61

manager пишет:

все возможности "ублажения",- писать специально for q длинные посты про смерть и самоубийства...

неее, можышь готовить ей апельсиновый фреш, зачитывть вслух записки самоубийц и искрометно шутьть, как ты умеешь=)) ну и отдацца по первому намеку, естессно.

62

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

так бикзоту може 65 лет уже...  У тебя его и здорма не возьмут

Задарма возьмут. У Бикозота всегда с собой чемодан. А в нем куча полезного default/icon_mrgreen

У него есть чемодан с сексуальными игрушками?

63

Funtik пишет:

Вот и я удивляюсь..

А чего тут удивляться! Проявления гомосексуализма есть абсолютно нормально  default/icon_mrgreen

64

GluckyKlucky пишет:
Coffee Addict пишет:

Оукей. Ю ар вэри пэсуэйзив.

Представляешь, без словаря не перевел. Теперь ты понимаешь каково мне с теми голландцами пришлось default/icon_mrgreen

Не расслабляемся, практикуемся.

65

Funtik пишет:

Нет, Бикозот не такой извращенец. В чемодане средство от блох массового поражения default/icon_mrgreen

66

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Эх, щастья ты своего не понимаешь (тоном голодающего, который видет, как играют в футбол булочкой)

Сейчас все опять закончится темой Фейкиной груди default/icon_mrgreen

Все дороги видут к Фейкиной Груди

67

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

Нет, Бикозот не такой извращенец. В чемодане средство от блох массового поражения default/icon_mrgreen

Ну тогда он и не нужен... Его можно убить, а чемодан со средством отобрать

68

А народу-то, народу на необитаемом острове... default/icon_smile_blackeye

69

Funtik пишет:

Все дороги видут к Фейкиной Груди

Пора создать отдельный раздел форума - Фейкина Грудь. С подразделами - Пользователи о Фейкиной груди, Баги груди, Фото груди, вобщем разное
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

70

GluckyKlucky пишет:

Нет, Бикозот не такой извращенец.

унесите Бикозота. Выводите Джамбу default/tongue

71

Funtik пишет:

Ну тогда он и не нужен... Его можно убить, а чемодан со средством отобрать

Ладно, для сохранения такого интереснейшего персонажа как Бикозот, пусть там будут сексуалные игрушки.
default/icon_mrgreen

72

Не знаю, при чем здесь Аддикт, но то, что остальных уебанов бы собрали вместе - очень порадовало бы. И наплевать, что б они там делали.

73

FeYka пишет:

Верный выбор! Джабма в постели просто ураган. Не то что это извращеней Бикозот со своими сексуальными игрушками default/icon_mrgreen

74

Ragnarok пишет:

Не знаю, при чем здесь Аддикт, но то, что остальных уебанов бы собрали вместе - очень порадовало бы. И наплевать, что б они там делали.

Иди кофе попей. default/icon_mrgreen

75

GluckyKlucky пишет:

Джабма в постели просто ураган.

хм.. это он тоже тебе рассказывал в порыве откровенного вранья? default/roll:

76

FeYka пишет:

хм.. это он тоже тебе рассказывал в порыве откровенного вранья? default/roll:

А ты проверь его способности. Не пожалеешь default/icon_mrgreen

77

GluckyKlucky пишет:
FeYka пишет:

Верный выбор! Джабма в постели просто ураган. Не то что это извращеней Бикозот со своими сексуальными игрушками default/icon_mrgreen

Все подозрительней и подозрительней...

78

Funtik пишет:

Все подозрительней и подозрительней...

Должна же в фильме быть какая то загадка. Весь фильм все думают что я гей, а в финале оказывается что это и не так default/icon_mrgreen

79

GluckyKlucky пишет:

А ты проверь его способности. Не пожалеешь default/icon_mrgreen

да он чо-та попряталсо=) есенин мля=) есенин давно б уж выложил свою красивую физию дабы мы тут слюнями позахлебывались default/tongue

80

Ragnarok пишет:

Раг, это не уебаны-это троица абсолютно аппетитных пупсоф=))