161

manager пишет:
GluckyKlucky пишет:
Ragnarok пишет:

И ты от этого станешь умнее? Я сомневаюсь. Может ты пойдешь подрочишь, хорошее занятие для тебя default/smile

О!!! Ну конечно, как я забыл, щас обязательно схожу default/icon_mrgreen

а че, от онанизма умнеют? нехорошие мысли забредают в голову...

Он не поумнеет, но на время перестанет хрюкать здесь.

162

Funtik пишет:

А к тебе это тоже относится... Так как свой уровень почти всегда кажется выше, получается, что подолжая ругаться, ты оказываешься в той же яме
(черт, может на меня Мех так влияет... мой мозг философизируется... наверное от недостатка фосфора)

Да понимаешь что то совсем не нервничается как то от ругани. Объективно я просто с этого смеюсь default/icon_mrgreen

163

manager пишет:
GluckyKlucky пишет:
manager пишет:

а че, от онанизма умнеют? нехорошие мысли забредают в голову...

Да, менеджер, видимо ты гений. default/icon_mrgreen

не менеджер, а манагер. Пока еще не гений, т.к. онанизмом не занимаюсь...:)

Совсем... Вот это да... Мне всегда было интересно пообщаться с представитлем 4% мужского населения, которые не занимаются онанизмом

164

Funtik пишет:

Совсем... Вот это да... Мне всегда было интересно пообщаться с представитлем 4% мужского населения, которые не занимаются онанизмом

Это твой шанс default/icon_mrgreen

165

Мне всегда было интересно пообщаться с представитлем 4% мужского населения, которые не занимаются онанизмом

просто эти 4% никогда не ленятся заморачиваться...

166

Ragnarok пишет:
Funtik пишет:

От того что ты посердишься ничего не измениться,только нервы сядкт.. ну я так думаю..

Нифигаааа.....

Упрямый ты какой default/smile))

167

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

А к тебе это тоже относится... Так как свой уровень почти всегда кажется выше, получается, что подолжая ругаться, ты оказываешься в той же яме
(черт, может на меня Мех так влияет... мой мозг философизируется... наверное от недостатка фосфора)

Да понимаешь что то совсем не нервничается как то от ругани. Объективно я просто с этого смеюсь default/icon_mrgreen

А ты все время ходишь и смеешься. И хрюкаешь.

168

GluckyKlucky пишет:
Coffee Addict пишет:

Ты права, надо обдумать вариант северного острова.
*обдумала* Не, нафиг, пусть меня там лучше съедают первой.

А чего будем ходить в шубах и плавать с моржами. default/smile

Ты считаешь, что это заманчиво?

169

Funtik пишет:
Ragnarok пишет:
Funtik пишет:

От того что ты посердишься ничего не измениться,только нервы сядкт.. ну я так думаю..

Нифигаааа.....

Упрямый ты какой default/smile))

Есть чуток.

170

Ragnarok пишет:

А ты все время ходишь и смеешься. И хрюкаешь.

Ну и круто default/smile

171

GluckyKlucky пишет:
Funtik пишет:

А выглядит некрасиво

172

Coffee Addict пишет:

По крайней мере народы Крайнего Севера будут намертво прикованы с телеэкранам default/smile

173

manager пишет:

Мне всегда было интересно пообщаться с представитлем 4% мужского населения, которые не занимаются онанизмом

Заморачиваться на что?

174

Funtik пишет:

А выглядит некрасиво

Ага... Похоже на идиётский смех...

175

Funtik пишет:

А выглядит некрасиво

Эстетика не мой конек default/smile

176

Funtik пишет:
manager пишет:

Заморачиваться на что?

цеплять дам...или просто иметь в запасе 1-2 штуки, на всякую пожарную эрекцию...

177

Coffee Addict пишет:
GluckyKlucky пишет:
Coffee Addict пишет:

Ты права, надо обдумать вариант северного острова.
*обдумала* Не, нафиг, пусть меня там лучше съедают первой.

А чего будем ходить в шубах и плавать с моржами. default/smile

Ага.. Главное случано не съесть моржа

178

Механик пишет:

А это -
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

179

Механик пишет:
Funtik пишет:

А выглядит некрасиво

да нет Мех.. ругань есть ругань и на смех она нефига не похожа.. даже на идиотский

180

GluckyKlucky пишет:
Механик пишет:

А это -
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

То же самое... Идиётский смех