81

AKA пишет:
Funtik пишет:

Она дол не могла его бросить, потому что как-только она об этом заикалась, он падал навзничь и хрипло говорил "Сердце".

гамлет?

Может быть...
Но вобще-то следующий ее мужчина по-слухам тоже устраивал танцы с веревкой и мылом в процессе их расстования... Но тот совсем на гамлета не похож...

так что точно, во всем девушка виновата default/smile)

82

xeye пишет:
Funtik пишет:

Она дол не могла его бросить, потому что как-только она об этом заикалась, он падал навзничь и хрипло говорил "Сердце".

...пока однажды она сама не сбила его с ног, сказала "Сердце" и ушла?

Вот этого не знаю... Но не исключено что мордобой был

83

Persephone пишет:

тогда точно Гамлет. она. в душе.

Она, думаю да default/smile)) Но про мужчин она не выдумала... Один инцидент я видела своими глазами, о другом рассказывала ее подруга

84 Отредактировано Funtik (28.08.2006 10:52:51)

Persephone пишет:

зато как ее любили!

Угу... Но я бы от такой любви отказалась бы задаром... Еще может быть приплатила бы

85

Noire пишет:
Persephone пишет:

да, не зависит, это просто вспомнилось... мне рассказывали про женщину, которая, чтобы забрать себе у мужа квартиру, забила селедкой вытяжки. И муж-таки продал ей по дешевке это несчастную вонючую квартиру.

Ну вот :-) А у моей знакомой, очень красивой девушке, которая много лет встречалась с женатым мужчиной намного ее старше была такая история. В конце концов, лет через 7 встреч он собрался уйти от жены. Жена этой знакомой популярно объяснила что сделает с ее лицом, а если та напишет заявление в милицию, то жена отрицать ниче не будет, сядет в тюрьму, а любовнице вместе с мужем и ожогами на лице оставит на воспитание двоих их детей в подростковом возрасте, которые мачеху понятное дело изведут быстренько.. Короче, девушка подумала-подумала и решила что себе дороже выйдет.

банальный пустячный шантаж ИМХО default/smile
заявление в милицию, охрана на пару дней и разъяснительная работа органов защиты правопорядка с женой, тчк.

86

Persephone пишет:

АКА, смотри, такой вариант: заболел ребенок, а в это время муж пошел хлестаться... ребенок заболел тяжело, навсегда, и пока мать по больницам, по санаториям, муж, ну и что ж, что перегорело, муж завел любовь. как ты думаешь, что сделает такая мать, когда узнает, что ейный муж так себя ведет. что она сделает с ними обоими?

Только давай не начинать тему "Все мужики козлы", плиз. Бо мне есть чем ответить.

87

Ragnarok пишет:

Только давай не начинать тему "Все мужики козлы", плиз. Бо мне есть чем ответить.

ну-ка ну-ка?! default/icon_smile_evil

88 Отредактировано AKA (28.08.2006 11:10:48)

Persephone пишет:

АКА, смотри, такой вариант: заболел ребенок, а в это время муж пошел хлестаться... ребенок заболел тяжело, навсегда, и пока мать по больницам, по санаториям, муж, ну и что ж, что перегорело, муж завел любовь. как ты думаешь, что сделает такая мать, когда узнает, что ейный муж так себя ведет. что она сделает с ними обоими?

calculating possibilities: 57897987 of 152343429886676724 completed... default/icon_mrgreen

ЗЫ. Warning: Unexpected ethical error occured. Incident number 989.

89 Отредактировано Napochka (28.08.2006 11:10:36)

Он очень хороший человек, точнее лучший из всех кого я знаю, и поила и кормила исключительно по своему желанию, а не по принуждению. И не смотрела на других, потому что лучший. Но косяк в том, что тормозили мы друг друга в развитии, потому собственно и ушла. А оценил меня так лучший друг ... да и все окружающие. Ибо сука.

90

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

ну-ка ну-ка?! default/icon_smile_evil

http://woman.ru/?Forum&ID=1012

Зайди в случайную тему и почитай. Хотя, кому я это мечу, в самом деле. Ты же в данном вопросе на стороне врага.

91

Napochka пишет:

Он очень хороший человек, точнее лучший из всех кого я знаю, и поила и кормила исключительно по своему желанию, а не по принуждению. И не смотрела на других, потому что лучший. Но косяк в том, что тормозили мы друг друга в развитии, потому собственно и ушла. А оценил меня так лучший друг ... да и все окружающие. Ибо сука.

А поить и кормить это огромное одолжение, я так понимаю?

92

враг - в нас default/smile

93

Ragnarok пишет:

Ты же в данном вопросе на стороне врага.

default/icon_smile_approve

94

AKA пишет:

Правильно говорить "фраг в нас".

95

Ragnarok пишет:
AKA пишет:

Правильно говорить "фраг в нас".

ну тогда уж лучше "флаг вам" default/smile

96

Ragnarok пишет:
Napochka пишет:

А поить и кормить это огромное одолжение, я так понимаю?

Одолжение это когда ты даешь в долг. А я давала просто так.

97

Ragnarok пишет:

шо за хрень ты читаешь??

98

Napochka пишет:

А я давала просто так.

похвально, похвально! default/icon_mrgreen

99

FeYka пишет:
Ragnarok пишет:

шо за хрень ты читаешь??

А и ты почитай. Очень занимательно. Суровый реализм, с примесью натурализма. Не дает мне отрываться от реалий жизни.

100

Napochka пишет:

Да все нормально, перестань, почему блин все болевые логики так загоняются из-за чьих-то оценок своего поведения :-(
Не дождешься ты признания того что ты хорошая от всех подряд, и никак не объяснишь им всем что обязательства брала по доброй воле и по доброй воле имеешь их право сложить с себя, короче нам тут срочно нужны бальзачьи комментарии.