121

FeYka пишет:
Funtik пишет:

Что-то ты бледновато для Напки одеваешьсяна самом деле...

может одевается и не бледновато, но вот описывает явно равнодушно как-то серенько=) я представляю, как бы этот вопрос описала я default/icon_smile_approve

Мне кажется, что сказалось мужское воспитание. У меня старший брат, так я на него как на идола смотрела. Каждое лето я проводила в компании трех братьев и их друзей, вот и была сорванцом....может они повлияли на мое мировосприятие...

122

slonoslon пишет:

По мне так в хипповском стиле больше стиля, чем в магазинной яркости. И он все-таки менее броский в том смысле, что не выпячивает качества носителя, кроме просто наличия отличий от остальных. Понтов в нем нет практически, несмотря на яркость красок.

Ну так... Но смотрелось это ярко... То есть мысль была, что ярче, чем в Москве одеваются...
Может это еще и потому, мальчики тоже в цветное нечто одеваются, а не ходят в черном

123

Дашка пишет:

Мне кажется, что сказалось мужское воспитание. У меня старший брат, так я на него как на идола смотрела. Каждое лето я проводила в компании трех братьев и их друзей, вот и была сорванцом....может они повлияли на мое мировосприятие...

Это надо было сильно повлиять, что Напка была так равнодушна к туалетам =\

124

Funtik пишет:
Дашка пишет:

Это надо было сильно повлиять, что Напка была так равнодушна к туалетам =\

На самом деле я шмоточница, очень люблю шоппинги. default/big_smile

Но говорить об этом как-то неинтересно. Главное просто хорошо выглядеть....а уж как я к этому отношусь - неважно... default/big_smile

125

так ладно.. ПОпоробую с другой стороны...
Ты можешь съесть что-то незаметно для себя?

126

Funtik пишет:

default/big_smile
сори за офтоп(как то нелепо звучит на этом форуме:) )
жил както в общаге, купил упаковку мелкой копченой рыбы типа кильки, вечером решил съесть а рыбы нет. Съел сосед по комнате, объяснил так: "захотел попробовать и задумался"

127

Funtik пишет:

Э.....наверное нет.  Нет, точно не могу. Ну бывает, что начну ыитать, что-нибудь лопаю....Короче, 95% что не могу default/smile

128

olegab пишет:
Funtik пишет:

default/big_smile
сори за офтоп(как то нелепо звучит на этом форуме:) )
жил както в общаге, купил упаковку мелкой копченой рыбы типа кильки, вечером решил съесть а рыбы нет. Съел сосед по комнате, объяснил так: "захотел попробовать и задумался"

default/lol: default/lol: Бывает default/wink

129

Дашка пишет:
Funtik пишет:

Э.....наверное нет.  Нет, точно не могу. Ну бывает, что начну ыитать, что-нибудь лопаю....Короче, 95% что не могу default/smile

Ну и тогда ты врят-ли Гечка... =/

130

Funtik пишет:
Дашка пишет:
Funtik пишет:

Ну и тогда ты врят-ли Гечка... =/

так, один вариант исключили, осталось 15... default/tongue

131

Хотя, было у меня парочка раз "выпадения из реальности". Могла в метро ссть не на ту ветку или проехать нужную станцию...

132

Дашка пишет:

Хотя, было у меня парочка раз "выпадения из реальности". Могла в метро ссть не на ту ветку или проехать нужную станцию...

ну знаешь - пару раз...
У гечки должно быть таких разов пара десятков тысяч, и это только те, что она помнит default/smile)

133

Вот, еще придумала вопрос...

Что ты почувствуешь, предприимешь если увидешь драку? Грубую словестную перепалку?

Как изменятся твои действия, если в ней учавствуют твои знакомые

134

Funtik пишет:

Вот, еще придумала вопрос...

Что ты почувствуешь, предприимешь если увидешь драку? Грубую словестную перепалку?

Как изменятся твои действия, если в ней учавствуют твои знакомые

Если увижу драку незнакомых людей, то просто ретируюсь...или понаблюдаю с безопасного расстояния (если без крови). Если драка знакомых, то буду пытаться вразумить и прекратить её. Вот, если словесная перепалка, я за слабую сторону, если конечно этого не заслужили. Вообще поставлю на место. Но, как правило, стараюсь не влезать, это не мое дело, а подробностей я не знаю.

135

Дашка пишет:

Если увижу драку незнакомых людей, то просто ретируюсь...или понаблюдаю с безопасного расстояния (если без крови). Если драка знакомых, то буду пытаться вразумить и прекратить её. Вот, если словесная перепалка, я за слабую сторону, если конечно этого не заслужили. Вообще поставлю на место. Но, как правило, стараюсь не влезать, это не мое дело, а подробностей я не знаю.

А не чувствуешь дискомфорт, от того что такое происходит рядом?

136

Funtik пишет:
Дашка пишет:

А не чувствуешь дискомфорт, от того что такое происходит рядом?

В принципе нет. С кем не бывает...

137

Пока ты все таки кажешься мне. Напкой, но я не уверна default/sad

138

Funtik пишет:

Пока ты все таки кажешься мне. Напкой, но я не уверна default/sad

Эх...вот уж не думала, что с моим типированием будет геморой default/tongue

139

А что заставляет сомневаться в моей Наповсти?

140

Дашка пишет:

А что заставляет сомневаться в моей Наповсти?

Отношение к одежде, мягкость некоторая, неяркость образа

Да и вобще душа не то что бы не принимает, но немножко кривится