...но некоторые - разнее других...
А это хорошо или плохо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Гексли,млять
Vendi
ты уж не кидай обидки за всех Геков та
всё-таки затипили тебя в Дона,а кроме Гека ты можешь быть и Джеком,что намного приятнее и полезнее для общества
угу, никто не умеет так взбесить людей, как Геки - это я точно знаю...
так что мои тебе искренние соболезнования
угу, никто не умеет так взбесить людей, как Геки - это я точно знаю...
так что мои тебе искренние соболезнования
*жму руку*
DV пишет:угу, никто не умеет так взбесить людей, как Геки - это я точно знаю...
так что мои тебе искренние соболезнования*жму руку*
вот уж воистину пути господни неисповедимы....
Essence пишет:DV пишет:угу, никто не умеет так взбесить людей, как Геки - это я точно знаю...
так что мои тебе искренние соболезнования*жму руку*
вот уж воистину пути господни неисповедимы....
Мыло выдать?
Мыло выдать?
нет, тут другая ситуация
Vendi
всё-таки затипили тебя в Дона,а кроме Гека ты можешь быть и Джеком,что намного приятнее и полезнее для общества
Где я намусорила?
А для общества все тимы полезны
Ну чо обида прошла на Геков?
Ммм люблю Гекслей, они такие милые, добрые, постоянно о чем то трепяться и вообще отлично поднимают настроение. А то что не логичные - так не надо их ставить в такие условия где нужна логика.
Не хочу обидеть людей этого Тима,но полнейшее отсутствие логики меня просто убивает.Я бы с удовольствием не сталкивалась по-жизни с этими Гекслями,да жизнь,видимо,думает совсем даже по-другому.Сегодня не выдержала и настучала одной по башке.Мля..Неужели я одна их не терплю??
На самом деле логики нет. Это просто Ваше нежелание принимать мир более широким, чем та его форма, что умещена в голове, отсюда и раздражение на тех, кого эта, с позволения сказать, клетка не сковывает
Essence пишет:Vendi
всё-таки затипили тебя в Дона,а кроме Гека ты можешь быть и Джеком,что намного приятнее и полезнее для обществаГде я намусорила?
Ну чо обида прошла на Геков?
уфф
после кровопролитной бойни вся обида просто улитучилась
Essence пишет:Не хочу обидеть людей этого Тима,но полнейшее отсутствие логики меня просто убивает.Я бы с удовольствием не сталкивалась по-жизни с этими Гекслями,да жизнь,видимо,думает совсем даже по-другому.Сегодня не выдержала и настучала одной по башке.Мля..Неужели я одна их не терплю??
На самом деле логики нет. Это просто Ваше нежелание принимать мир более широким, чем та его форма, что умещена в голове, отсюда и раздражение на тех, кого эта, с позволения сказать, клетка не сковывает
Какая прелесть!
Vendi пишет:Essence пишет:Vendi
всё-таки затипили тебя в Дона,а кроме Гека ты можешь быть и Джеком,что намного приятнее и полезнее для обществаГде я намусорила?
Ну чо обида прошла на Геков?уфф
после кровопролитной бойни вся обида просто улитучилась
Мне страшно, но я спрошу....он тебя или ты его?
или на вас напали, и Гексли был Рыцарем на белом коне и защищал обиженных? А ты взял и оценил поступок? А? Ну как было? А?
А нам все пофиг, Ты все- равно хороший!,Э и никакая логика здесь не применима
P/S
(произносить интонацией из какогонить страаашного ужастика или боевика) Мы будем вас любть! И любовь наша будет СТРАШНОЙ!
PP/S а в прочем это действительно - только твоя проблема
PPP/S
easy:P
пусть это останется тайной в веках
Гесли и тайна? Ты связал его клятвой?
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Гексли,млять
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 72 запросов