У меня банальная депрессия, как от неё избавиться?

2

само пройдет!
но можно еще витамины пить, или водку. Вместе неэффективно - алкоголь разрушает витамины!

3

Пить антидепресанты, если факт наличия заболевания установлен медиками.

4

tagra пишет:

А что-нибудь попроще?.. Вообще всю жизнь занимаюсь самолечением. ненавижу врачей default/icon_smile_evil

5

slonoslon пишет:

само пройдет!
но можно еще витамины пить, или водку. Вместе неэффективно - алкоголь разрушает витамины!

Водку не принимает организм default/icon_smile_blackeye

6

Дашка пишет:
tagra пишет:

А что-нибудь попроще?.. Вообще всю жизнь занимаюсь самолечением. ненавижу врачей default/icon_smile_evil

Пробежки по утрам и обливание холодной водой. Еще попроще? Влюбись!

7

Дашка пишет:
slonoslon пишет:

само пройдет!

Водку не принимает организм default/icon_smile_blackeye

Можно всякие бальзамы на травах типа Бехеровки - если их принимает, то это даже лучше водки.

8

давно что-то у меня не было депресии. надо впасть. это так романтично.

9

tagra пишет:
Дашка пишет:
tagra пишет:

Пробежки по утрам и обливание холодной водой. Еще попроще? Влюбись!

Пробежки...(задумчиво) ну можно попробовать. Но вот влюбиться - это сложно. нет, я конечно влюбчивая, но когда у меня депрессия -  люди вызывают рвотный рефлекс...

10 Отредактировано Дашка (29.08.2006 21:17:53)

Витача пишет:

Вдвоем депрессировать легШе default/tongue ....и романтиШнее

11

было время, когда я еще не знал, что я Бальзак. Тогда, почувствовав приближение беспричинной депрессии, я про себя думал:
"каа! сейчас у меня депрессии не будет!". И эйфория от того, что я могу управлять своим состоянием и такие штуки гасить, действительно гасила эту депрессию в зародыше.

12

slonoslon пишет:

было время, когда я еще не знал, что я Бальзак. Тогда, почувствовав приближение беспричинной депрессии, я про себя думал:
"каа! сейчас у меня депрессии не будет!". И эйфория от того, что я могу управлять своим состоянием и такие штуки гасить, действительно гасила эту депрессию в зародыше.

Тэкс.....я ж не Бальзак... иногда у меня получается гасить, но сейчас я уже выдохлась, меня угнетает все. Даже город...

13

Витача пишет:

Главное потом удачно выпасть, получив нужную дозу романтики.

14

Дашка пишет:

Тэкс.....я ж не Бальзак...

вот именно поэтому у тебя сил больше для обращения с эмоциями. Просто сейчас (ночью) время не самое подходящее для этого (и вообще сенсориком спать пора в такое время). А завтра с утра ты скорее всего будешь смотреть на все совсем иначе.

15

Coffee Addict пишет:
Витача пишет:

Кофе. Прием! Это был сарьказьм.

16

Витача пишет:
Coffee Addict пишет:
Витача пишет:

А откуда следует, что я восприняла это иначе?

17

slonoslon пишет:
Дашка пишет:

вот именно поэтому у тебя сил больше для обращения с эмоциями. Просто сейчас (ночью) время не самое подходящее для этого (и вообще сенсориком спать пора в такое время). А завтра с утра ты скорее всего будешь смотреть на все совсем иначе.

Уже не первое утро я смотрю на все одинаково. Наверное не стоит ложиться спать в 5 утра...

18

Дашка пишет:

Уже не первое утро я смотрю на все одинаково. Наверное не стоит ложиться спать в 5 утра...

так есть такое правило: чем позднее встаешь, тем больше кажется, что жизнь бесполезна.

Дашка пишет:
slonoslon пишет:
Дашка пишет:

во... для начала надо спать побольше.
если получится.

20

Coffee Addict пишет:
Витача пишет:
Coffee Addict пишет:

А откуда следует, что я восприняла это иначе?

не знаю. очень уж ты сурьезно сказала.