101

Napochka пишет:
Ragnarok пишет:
Napochka пишет:

Он очень хороший человек, точнее лучший из всех кого я знаю, и поила и кормила исключительно по своему желанию, а не по принуждению. И не смотрела на других, потому что лучший. Но косяк в том, что тормозили мы друг друга в развитии, потому собственно и ушла. А оценил меня так лучший друг ... да и все окружающие. Ибо сука.

А поить и кормить это огромное одолжение, я так понимаю?

Одолжение это когда ты даешь в долг. А я давала просто так.

Почему ты тогда ставишь себе это в заслугу. Или это "посмотрите, какая я хорошая!"?

102

Noire пишет:
Napochka пишет:

Он очень хороший человек, точнее лучший из всех кого я знаю, и поила и кормила исключительно по своему желанию, а не по принуждению. И не смотрела на других, потому что лучший. Но косяк в том, что тормозили мы друг друга в развитии, потому собственно и ушла. А оценил меня так лучший друг ... да и все окружающие. Ибо сука.

Да все нормально, перестань, почему блин все болевые логики так загоняются из-за чьих-то оценок своего поведения :-(
Не дождешься ты признания того что ты хорошая от всех подряд, и никак не объяснишь им всем что обязательства брала по доброй воле и по доброй воле имеешь их право сложить с себя, короче нам тут срочно нужны бальзачьи комментарии.

Да все подряд то не нужны. Но лучший друг .... это уже больно.

103

Ragnarok пишет:
Napochka пишет:

А поить и кормить это огромное одолжение, я так понимаю?

Дим, вот не надо щаз, а? Тебе, по-моему, проблема не понятна. Она расстраивается из-за того что ушла от мужа, а его друзья ее оценили нехорошими словами, а не из-за того что 8 лет что-то делала.

104

Noire пишет:

Дим, вот не надо щаз, а? Тебе, по-моему, проблема не понятна. Она расстраивается из-за того что ушла от мужа, а его друзья ее оценили нехорошими словами, а не из-за того что 8 лет что-то делала.

Я пытаюсь вселить в человека боевой дух, Даш default/smile
Не мешай.

105

Napochka пишет:
Noire пишет:
Napochka пишет:

Да все нормально, перестань, почему блин все болевые логики так загоняются из-за чьих-то оценок своего поведения :-(
Не дождешься ты признания того что ты хорошая от всех подряд, и никак не объяснишь им всем что обязательства брала по доброй воле и по доброй воле имеешь их право сложить с себя, короче нам тут срочно нужны бальзачьи комментарии.

А, это твой лучший друг? Соболезную. Чего это он так, можно подумать ты оставила родственника-инвалида без средств к существованию, ухода и присмотра...

Хотя, если честно, не ко всем Есениным это относится, но вот к некоторым - очень даже, точно что инвалиды по жизни :-(

106

Ragnarok пишет:
Noire пишет:

Я пытаюсь вселить в человека боевой дух, Даш default/smile
Не мешай.

Поругацца охота? :-) Не, тут срочно нужны занудные объяснения что на всех надо плевать и все относительно. Я просто сама не умею такие генерировать.

107

звиздец просто

108

Noire пишет:

Поругацца охота? :-) Не, тут срочно нужны занудные объяснения что на всех надо плевать и все относительно. Я просто сама не умею такие генерировать.

Ну тогда я тоже отваливаю.

109

Noire пишет:
Napochka пишет:
Noire пишет:

А, это твой лучший друг? Соболезную. Чего это он так, можно подумать ты оставила родственника-инвалида без средств к существованию, ухода и присмотра...

Хотя, если честно, не ко всем Есениным это относится, но вот к некоторым - очень даже, точно что инвалиды по жизни :-(

Это и мой и его лучший друг. Но он встал на его сторону. Самое удивительное что мой бывший встал на мою сторону ибо действительно ангел. Но без меня он стал еще лучше.

110

Noire пишет:

короче нам тут срочно нужны бальзачьи комментарии.

ох, не нужны вам тут бальзачьи комментарии, не нужны, мамой клянусь...

111

q пишет:
Noire пишет:

короче нам тут срочно нужны бальзачьи комментарии.

ох, не нужны вам тут бальзачьи комментарии, не нужны, мамой клянусь...

А я говорю что нужны :-)

112

Noire пишет:

ты вытипила меня из бальзаков или у тебя приступ садизма по отношению к аффтару темы? default/roll:

113

q пишет:
Noire пишет:

ты вытипила меня из бальзаков или у тебя приступ садизма по отношению к аффтару темы? default/roll:

Да не, какой там садизм, ты просто не понимаешь в чем ее проблема (и не надо!). Как и мне не понять почему вопросы типа "ты меня любишь" заставляют вас окаменевать и жутко колбаситься.

114

Нуар похоже все очень близко восприняла.

115

Ragnarok пишет:

нуар типа прониклась проблемой. и поскольку считает напочку тождиком - воспринимает еще ближе.

116

Ragnarok пишет:

У меня пару раз были проблемы подобного толка. Очень болезненные.

117

Conway пишет:
Ragnarok пишет:

нуар типа прониклась проблемой. и поскольку считает напочку тождиком - воспринимает еще ближе.

Да Драйзер она, я уже говорила.

118

Noire пишет:

ооооо... не завидую тогда лучшему другу, да. 8-\

119

Noire пишет:

Да не, какой там садизм, ты просто не понимаешь в чем ее проблема (и не надо!). Как и мне не понять почему вопросы типа "ты меня любишь" заставляют вас окаменевать и жутко колбаситься.

даш, у тебя в процессе развлечений на выходных полностью отвалилось чувство юмора и этосамое, чем там люди соображают? ты о чем говоришь вообще щас? default/smile

120

Conway пишет:
Noire пишет:

ооооо... не завидую тогда лучшему другу, да. 8-\

Лучший друг драй, он сам себе не завидует ....