плохо знаком с вэбмани, там можно отзвать/опротестовать платеж?
нет вроде, а что?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Развод по-русски или работа на дому?
плохо знаком с вэбмани, там можно отзвать/опротестовать платеж?
нет вроде, а что?
я вот только так и не поняла, что заманчивого в этом предложении? пахать 3-4 часа в день, чтоб зарабатывать 500 баксов в месяц? нет уж, извините, спасибо...
ну это не для московских предложение, понятно ж.
я вот только так и не поняла, что заманчивого в этом предложении? пахать 3-4 часа в день, чтоб зарабатывать 500 баксов в месяц? нет уж, извините, спасибо...
Ну $1к за фултайм, хорошие деньги для Украины, для Киева маловато, а так - хорошо.
olegab пишет:плохо знаком с вэбмани, там можно отзвать/опротестовать платеж?
нет вроде, а что?
плюс к версии развода на аттестации
q пишет:я вот только так и не поняла, что заманчивого в этом предложении? пахать 3-4 часа в день, чтоб зарабатывать 500 баксов в месяц? нет уж, извините, спасибо...
Ну $1к за фултайм, хорошие деньги для Украины, для Киева маловато, а так - хорошо.
Маловато?
да, вот я тоже в некотором изумлении. вообще-то, даже приезжему на тыщу баксов в москве можно прожить. москвичу, со своей хатой - вполне. ну понятно, что не фонтан. верю с трудом, что в киеве жить дороже.\
наверно, речь об амбициях или об обремененности семьей - тогда да, тогда не очень.
ну это не для московских предложение, понятно ж.
так если работа удаленная, то какая разница? хотя я невнимательно читала, черт с ним
А какова с_р_е_д_н_я_я опалата труда в Москве, Питере и т.п.? А не в Москве?
В Киеве средний уровень дохода приблизительно составляет 500 евро. И трудяццо за эти деньги совсем не 3 часа в день.
Пахать не придется.
А какова с_р_е_д_н_я_я опалата труда в Москве, Питере и т.п.? А не в Москве?
В Киеве средний уровень дохода приблизительно составляет 500 евро. И трудяццо за эти деньги совсем не 3 часа в день.
в среднем по россии в районе 300 долларов. в среднем по москве что-то в районе 500. в киеве в среднем зарабатывают больше, чем в москве? *))))))
уточняю: в москве средняя зп превысила 17 тыс руб. это в районе 600 долларов, чуть больше.
ну вот, получается в среднем по киеву - чуть больше 300 долларов. а про 500 евро это кто рассказал, интересно? 8)))
VU A LA напиши им что уже открыла счет, получила атестат (его получение кстати бесплатно), пускай деньги перечисляют. И побольше, побольше.
в среднем по россии в районе 300 долларов. в среднем по москве что-то в районе 500. в киеве в среднем зарабатывают больше, чем в москве? *))))))
Не я стат. подсчеты по Киеву проводила.
Могу сказать, что наша минимальная оплата труда в гос. структурах в стране около 90 баксов, а максимум (сугубо из гос.бюджета) - 400. Не гос. финансирование обсуждать не берусь, потому как везде по-разному. Средняя пенсия - 70 $
Не я стат. подсчеты по Киеву проводила.
Могу сказать, что наша минимальная оплата труда в гос. структурах в стране около 90 баксов, а максимум (сугубо из гос.бюджета) - 400. Не гос. финансирование обсуждать не берусь, потому как везде по-разному. Средняя пенсия - 70 $
ну я вот посмотрел украинскую статистику. там средняя по киеву без каких-то копеек 1600 гривен. по курсу это 314, что ли, долларов.
посему, штука баксов это типа в 3 раза выше, чем средний уровень зп. что совсем, совсем неплохо.
VU A LA напиши им что уже открыла счет, получила атестат (его получение кстати бесплатно), пускай деньги перечисляют. И побольше, побольше.
Не, я им доп. вопросы прислала
там же разные аттестаты. бесплатно только самый простой.
ну я вот посмотрел украинскую статистику. там средняя по киеву без каких-то копеек 1600 гривен. по курсу это 314, что ли, долларов.
посему, штука баксов это типа в 3 раза выше, чем средний уровень зп. что совсем, совсем неплохо.
знач меня наглым образом дезинформировали
Вы лучше скажите цены на жилье, ком. услуги, транспорт и т.п. ИМХО, сравнивать надо с "дешевизны-дороговизны" жизни, а просто цифра зарплаты нам не позволяет много о чем судить
да, вот я тоже в некотором изумлении. вообще-то, даже приезжему на тыщу баксов в москве можно прожить. москвичу, со своей хатой - вполне. ну понятно, что не фонтан. верю с трудом, что в киеве жить дороже.\
наверно, речь об амбициях или об обремененности семьей - тогда да, тогда не очень.
Так в Киеве очень можно прожить на 1к, я ж не писала что нельзя, но маловато, ага.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Развод по-русски или работа на дому?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов