Ragnarok пишет:Ты еще не поняла, что это два пидорка. Они тут на форуме разогреваются просто. Весь экшн нам не увидеть.
А Раг - лесбиянка трансвестит
Оставь свои пидорские фантазии при себе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » GluckyKlucky, Бикозот, Coffie Addict и Jumbo на необитаемом острове
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ragnarok пишет:Ты еще не поняла, что это два пидорка. Они тут на форуме разогреваются просто. Весь экшн нам не увидеть.
Киса, ты абидилась? Хрюкни пару раз и все пройдет.
Ну еще, обижаться, портить нервы. Они мне еще понадобятся
ЗЫ Хрю
Рагнарок, это ты кофе не попил, да?
Это я не поел. И еще Глюки и правда очень глупый, но при этом он очень хочет внимания. Раздражает слегка.
Если я правильно считаю тех, кого унесли, я тут уже осталась одна
Глюки уже откачали и принесли. А вот Джамбо что то не видно
FeYka пишет:Унесите Глюки.
Ты ненасытна.
да вы безполезные просто какие та..
Это я не поел. И еще Глюки и правда очень глупый, но при этом он очень хочет внимания. Раздражает слегка.
Хрюкни и все пройдет
А остров то южный? Пальмы то растут.... А то может это один из остравов северной земли
Не знаю, как на вашем острове - на моём растут
GluckyKlucky пишет:Ragnarok пишет:Ты еще не поняла, что это два пидорка. Они тут на форуме разогреваются просто. Весь экшн нам не увидеть.
Какие тут уж фантазии. И хотел бы не заметить, да нафига ты Раг сегодня юбку одел?
Ragnarok пишет:Киса, ты абидилась? Хрюкни пару раз и все пройдет.
Ну еще, обижаться, портить нервы. Они мне еще понадобятся
ЗЫ Хрю
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Раг, ну он же прелесть
Funtik пишет:Рагнарок, это ты кофе не попил, да?
Ну давай порассуждаем логически (о как я умею), он хочет внимание, а ты на него внимание обращаешь...
Нафиг?
GluckyKlucky пишет:FeYka пишет:Унесите Глюки.
Ты ненасытна.
да вы безполезные просто какие та..
Ну вот она и драма фильма.
Ragnarok пишет:Это я не поел. И еще Глюки и правда очень глупый, но при этом он очень хочет внимания. Раздражает слегка.
Хрюкни и все пройдет
Хрюкнул. Но ты все равно продолжаешь смазливо тупить. Ты меня обманул, не прошло.
Funtik пишет:А остров то южный? Пальмы то растут.... А то может это один из остравов северной земли
Не знаю, как на вашем острове - на моём растут
Никогда нельзя знать наперед на какой остров тебя занесет
Принесите манагера=)
допустим, принесли. Как выражаются лучшие умы - и чо?
сядь рядом, отрада наша=)
Ragnarok пишет:Funtik пишет:Рагнарок, это ты кофе не попил, да?
Ну давай порассуждаем логически (о как я умею), он хочет внимание, а ты на него внимание обращаешь...
Нафиг?
Потому что я вспыльчивый человек.
он хочет внимание
Дык он же сам об этом не догадываетца...
manager пишет:Принесите манагера=)
допустим, принесли. Как выражаются лучшие умы - и чо?
сядь рядом, отрада наша=)
сел. Закурил даже...
Coffee Addict пишет:Лично я собираюсь обосноваться под какой-нибудь фруктовой пальмой и созерцать безоблачное небо. Первую неделю точно.
Зрители не выдержат смотреть неделю тебя под пальмой.
Разве что вы там будете вдвоем с Джамбо
Если мы будем там вдвоём с Jumbo, то не выдержим мы. А себя мне жальче, чем зрителей. Мораль: пусть смотрят на меня под пальмой.
Хрюкнул. Но ты все равно продолжаешь смазливо тупить. Ты меня обманул, не прошло.
Тогда иди реши пару интегралов. Это точно поможет. Ну на крайний случай займи себя дифференциальными уравнениями
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » GluckyKlucky, Бикозот, Coffie Addict и Jumbo на необитаемом острове
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.038 секунд(ы), выполнено 74 запросов