401

Ёп!жик пишет:

Естественно. Я пытаюсь вывести закономерность. Причину, так сказать. То есть ПОЧЕМУ я не люблю данное действие, дискомфорт какого рода оно мне причиняет? В частности, я очень не люблю свой голос.

Я тоже не люблю свой голос. И не люблю, когда у меня болит живот. Это болевая БС?

402

Болевая - это неадекватная реакция на информацию по соответственному аспекту. Прочитай где-нибудь, где понятно написано, что за аспект такой БС. И опиши свою реакцию на этот аспект. Сама справишься, или мне помочь?

403

Ragnarok пишет:
Ёп!жик пишет:

Естественно. Я пытаюсь вывести закономерность. Причину, так сказать. То есть ПОЧЕМУ я не люблю данное действие, дискомфорт какого рода оно мне причиняет? В частности, я очень не люблю свой голос.

Я тоже не люблю свой голос. И не люблю, когда у меня болит живот. Это болевая БС?

И я default/smile +1

404

Слишком пытаюсь увязать все воедино и впихнуть в уже сложившуюся модель. Абстрагироваться плохо получается.
Надеюсь, справлюсь сама.

405

Ёп!жик пишет:

Еж, а можно я расскажу как ты выбирала Гексли ты или Еся... Почему у меня собственно ольшие сомнения, что ты логик

406

А голос свой я тоже не люблю... И когда болит живот тоже default/sad

407

Как я выбирала?
Затрахалась рассматривать функционально. Вытащила описания и подчеркнула, с чем не согласна.
Вообще-то, Тош, логик с 2Э и 3Л - это недологик и недоэтик.

408

(пронзительно) ХРЮ!!!!

409

Психойоги не существует. Не пользуйся ею.

410

Ёп!жик пишет:

Как я выбирала?
Затрахалась рассматривать функционально. Вытащила описания и подчеркнула, с чем не согласна.

да как тебе сказать...ЛОгик с 3Л он все таки логик... Он даже с 4Л логик

411

Funtik пишет:
Ёп!жик пишет:

Как я выбирала?

да как тебе сказать...ЛОгик с 3Л он все таки логик... Он даже с 4Л логик

угу, а я с 4Э - этик, как ни странно=)

412

Так я и не говорю, что НЕ. Я говорю, что НЕДО.

413

Ёп!жик пишет:

Так я и не говорю, что НЕ. Я говорю, что НЕДО.

Недологик? Или недоэтик?

414

Недологик псевдоэтик, так.

415

Ну скажем так, я не вижу у тебя проблем с этикой...
Где ты их только углядела?

416

Да Есенин она натуральный, как мне кажется. Дим, за дуала не признаешь?

417

Дима признает за тождя... С вероятностью 1/4.

418

Noire пишет:

Если выбирать из Еся/Гамлет - я все таки за Гамлета...

419

Funtik пишет:
Noire пишет:

Если выбирать из Еся/Гамлет - я все таки за Гамлета...

Ну ты тему почитай - сплошные шатания туда-сюда. Гамлеты имхо очень упертые люди и точку зрения с трудом меняют, только если им про глобальную справедливость и прочая вещать. И вообще, часто Ежа про борьбу за справедливость задумывается?

Вообще, чисто по моим личным ощущениям, Гамлеты как бы "твердые" и "хрупкие", а Есенины "мягкие", "нежные" и  очен-очень гибкие, из всего как-то умудряются выбираться.

420

Да, еще - поэтому имхо в случае Ежи, если выбирать, то не из Гамлета или Есенина, а из Гексли или Есенина.