хуйня вопрос. зато я большая.
ну тебе придется научится драть когтями обивку двери и изредка отрыгивать комки шерсти. %))))))))))))))))))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Развод по-русски или работа на дому?
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хуйня вопрос. зато я большая.
ну тебе придется научится драть когтями обивку двери и изредка отрыгивать комки шерсти. %))))))))))))))))))))
FeYka пишет:ой, это где такие цены??
да везде. я вот так живу. не в центре нифига, замечу.
писец. Это супер ремонт какой-то?
Conway пишет:1. 750
ой, это где такие цены??
в пределах третьего транспортного, наверное. а за третьим транспортным сразу резко начинается жопа мира
Conway пишет:на двоих - где-то баков 50. если без фанатизма.
Без фанатизма - это как?
Приведи стандартный набор, плиз. на 50 уе. а я скажу, сколько это стоит здесь.
ну где-то два супчика, два коктейля, 2 горячих и солатег. а, еще свежевыжатый сок и че-нить сладкое.
писец. Это супер ремонт какой-то?
алексеевская. тесноватая двушка с совместным санузлом, блин. ремонт да, имеет место.
в пределах третьего транспортного, наверное. а за третьим транспортным сразу резко начинается жопа мира
рядом, но все же за ним.
Витача пишет:хуйня вопрос. зато я большая.
изредка - это с какой периодичностью?
/деловито/
изредка - это с какой периодичностью?
/деловито/
ну где-то пару раз в месяц. 8))))
zverek пишет:в пределах третьего транспортного, наверное. а за третьим транспортным сразу резко начинается жопа мира
рядом, но все же за ним.
ну это щитай центр, ближе ко мкаду можно за 600 найти, я думаю.
Сдаю двухкомнатку в неплохом районе за штуку. Не евро ремонт, но все сделано с умом.
Ragnarok пишет:Conway пишет:на двоих - где-то баков 50. если без фанатизма.
Без фанатизма - это как?
Приведи стандартный набор, плиз. на 50 уе. а я скажу, сколько это стоит здесь.ну где-то два супчика, два коктейля, 2 горячих и солатег. а, еще свежевыжатый сок и че-нить сладкое.
вообще, наверно это только в квартале мне такое обойдется в 50 баксов. где-нить в другом месте будет дороже. 8)))
у нас сьем однокомнатной - от 150-200 баксов (спальный район, откуда пилять и пилять к центру)
ланч - до15-20 $ (смотря где и что хаваешь, можно и дороже найти)
моторола SLVR L6 - всреднем 140$, если брать в фирменном магазине, а так - немного дешевле
И намного ль у нас дешевле то?
это будет говнище. щас реально смотрели цены - думали менять хату. решили не менять, потому что атас какой-то. риэлторы совсем охренели.
Conway пишет:zverek пишет:в пределах третьего транспортного, наверное. а за третьим транспортным сразу резко начинается жопа мира
рядом, но все же за ним.
Если в сторону Рублевки, то сильно поискать придется
у нас сьем однокомнатной - от 150-200 баксов (спальный район, откуда пилять и пилять к центру)
моторола SLVR L6 - всреднем 140$, если брать в фирменном магазине, а так - немного дешевлеИ намного ль у нас дешевле то?
смотри, ежедневный расход - примерно одинаково. разовая покупка - примерно одинаково. а вот регулярный платеж - изрядно дороже, не менее, чем в два раза. )
Conway пишет:Ragnarok пишет:Без фанатизма - это как?
Приведи стандартный набор, плиз. на 50 уе. а я скажу, сколько это стоит здесь.ну где-то два супчика, два коктейля, 2 горячих и солатег. а, еще свежевыжатый сок и че-нить сладкое.
вообще, наверно это только в квартале мне такое обойдется в 50 баксов. где-нить в другом месте будет дороже. 8)))
У тебя там скидка?
Ragnarok пишет:FeYka пишет:30-40 долларов мне например обходдиццо сходить на сходку
А что ты там ешь - пьешь?
горячее (без гарнира), и 3-4 коктейля (иногда коктейль заменяеццо мороженым)
У нас бы это стоило 20-25 баксов.
У тебя там скидка?
нет. вчера вот пожрали там вчетвером - 4 коктейля, сколько-то там горячих, свежевыжатый сок, суп, закуски - 74 бакса. причем, заказали карпа-белку, в частности - дорогое, в целом блюдо.
квартал рулит. )
У нас примерно так же, можно найти такую откуда ездить удобно, метро рулит.
Бизнес-ланч в одном из моих любимых мест в самом центре города - 20 грн = $4
моторола SLVR L6 - всреднем 140$, если брать в фирменном магазине, а так - немного дешевле
Вот не в курсе насчет моторолы, ссылку присылала, поделите на 5, прибавьте где-от 10%.
регулярный платеж - изрядно дороже, не менее, чем в два раза. )
ну, с учетом того, что недвижимость у нас дорожает не по дням, а по часам, то скоро мы вас догоним
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 22 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Развод по-русски или работа на дому?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 66 запросов