а на вас можно посмотреть? (убежала тихоооооонечку в Гамму подглядывать)
alhimik пишет:booka пишет:Да ну ёшкин же ж кот!!! НУ ДОН!!!!!!!!!!!!
Да ну?!
А я наверно нет? Hello, Russia
Дон ты, не Дон ты, но это не оправдывает обладание свитером такой расцветки! Ты же с ним сливаешься! Надень что-нибудь оранжевое и выделись из толпы. )
RTFM!
Мы Дон Кихоты выглядим (и стремимся выглядеть так) чтобы не дай бог не выделиться из толпы...
Задача как раз таки в этом плане слиться с окружением!
123 07.08.2005 18:46:38 Отредактировано Экстра (07.08.2005 18:47:07)
это я из душа выползла. Лахматыя фся. (гогочет)
Классно, Еленка!!! А девочке твоей сколько лет?
Да, и кто по социоТИМу?
маське вчера исполнилось 3 годика. и, скорей всего, она - Максимка! думала, что Габенка, но вот напористая сильно и в-тихоря может в морду дать. Любит всех детей построить во дворе и заставляет их петь песни. а также приходит из садика и свои тапки возле двери вот так ставит
маське вчера исполнилось 3 годика. и, скорей всего, она - Максимка! думала, что Габенка, но вот напористая сильно и в-тихоря может в морду дать. Любит всех детей построить во дворе и заставляет их петь песни. а также приходит из садика и свои тапки возле двери вот так ставит:green
О! Это точно не габенка!
Это точно не габенка!
Угу. Габены тапки на ноги надевают, а тут развернутый одношереножный строй.
сенсорик, кажись, точно. "мама, какая у тебя платюшка кьют!" хотя мне все равно, кто мой ребенок. хотя и интересно.
Мы Дон Кихоты выглядим (и стремимся выглядеть так) чтобы не дай бог не выделиться из толпы...
Задача как раз таки в этом плане слиться с окружением!
Ты прежде чем ртфм-ить, сам бы мануал почитал хоть чуток. )
Не выделяться из толпы предпочитают Габены. А у Донов установка на уникальность - "не так как у других". И мои знакомые Доны выглядят и одеваются достойно. Так что не мешай мне подсказывать хорошему человеку, как улучшить свой экстерьер. )
srez пишет:Мы Дон Кихоты выглядим (и стремимся выглядеть так) чтобы не дай бог не выделиться из толпы...
Задача как раз таки в этом плане слиться с окружением!Ты прежде чем ртфм-ить, сам бы мануал почитал хоть чуток. )
Не выделяться из толпы предпочитают Габены. А у Донов установка на уникальность - "не так как у других". И мои знакомые Доны выглядят и одеваются достойно. Так что не мешай мне подсказывать хорошему человеку, как улучшить свой экстерьер. )
йес
135 10.08.2005 12:49:07 Отредактировано srez (10.08.2005 13:07:02)
srez пишет:Мы Дон Кихоты выглядим (и стремимся выглядеть так) чтобы не дай бог не выделиться из толпы...
Задача как раз таки в этом плане слиться с окружением!Ты прежде чем ртфм-ить, сам бы мануал почитал хоть чуток. )
Прежде чем с батькой спорить начала, лучше бы Аушру почитала! Я то в мануалах тут по уши сижу, так что постеснялась бы глупости грить ~~
Установка на уникальность проявляется в другом ~~ не в сенсорике.
Еще побухтишь немного, я тебе же из книжки прямую цитату перепечатаю 8)
Пока лови Гуленко про ДК
Внешний вид часто неаккуратен. Плохо носит одежду, она у него быстро изнашивается. Не любит изменений привычной для себя обстановки в помещении. Консервативен во вкусах и бытовых привычках.
Нашли из-за чего ссориться! Из-за описаний! В описаниях - усредненный образ. А он может быть весьма не похож на конкретного индивида.
[srez]Мы Дон Кихоты выглядим (и стремимся выглядеть так) чтобы не дай бог не выделиться из толпы...
Пока лови Гуленко про ДК
Внешний вид часто неаккуратен. Плохо носит одежду, она у него быстро изнашивается. Не любит изменений привычной для себя обстановки в помещении. Консервативен во вкусах и бытовых привычках.
___________________________________________________________________________________________
В этом что то есть .... Я вот думала, что это личная черта отдельно взятого Дона, одеть хороший костюм и грязные ботинки, кажется, что ему фиолетово, во что одет и в тоже время, хочет выглядеть на все 100%. И каким то чудесным образом эти ботинки к вечеру раздолбать. Сомневаюсь, что из-за стремления не выделиться из толпы
undefined
[srez]Мы Дон Кихоты выглядим (и стремимся выглядеть так) чтобы не дай бог не выделиться из толпы...
Пока лови Гуленко про ДК
___________________________________________________________________________________________В этом что то есть .... Я вот думала, что это личная черта отдельно взятого Дона, одеть хороший костюм и грязные ботинки, кажется, что ему фиолетово, во что одет и в тоже время, хочет выглядеть на все 100%. И каким то чудесным образом эти ботинки к вечеру раздолбать. Сомневаюсь, что из-за стремления не выделиться из толпы
undefined
Просто это у меня отношение такое, чтобы мой облик не сильно негативно на народ влияла.
Беру то все равно дргуим, в позитивное направление. Тут задача, чтобы одежда минимально навредила.
Соотвественон одеваться надо максимально нейтрально, всякие хитрые спорные варианты этой задаче только вредят.
В принципе на модель А ложиться, Аушра это прямым текстом тоже писала.
Конечно не у всех донов так, но это скорее исключение, а не правило.
Некоторые Робы тоже:
*с детства удивлялись, почему у них одежда очень быстро марается, тогда как у других нет?
*не протирают обувь от пыли, пока уж сильно видно не будет;
*смиряются с небольшими по размеру или/и слабовыраженными пятнами на брюках, джинсах: "не заметно, наверное";
*надевают мятые футболки(требующие глажения);
*не бреются "до нельзя", потому что лень;
*...
140 11.08.2005 10:38:48 Отредактировано GluckyKlucky (11.08.2005 10:39:21)
Некоторые Робы тоже:
*с детства удивлялись, почему у них одежда очень быстро марается, тогда как у других нет?
*не протирают обувь от пыли, пока уж сильно видно не будет;
*смиряются с небольшими по размеру или/и слабовыраженными пятнами на брюках, джинсах: "не заметно, наверное";
*надевают мятые футболки(требующие глажения);
*не бреются "до нельзя", потому что лень;
*...
Конечно, это все и обо мне. Вот даже сейчас - на джинсах два абсолютно незаметных шоколадных пятна.
Оно так выходит - одеваться красиво в принципе нравится. Но если футболка не глажена, а другой нет, то плюну и пойду, не особо расстраиваясь, даже веселить будет - вот у всех глаженая футболка, а я один в мятой.
Вот например у меня есть ярко коричневые туфли. Я считаю, что они вообще не идут к синим джинсам. Но именно потому, что они абсолютно не идут, я и одеваю такую комбинацию под настроение.