101

бизнес-аналитик
менеджер проектов
перспективные технологии
телеком

102

temp3 пишет:

бизнес-аналитик
менеджер проектов
перспективные технологии
телеком

Нужное подчеркнуть

103

tagra пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Ну а чтоб сторону определить не нужно быть Вольфом Мессингом. Ежели банку приходитца заниматца этим вопросом - понятно с какими целЯми. Собрались инвестировать и хотят сопоставить собственный анализ рынка с бизнес-планом заемщика

угу.
ффух. накропала.

Дашь почитать?

нет. это типо секретная информация. тока платно. чо я, хуже интернета?

104

temp3 пишет:

бизнес-аналитик
менеджер проектов
перспективные технологии
телеком

Со мною тоже в свое время происходило второе и четвертое, но без третьего. Что за технологии такие, если не секрет?

tagra пишет:
temp3 пишет:

бизнес-аналитик
менеджер проектов
перспективные технологии
телеком

Нужное подчеркнуть

ненужное зачеркнуть

106

slonoslon пишет:
temp3 пишет:

бизнес-аналитик
менеджер проектов
перспективные технологии
телеком

Со мною тоже в свое время происходило второе и четвертое, но без третьего. Что за технологии такие, если не секрет?

секрет

107

Ragnarok пишет:

Для "халявщиков" - кто как на жизнь зарабатывает?
Возник такой вопросец.
Можете даже написать, сколько зарабатываете, коли не боитесь.

Начну с себя: работаю простым языком говоря программистом, имею 1.4 куе сейчас, но это до 7 сентября.
Потом малость поболе будет.

можешь описать примерные должности и требования к человеку на должность в 2-2.5 куе?
ну и уровень конторы?
для Киева вестимо

108

temp3 пишет:

секрет

Ну я и так догадываюсь. Это прямое управление мозгом пользователя через сотовый телефон!

109

Витача пишет:
tagra пишет:
Витача пишет:

угу.
ффух. накропала.

Дашь почитать?

нет. это типо секретная информация. тока платно. чо я, хуже интернета?

Ты - дороже!

110

кто-то из нас ошибаецо - я или предприятие.
пардон, что у меня сегодня профпонос.
но проценты ведь учитываются при расчете прибыли от реализации? кто-нибудь знает? подумала - учитываются. в инете позырила - учитываюца. а у предприятия - из чистой прибыли. а у нас два ночи и у меня едет крыша....

111

Витача пишет:

но проценты ведь учитываются при расчете прибыли от реализации? кто-нибудь знает? подумала - учитываются. в инете позырила - учитываюца. а у предприятия - из чистой прибыли. а у нас два ночи и у меня едет крыша....

а что за проценты?

112

slonoslon пишет:
Витача пишет:

а что за проценты?

за банковский кредит.

113

Витача пишет:
slonoslon пишет:
Витача пишет:

а что за проценты?

за банковский кредит.

а прибыль причем тут? Есть сумма остатка - от нее и считаются проценты, каковые предприятие должно уплотить. А прибыль или убытки - это его личные трудности. Разве нет?

114

slonoslon пишет:
Витача пишет:
slonoslon пишет:

а что за проценты?

за банковский кредит.

а прибыль причем тут? Есть сумма остатка - от нее и считаются проценты, каковые предприятие должно уплотить. А прибыль или убытки - это его личные трудности. Разве нет?

хм. нет, суть не в этом. а в том, учитываются проценты в составе расходов, уменьшающих налогооблагаемую прибыль или нет.

115

Витача пишет:

хм. нет, суть не в этом. а в том, учитываются проценты в составе расходов, уменьшающих налогооблагаемую прибыль или нет.

ааа! уменьшают они прибыль при куче разных условий. Т.е. если предприятие будет готово доказывать, что эти условия выполняются (ничего особо ужасного там нет, насколько я помню), то вычитать можно.

116

нашел вот в глобальной компьютерной сети Интернет (источник заслуживает максимального доверия - взято с udaff.com (http://max.udaff.com/alex/fil2/66.htm )

Проценты по кредитам и займам уменьшают налогооблагаемую прибыль при условии, что их сумма не отклоняется более чем на 20% от среднего уровня процентов, взимаемых по аналогичным заемным обязательствам (то есть обязательствам, выдаваемым в той же сумме, на те же сроки, на тех же условиях).

Организации, уплачивающие ежемесячные авансовые платежи исходя из фактически полученной прибыли, расчет среднего процента осуществляют в пределах месяца. Остальные организации - в пределах квартала.

Если аналогичные заемные обязательства отсутствуют либо так решила сама организация, проценты учитывают при налогообложении прибыли в пределах ставки рефинансирования Банка России, увеличенной в 1,1 раза (по заемным средствам в рублях), или в пределах 15% годовых (по заемным средствам в иностранной валюте) (п.1 ст.269 НК РФ).

117

о, пасип.

118

Витача пишет:

о, пасип.

да не за что. Я сам, разбираясь в этом, море кайфа получил -  от мысли, что я не бухгалтер. default/smile

119

Витача пишет:

Никто не ошибаетца. Просто заемщик пытаетца наебать банк.

120

собственно пишет:
Morf пишет:

в данный момент настраиваю этикеточный принтер под 1С!!!!!!

о!!!!!!!!!
привет, коллега )))))))))

я, правда, уже больше месяца как не работаю, но и 1с и особенно печать на этикеточные принтеры оооооочень люблю.

kiss браза