Дашка пишет:

зглнулслчно, Ну так, а как же тогда определить свою рациональность? тесты ведь показывают, что я на 80% иррационал...

ага, у меня по тестам тоже почти чистейший иррационал выходит.
что я рационал я узнал когда типировался по фотографиям, мне сказали, что типо джек или штирлиц. но по любому рационал.
тогда я подумал, что вполне может быть и попробовал подумать наоборот. А потом я Модель А прочитал, про все отдельные функции, и тогда понял что в принципе всё вписивается. потом по интертипным ешё. в конце концов я понял что если меня и можно вписать в одну из соционических моделей то лиэ будет одна из наиболее подходяших.  примерно так... default/smile

Дашка пишет:

зглнулслчно, Ну так, а как же тогда определить свою рациональность? тесты ведь показывают, что я на 80% иррационал...

ой, я думал ты спросила как Я определил свою рациональность default/big_smile

хмм... если ты хочеш определить свою рациональность, то полистай Модель А и посмотри какая у тебя функция может быть Базовой, Творческой и т.д.

83 Отредактировано Дашка (27.08.2006 17:43:35)

зглнулслчно пишет:
Дашка пишет:

ой, я думал ты спросила как Я определил свою рациональность default/big_smile

хмм... если ты хочеш определить свою рациональность, то полистай Модель А и посмотри какая у тебя функция может быть Базовой, Творческой и т.д.

Мне было интересно узнать как ТЫ определили свою рациональность default/big_smile

84

Вот...моя очередная фотка. Фотка, которая была до этого полугодичной давности...хотя я не изменилась:

http://b.foto.radikal.ru/0608/9168779b2fdd.jpg

85

а есть какая нить где ты смотришь в объектив не выгибая голову?=)

86 Отредактировано Дашка (28.08.2006 09:43:06)

FeYka пишет:

а есть какая нить где ты смотришь в объектив не выгибая голову?=)

Только в паспорте default/tongue Но, ведь, мне же сказали что полуоборот подойдет default/wink

87

Фотки вообще для меня являются проблемой. ну не фотогеничная я default/sad

88

Дашка пишет:

а по моему очень даже, тока позы везде уж очч неестественные=)

89

FeYka пишет:
Дашка пишет:

а по моему очень даже, тока позы везде уж очч неестественные=)

Согласна....ну, а чего ж не сделаешь, чтобы хоть как то приемлемо  получиться...

90

Дашка, опиши свой любимый предмет туалета.

91

Funtik пишет:

Можно я, можно? default/icon_mrgreen Эта, как она называется... Уровневый поплавок, вот! default/icon_smile_approve

92

Ёп!жик пишет:
Funtik пишет:

Можно я, можно? default/icon_mrgreen Эта, как она называется... Уровневый поплавок, вот! default/icon_smile_approve

ты хочешь описать туалет Дашки???

93

Нууу... Я потом все вытру default/roll:
default/tongue

94

Ёп!жик пишет:

Нууу... Я потом все вытру default/roll:
default/tongue

так твой паплавок еще и неисправен.. А туда же... Любимый предмет туалета

95

В каком плане туалета default/tongue Тэкс, описать что есть у меня и нравится мне или что мне нравится в принципе?

96

Дашка пишет:

В каком плане туалета default/tongue Тэкс, описать что есть у меня и нравится мне или что мне нравится в принципе?

Ну что нибудь из одежды, что особо нравится, описать...
И написать почему нравится..

97

Не надо любимую одежду описывать, она вонять будет default/vom

98

Ёп!жик пишет:

Не надо любимую одежду описывать, она вонять будет default/vom

Вот уж что правда, то правда default/tongue

О! Я ношу женственную одежду. Но очень люблю просто спортивный стиль. Джинсы, кеды, топы. Но, идя в магазин просто беру юбки, платья, каблуки...

Короче люблю джинсы и яркие топы.

99

женственная одежда нравится, потому что красивая, а спортивная - удобная.

100

ну вот что значит женственная... Как выглядит твоя женственная одежда