Ragnarok пишет:Ум показывать не нужно. Главное, что ты уже успел неоднократно показать свою глупость.
Это я запишу в блокнот. И буду цитировать. Это мудрая мысль
Ты ее забудешь завтра, уебан. Иди похрюкай по темах.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » GluckyKlucky, Бикозот, Coffie Addict и Jumbo на необитаемом острове
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ragnarok пишет:Ум показывать не нужно. Главное, что ты уже успел неоднократно показать свою глупость.
Это я запишу в блокнот. И буду цитировать. Это мудрая мысль
Ragnarok пишет:VU A LA пишет:Товарисчи-господа, вы потеряли сюжетную линию. Что же у вас будет происходить на острове?
Они будут бегать и целовать друг друга в живот.
Вот думаю для кого Путин поцеловал мальчика в живот. Оказывается чтобы Раг порадовался.
Да, это зрелище было.
GluckyKlucky пишет:FeYka пишет:мальчеги, не отвлекаемся на мерянье пиписками - я вам потом скажу чесно, у кого больше
Нет, говори сейчас, зачем тянуть
каг зачем тянуть?! как раз шоб посмореть, у кого длиннннеееее=))
Фейка, если тянуть это уже не "у кого длиннее" а "у кого эластичние"
Раг, ты дебил. Свободен.
Ragnarok пишет:Ты ее забудешь завтра, уебан. Иди похрюкай по темах.
Раг, ты дебил. Свободен.
Ты забыл хрюкнуть и лизнуть попу джамбе. Вы же это делаете друг другу весь день.
Фейка, если тянуть это уже не "у кого длиннее" а "у кого эластичние"
Давайте посчитаем предел натяжения пиписьки по закону Гука.
Товарисчи-господа, вы потеряли сюжетную линию. Что же у вас будет происходить на острове?
Лично я собираюсь обосноваться под какой-нибудь фруктовой пальмой и созерцать безоблачное небо. Первую неделю точно. Потом кого-нибудь съедят, кого-то отправят в рабство... в общем, ситуация утрясётся и можно будет подумать о том, что делать дальше.
Ты забыл хрюкнуть и лизнуть попу джамбе. Вы же это делаете друг другу весь день.
Хрюкать я буду когда захочу. А лизание жоп не из моего профиля.
Раг, ты испортил мне охоту
Ты еще не поняла, что это два пидорка. Они тут на форуме разогреваются просто. Весь экшн нам не увидеть.
Ragnarok пишет:Ты забыл хрюкнуть и лизнуть попу джамбе. Вы же это делаете друг другу весь день.
Хрюкать я буду когда захочу. А лизание жоп не из моего профиля.
Киса, ты абидилась? Хрюкни пару раз и все пройдет.
VU A LA пишет:Товарисчи-господа, вы потеряли сюжетную линию. Что же у вас будет происходить на острове?
Лично я собираюсь обосноваться под какой-нибудь фруктовой пальмой и созерцать безоблачное небо. Первую неделю точно. Потом кого-нибудь съедят, кого-то отправят в рабство... в общем, ситуация утрясётся и можно будет подумать о том, что делать дальше.
А остров то южный? Пальмы то растут.... А то может это один из остравов северной земли
Ты еще не поняла, что это два пидорка. Они тут на форуме разогреваются просто. Весь экшн нам не увидеть.
А Раг - лесбиянка трансвестит
и искрометно шутьть, как ты умеешь=))
а стоило-то один раз скаламбурить...и то в беседе с Зексом...
Лично я собираюсь обосноваться под какой-нибудь фруктовой пальмой и созерцать безоблачное небо. Первую неделю точно.
Зрители не выдержат смотреть неделю тебя под пальмой.
Разве что вы там будете вдвоем с Джамбо
FeYka пишет:Унесите Глюки.
Ты ненасытна.
Если я правильно считаю тех, кого унесли, я тут уже осталась одна
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » GluckyKlucky, Бикозот, Coffie Addict и Jumbo на необитаемом острове
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 76 запросов