GluckyKlucky пишет:А знаешь Мех, видимо на этот раз я с тобой соглашусь. Я даже отрицать не буду
И чо изменлось от твоего согласия? И чо бы изменилось от твоего отрицания?
Нет, просто на этот раз ты умный чувак.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » GluckyKlucky, Бикозот, Coffie Addict и Jumbo на необитаемом острове
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
GluckyKlucky пишет:А знаешь Мех, видимо на этот раз я с тобой соглашусь. Я даже отрицать не буду
Funtik пишет:GluckyKlucky пишет:Дама убита падением эерегированного члена с седьмого этажа. Вот это накал страстей
Вобще-то остарв с пальмами...какой 7-й этаж...
Ну мы построим девятиэтажные бараки. Так интереснее.
у нас и так вся страна ими застроена, зачем острова портить?необитаемые...
Funtik пишет:да нет Мех.. ругань есть ругань и на смех она нефига не похожа.. даже на идиотский
Да это все даже не ругань. Это просто тренировка остроумия.
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Бля, спасибо.
День удался.
у нас и так вся страна ими застроена, зачем острова портить?необитаемые...
Это будут жуткие и темные бараки. Мы будем шляться по них и трепещать от ужаса
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Бля, спасибо.
День удался.![]()
Вот видишь как все круто, а ты растраивался
Мировой кислотно-щелачной баланс
Механик пишет:GluckyKlucky пишет:А знаешь Мех, видимо на этот раз я с тобой соглашусь. Я даже отрицать не буду
Мировой кислотно-щелачной баланс
Не факт что он изменился именно от этого. Если вообще изменился...
Не факт что он изменился именно от этого. Если вообще изменился...
Это все надо обсудить поподробнее
Ну и чо? Твое мненье никак не влияет на размер оклада механицкого жалованья
Coffee Addict пишет:Разве? Для них же это будни. Им бы тёплый остров. С пальмами.
Тем более. Вся Африка будет наша.
Я думала, мы живём в своё удовольствие на этом острове... а мы, оказывается, ради рейтинга стараемся. ...это надо постоянно помнить о выгодных ракурсах, под пальмой / на утёсе не развалишься в своё удовольствие...
Я думала, мы живём в своё удовольствие на этом острове... а мы, оказывается, ради рейтинга стараемся. ...это надо постоянно помнить о выгодных ракурсах, под пальмой / на утёсе не развалишься в своё удовольствие...
Нет,ты об этом не думай. Все должно быть естественно. Девственная природа, естественные желания. Все круто.
Ну и чо? Твое мненье никак не влияет на размер оклада механицкого жалованья
Это жалко. Но если что я могу дать рекомендацию что ты умный чувак
Механик пишет:Ну и чо? Твое мненье никак не влияет на размер оклада механицкого жалованья
Это жалко. Но если что я могу дать рекомендацию что ты умный чувак
Похоже, что твои рекомендации вряд ли окажут хоть какое-нибудь влияние на тех, от кого зависит размер механицкого оклада жалованья
Ragnarok пишет:Бля, спасибо.
День удался.![]()
Поел таки?
Как мало Рагу надо для счастья.
Похоже, что твои рекомендации вряд ли окажут хоть какое-нибудь влияние на тех, от кого зависит размер механицкого оклада жалованья
Ну как это, у меня серьезнейшие связи во всему миру
Нет,ты об этом не думай. Все должно быть естественно. Девственная природа, естественные желания. Все круто.
А чартерные рейсы на наш остров летают? Ну или что-то вроде каноэ есть? И средство для отпугивания акул уже тогда сразу.
GluckyKlucky пишет:Нет,ты об этом не думай. Все должно быть естественно. Девственная природа, естественные желания. Все круто.
А чартерные рейсы на наш остров летают? Ну или что-то вроде каноэ есть? И средство для отпугивания акул уже тогда сразу.
Нет, отпугивания акул у нас нет. Зато у нас есть средство оттипирования акул
Чартерные рейсы обходят нас стороной, боятся. Потому что мы сбиваем их по приколу пулеметом из кустов
Мда, я смотрю Глюки расшевелил народ. Я сразу предлагал его съесть - очевидно был прав.
Мда, я смотрю Глюки расшевелил народ. Я сразу предлагал его съесть - очевидно был прав.
Джамбо вернулся!!! А я думал тебя Фейка затрахала до смерти!!!!
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 18 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » GluckyKlucky, Бикозот, Coffie Addict и Jumbo на необитаемом острове
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 72 запросов