4,121

Бальса пишет:

Если не лениво - рассказывай подробнее
Мне через полтора месяца тоже предстоит.
Машина новая?

новая. на самом деле, щас с автокредитами все просто - выбирай на вкус. единственное, не советую зарицца на беспроцентный - это подстава какая-то. а вот без первого взноса, если бабло неохота платить - самое оно. каско с осагой заплатишь при покупке и вперед.

4,122

Conway пишет:
Бальса пишет:

Если не лениво - рассказывай подробнее
Мне через полтора месяца тоже предстоит.
Машина новая?

новая. на самом деле, щас с автокредитами все просто - выбирай на вкус. единственное, не советую зарицца на беспроцентный - это подстава какая-то. а вот без первого взноса, если бабло неохота платить - самое оно. каско с осагой заплатишь при покупке и вперед.

А машину долго ждал? А то сейчас со сроками почти по всем средним тачкам засада 3-6 месяцев.

Насколько понимаю разница заключается:
1. В процентах котрые берут (еще зависит от этой самой справки с работы)
2. Сервисах в которых можешь ремонтироваться

Процент также зависит от срока на который берешь и суммы первоначального взноса.

4,123

Бальса пишет:

А машину долго ждал? А то сейчас со сроками почти по всем средним тачкам засада 3-6 месяцев.

Процент также зависит от срока на который берешь и суммы первоначального взноса.

ну у меня очередь до конца октября где-то. 8-\ а началась она в июле. вроде бы.
я получу согласие на кредит от банка и буду бегать по дилерами в поисках отказников. чтобы перехватить тачку побыстрее.

если машина новая, то ремонтировать ее надо у официального дилера (любого, в любом его сервисе) - иначе потеряешь гарантию.

проценты зависят чаще всего от формы предоставления информации о доходах - 2 ндфл меньше процент, в свободной форме - больше процент.

4,124

Conway пишет:
Бальса пишет:

ну у меня очередь до конца октября где-то. 8-\ а началась она в июле. вроде бы.
я получу согласие на кредит от банка и буду бегать по дилерами в поисках отказников. чтобы перехватить тачку побыстрее.

если машина новая, то ремонтировать ее надо у официального дилера (любого, в любом его сервисе) - иначе потеряешь гарантию.

проценты зависят чаще всего от формы предоставления информации о доходах - 2 ндфл меньше процент, в свободной форме - больше процент.

Я заказывал в мае. Надеюсь что в сентябре ее сделают + 1.5-2 месяца на доставку.
Особо времени на отказников нет и не горит, так что буду жать до победного и копить на зимнюю резину сразу.

4,125

Бальса пишет:

Я заказывал в мае. Надеюсь что в сентябре ее сделают + 1.5-2 месяца на доставку.
Особо времени на отказников нет и не горит, так что буду жать до победного и копить на зимнюю резину сразу.

не, я хочу до холодов. во всяком случае, попробую. а тебя кто будет?

нда, зимняя резина - 800 баксов где-то мне встанет. бррррр...

4,126

АААААААААААААААААААА
Только что позвонила девочка из салона и сказала что моей машины не будет. А поскольку я первый на очереди, то моей машины не будет никогда!!!

4,127

Бальса пишет:

АААААААААААААААААААА
Только что позвонила девочка из салона и сказала что моей машины не будет. А поскольку я первый на очереди, то моей машины не будет никогда!!!

у тебя небось форд фокус какой-нить?

4,128

Conway пишет:
Бальса пишет:

АААААААААААААААААААА

у тебя небось форд фокус какой-нить?

GETZ

Теперь уже будет что то другое. Может быть Новую Accent. Говорят на выставке в Крокусе должна появиться. Судя по всему движок будет такой же как у GETZ.
А ты что берешь?

4,129

Бальса пишет:

GETZ
Теперь уже будет что то другое. Может быть Новую Accent. Говорят на выставке в Крокусе должна появиться. Судя по всему движок будет такой же как у GETZ.
А ты что берешь?

фигасе. а что у нас с гетцами-то вдруг?

я беру suzuki lian'у. 4х4.

4,130

Conway пишет:
Бальса пишет:

GETZ
А ты что берешь?

фигасе. а что у нас с гетцами-то вдруг?

Променяли их на Accent и ElantrУ новые.....

4,131

Бальса пишет:

не, чувак. что-то тут не то. гетц - одна из самых продаваемых иномарок. а что за салон?

4,132

Conway пишет:
Бальса пишет:

не, чувак. что-то тут не то. гетц - одна из самых продаваемых иномарок. а что за салон?

Рольф
Можно пробить по другим салонам.

4,133

Бальса пишет:

Рольф
Можно пробить по другим салонам.

хммммм... ооочень интересно. щас я кое-кому позвоню.

4,134

а что точно тебе сказал тетя?

4,135

1. Что моей комплектации ((GLS 1.4 (TB15ef) 4 AТ) или комплектации (GLS 1.6 (TB14ef) 4 AТ) - обе автоматы с разными движками и чуть разными комплектациями) нет и видимо не будет. никогда.
2. Есть 31 комплектация с автоматом. (задние тормоза барабаны и еще несколько минусов) и про нее у меня есть время подумать до завтра.
А вообще могу заказать новую элантру или акцент....

4,136

а договор был на поставку? если был, то рольфу пиздец. 8)))))

4,137

Звонил в Блок. Сказали что с механикой все быстрее, а автомат ждать 4месяца.
31 комплектуху практически перестали выпускать.
А мне ее в Рольфе 2 раз подкидывают. Ощдин раз уже отказался.
Не нравитца мне это default/icon_smile_evil

4,138

Conway пишет:

а договор был на поставку? если был, то рольфу пиздец. 8)))))

Интересная мысль default/smile))))))))))))))))
Правда сроки они обыгрывают не как обязаности, но это еще надо посмотреть.

4,139

Бальса пишет:

Интересная мысль default/smile))))))))))))))))
Правда сроки они обыгрывают не как обязаности, но это еще надо посмотреть.

короче, про комплектацию мне уточнят. а договор внимательно почитай.

4,140

Жаль у меня знакомая из Рольфа ушла. Только что.