым мужчиной намного ее старше была такая история. В конце концов, лет через 7 встреч он собрался уйти от жены. Жена этой знакомой популярно объяснила что сделает с ее лицом, а если та напишет заявление в милицию, то жена отрицать ниче не будет, сядет в тюрьму, а любовнице вместе с мужем и ожогами на лице оставит на воспитание двоих их детей в подростковом возрасте, которые мачеху понятное дело изведут быстренько.. Короче, девушка подумала-подумала и решила что себе дороже выйдет.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов