221

GluckyKlucky пишет:
Jumbo пишет:

Мда, я смотрю Глюки расшевелил народ. Я сразу предлагал его съесть - очевидно был прав.

Джамбо вернулся!!! А я думал тебя Фейка затрахала до смерти!!!!  default/icon_mrgreen

а ты вошел в раж. успокойся.

222

GluckyKlucky пишет:
Jumbo пишет:

Мда, я смотрю Глюки расшевелил народ. Я сразу предлагал его съесть - очевидно был прав.

Джамбо вернулся!!! А я думал тебя Фейка затрахала до смерти!!!!  default/icon_mrgreen

Фу как грубо.. не затрахала, а заласкала

223

Jumbo пишет:

а ты вошел в раж. успокойся.

Нет, уж не дождетесь default/icon_mrgreen

224

Funtik пишет:
GluckyKlucky пишет:
Jumbo пишет:

зацеловала... default/icon_mrgreen

225

Funtik пишет:

Живя на необитаемом острове поневоле забываешь манеры и правила этикета default/icon_mrgreen

Хотя да, так таинственнее. Джамбо, расскажи нам как тебя там ласкали? default/icon_mrgreen

226

при чем тут Фейка, не пойму

227

Jumbo пишет:

Вот это шок, Джамбо даже ничего не помнит. Ничего щас мы его обмахаем бамбуковыми ветками и все будет нормально default/icon_mrgreen

228

Толик, ты просто клоун.

229

Jumbo пишет:

Толик, ты просто клоун.

Клоун это тот кто лицедействует в угоду публике. А мне просто облом себя сдерживать default/smile

230

А вообще Дима, чего ты переживаешь. Это просто приколы.

231

GluckyKlucky пишет:

я совсем не переживаю. просто говорю тебе, что пора успокоится.

232

Jumbo пишет:
GluckyKlucky пишет:

я совсем не переживаю. просто говорю тебе, что пора успокоится.

Да ну, успокаиваться на ночь. Мне еще по дороге домой хочется посмеяться default/icon_mrgreen

233

GluckyKlucky пишет:
Jumbo пишет:

Вот это шок, Джамбо даже ничего не помнит. Ничего щас мы его обмахаем бамбуковыми ветками и все будет нормально default/icon_mrgreen

Глюки, ты бамбук когда-нибудь видел? Его можно занести в книгу рекордов Гиннесса, как самое неудобное орудия для обмахивания. Ты настаиваешь на бамбуке? У нас тут ещё пальмы есть. Правда-правда.

234

Coffee Addict пишет:

Глюки, ты бамбук когда-нибудь видел? Его можно занести в книгу рекордов Гиннесса, как самое неудобное орудия для обмахивания. Ты настаиваешь на бамбуке? У нас тут ещё пальмы есть. Правда-правда.

Вот уж эти черные логики. Все подавай им попрагматичнее решение. Ну давай Джамбо будем обмахивать плавками Бикозота default/icon_mrgreen

235

Финал.
Глюки был убит и съеден в первый же день.
Остальные выжили и уехали по счастливому стечению обстоятельств.
История острова закончилась.
Остальное - выдумки потомков свиньи, которые выдают себя за глюки.
п.с. свинью долго мучили перед смертью.

236

Jumbo пишет:

Финал.
Глюки был убит и съеден в первый же день.
Остальные выжили и уехали по счастливому стечению обстоятельств.
История острова закончилась.
Остальное - выдумки потомков свиньи, которые выдают себя за глюки.
п.с. свинью долго мучили перед смертью.

Да я же любимец публики default/icon_mrgreen Как меня в первый же день можно убить? default/icon_mrgreen

237

Coffee Addict пишет:
GluckyKlucky пишет:
Jumbo пишет:

Ну почему же... Еще есть осока

238

GluckyKlucky пишет:

Вот уж эти черные логики. Все подавай им попрагматичнее решение. Ну давай Джамбо будем обмахивать плавками Бикозота default/icon_mrgreen

Some like it hot.
Я тут намекаю-намекаю на пальмы, но нет, ты не поддаёшься. Менее извращённые варианты ты сразу отбрасываешь.

239

Funtik пишет:

Ну почему же... Еще есть осока

А есть еще мох и лишайник. Ими тоже нелегко обмахивать default/icon_mrgreen

240

Coffee Addict пишет:

Some like it hot.
Я тут намекаю-намекаю на пальмы, но нет, ты не поддаёшься. Менее извращённые варианты ты сразу отбрасываешь.

I like idiotic movies with big idiotizm. default/icon_mrgreen