81 Отредактировано Michaelus (29.08.2006 16:18:53)

Donna пишет:
Michaelus пишет:

Таким образом, он также не является ни позитивистом, ни негативистом. У него есть 2 сильных функции, одна позитивная, а другая негативная.  Т.е. нужно смотреть по каким ФУНКЦИЯМ человек является негативистом, а по каким позитивистом. Но в данном случае это также бессмысленно, поскольку Бальзак позитивист по ЧЛ и негативист по БИ, точно также как и джек ))))))"

Конкрентно что бред?

Ответ на вопрос - в первом абзаце.

А все-таки, что именно бред? То что человек не является ни позитивистом, ни негативистом? Или то что нужно по функциям смотреть? Или то что бальзак и джек позитивисты по ЧЛ?

82

Noire пишет:

Угу, давайте вообще на челе проводить испытания типировочных методик. Экспериментаторы хреновы.

А почему бы нет? Случай трудный, имеющиеся методики ответа не дают. Остается только новые испытывать.  И потом, мы же ни лекарства испытываем. default/smile

83

Michaelus пишет:
Noire пишет:

Угу, давайте вообще на челе проводить испытания типировочных методик. Экспериментаторы хреновы.

А почему бы нет? Случай трудный, имеющиеся методики ответа не дают. Остается только новые испытывать.  И потом, мы же ни лекарства испытываем. default/smile

Ты считаешь, что вменять, допустим, Джеку обязанность готовить и убирать дома - лучше испытания лекарств? default/icon_smile_approve

84 Отредактировано Michaelus (29.08.2006 17:00:48)

Ты считаешь, что вменять, допустим, Джеку обязанность готовить и убирать дома - лучше испытания лекарств? default/icon_smile_approve

Да фиг знает default/smile Вообще у меня есть знакомые джек, который сам себе готовит, по дому все делает, убирается, очень к еде придирчиво относится. Мама у него штирля. Проработала БС и всего делов-то.

85

Michaelus пишет:

Да фиг знает default/smile Вообще у меня есть знакомые джек, который сам себе готовит, по дому все делает, убирается, очень к еде придирчиво относится. Мама у него штирля. Проработала БС и всего делов-то.

Сам себе любой дурак готовить будет, если нет другого выхода, не с голоду же умирать. А вот ты его уговори заботиться в смысле кормления едой и прочего комфорта о семье, а особенно замечательно уговорить его чтобы он носился за женой с уговорами поесть когда она по его мнению голодная, как творческие БС любят делать. Короче, жалко же человека, вам методики испытывать, а у него травма на всю жисть останется default/icon_mrgreen

86

Короче, жалко же человека, вам методики испытывать, а у него травма на всю жисть останется default/icon_mrgreen

Проодитируем - все пройдет default/big_smile

87

Michaelus пишет:

Короче, жалко же человека, вам методики испытывать, а у него травма на всю жисть останется default/icon_mrgreen

Проодитируем - все пройдет default/big_smile

Фигня имхо эта ваша сайентология.

88

И вообще, не понимаю что за приступ садизма на ровном месте default/icon_mrgreen

89 Отредактировано Michaelus (29.08.2006 17:23:48)

Noire пишет:

И вообще, не понимаю что за приступ садизма на ровном месте default/icon_mrgreen

Настроение хорошее. default/smile

90

Michaelus пишет:
Noire пишет:

Настроение хорошее.

Гыгы, испортить? default/icon_mrgreen

91

Конечно, давай default/big_smile

92

Michaelus пишет:

Конечно, давай default/big_smile

А фиг вам. Засим откланиваюсь.

93

Фигня имхо эта ваша сайентология.

Откуда такой негативизм default/smile

94 Отредактировано Napochka (31.08.2006 06:28:41)

Пришел михаэлус и тема умерла   default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile михаэлус от твоих околонаучных знаний все живое гибнет   default/big_smile   default/big_smile   default/big_smile

95

Интересное добавление, могут ли джеки уходить в себя, в состояние внутреннего созерцания из которого они не хотят чтобы их вынимали?

96

Ну я могу, конечно, задуматься или зачитаться так, что ничего вокруг не замечаю, но такое глубокое внутреннее созерцание, чтобы не вынимали, совсем не мое.

97

Donna пишет:

Ну я могу, конечно, задуматься или зачитаться так, что ничего вокруг не замечаю, но такое глубокое внутреннее созерцание, чтобы не вынимали, совсем не мое.

Как часто это может происходить? когда ты уходишь в себя, задумываешься или зачитываешься?

98

Napochka пишет:
Donna пишет:

Как часто это может происходить? когда ты уходишь в себя, задумываешься или зачитываешься?

По-разному. Но меня вывести из этого состояния легко. Достаточно телефонного звонка или громко (иногда, правда, нужно очень громко) сказать что-либо. И я снова "здесь и сейчас" default/smile

99

Donna пишет:
Napochka пишет:
Donna пишет:

По-разному. Но меня вывести из этого состояния легко. Достаточно телефонного звонка или громко (иногда, правда, нужно очень громко) сказать что-либо. И я снова "здесь и сейчас" default/smile

А хочется выходить? Выйти то он может, но не хочет default/smile Тут идет речь о состоянии я думаю о великом и не отвлекайте меня.

100

Napochka пишет:
Donna пишет:
Napochka пишет:

А хочется выходить? Выйти то он может, но не хочет default/smile Тут идет речь о состоянии я думаю о великом и не отвлекайте меня.

Чаще всего не заморачиваюсь на этом, вышла и вышла. В таких ситуациях даже часто дочитываю/додумываю, общаясь при этом с тем, кто меня вытащил. Дочитать до конца главы, дописать до конца предложения, додумать мысль, иначе "эффект незаконченного действия" давит.

А у него часто такое бывает: "я думаю о великом и не отвлекайте меня"?