tagra пишет:Т.е. мне не показалось? Слава Богу! А то я уж думала - деградирую...
ну вобще-то это немножко заразно... начиатешься таког и начинаешь слова в предложении задом наперед расставлять
Меня испугало то, что я его стала иногда понимать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » следить за разжигаением вражды по общечеловеческим вопросам
tagra пишет:Т.е. мне не показалось? Слава Богу! А то я уж думала - деградирую...
ну вобще-то это немножко заразно... начиатешься таког и начинаешь слова в предложении задом наперед расставлять
Меня испугало то, что я его стала иногда понимать.
Morf пишет:tagra пишет:Что-то плохо мы следим за разжиганием вражды по общечеловеческим вопросам. Никто не разжигает вражды уже несколько часов!!!
ни друг-другу физики с прочими виктимностями чешут, массируют и т.д...
ГЫ !Завидно, лысый черепог?
это что? попытка разжечь вражду по общечеловеческим вопросам?
Ragnarok пишет:Funtik пишет:И не надо оно на меня смотреть... В жизни я я совсем не такая... ))
Я видел в "кино". Вполне себе такая. Ты что-то там вопела про астрологию, танцуя с платком перед камерой.
я кино не видела. дайте ссылку или расскажите, как там было (это про сходку ведь, да?)
Мне лично лень искать
я кино не видела. дайте ссылку или расскажите, как там было (это про сходку ведь, да?)
Диана, ну ты же там была... Что значит раскажите...
СОЦИОН. » Работа форума » следить за разжигаением вражды по общечеловеческим вопросам
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 66 запросов