слушай, забей на депресуху, соционику, жуй твикс и будь экстравертом (без всякой пагубной интертипщены)
Хых...от твикса зубы болят А вот, то что депрессуху нужно забить, забив на неё - эт точно
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Банальная депрессия... =(
слушай, забей на депресуху, соционику, жуй твикс и будь экстравертом (без всякой пагубной интертипщены)
Хых...от твикса зубы болят А вот, то что депрессуху нужно забить, забив на неё - эт точно
Хых...от твикса зубы болят
можно в замен заняться чем-л. невходящим в твою повседневную жизнь
покататься по МСК в поисках гротов
виды древнего запустения на фоне...молодых лиц и мысль "в нас кипит жизнь" лично на меня оказывают профилактическое воздействие
на снегу вычертить руками ногами ангела и приделать ему пиписку, тоже ничего
на снегу вычертить руками ногами ангела и приделать ему пиписку, тоже ничего
Где ж я снег возьму ? А вообще я даже развеселилась полегШе стало..
"Умеет вылить ушат воды на энтузиаста, но умеет и гасить отчаяние, когда другим не везет, когда все падает из рук, когда судьба кажется враждебной." (с) А.Аугучтинавичуте
прям про меня
"Умеет вылить ушат воды на энтузиаста, но умеет и гасить отчаяние, когда другим не везет, когда все падает из рук, когда судьба кажется враждебной." (с) А.Аугучтинавичуте
прям про меня
Да, похоже
Депрессуха? Значит так: берешь бутылку водки и идешь к этому своему соседу(ну или к кому там), выпиваете её там с ним. Если не помогает - то на следующий день повторяешь опыт.
Ну а в выходные можешь прыгнуть в пригородную электричку и вылезти где нибудь на дальней станции среди лесов-полей-гор(что там у тебя в регионе ближе) и два дня шаришься по природе, варишь на кострах макароны с тушенкой и спасаешься в палатке от непогоды - поможет стопудово.
А если ничего не помогло - самая пора резать вены (не поперек, а повдоль!)
Депрессуха? Значит так: берешь бутылку водки и идешь к этому своему соседу(ну или к кому там), выпиваете её там с ним. Если не помогает - то на следующий день повторяешь опыт.
Ну а в выходные можешь прыгнуть в пригородную электричку и вылезти где нибудь на дальней станции среди лесов-полей-гор(что там у тебя в регионе ближе) и два дня шаришься по природе, варишь на кострах макароны с тушенкой и спасаешься в палатке от непогоды - поможет стопудово.
Я ж писала, водку организм не принимает А сосед не пьет...Природа меня угнетает, а вены резать не хочеЦЦа, жить охота
1. Умеренные физические нагрузки
2. Не думать
1. Умеренные физические нагрузки
2. Не думать
Ну, ладно...физические нагрузки ещё куда ни шло. Но не думать - это сложно...хотя я сама иногда страдаю от своих мыслей...
Ладно, надоело грузиться. Надо выходить из этого!
Не думать очень легко!!!
Если потренироваться!
Не думать очень легко!!!
Если потренироваться!
Да, но есть побочный эффект....можно привыкнуть
qIIIdmXII пишет:Депрессуха? Значит так: берешь бутылку водки и идешь к этому своему соседу(ну или к кому там), выпиваете её там с ним. Если не помогает - то на следующий день повторяешь опыт.
Я ж писала, водку организм не принимает А сосед не пьет...Природа меня угнетает, а вены резать не хочеЦЦа, жить охота
ты таки попробуй варианты с бомжами
я уже говорил в форуме, но повторюсь:
"в буддизме есть тезис по улучшению кармы: "я признаю, что страдания существуют, но сам не страдаю"
а, в прочем... утебя есть домашние жЫвотные?
убей её - одной проблеммой меньше
в энергетическом плане кошки со знаком "--"
я нашёл ещё один выход: найди подревизного и поизголяйся над ним в волю
ты не типируй
возьми основу ревизных отношений и прикинь к своему отношению к знакомым (друзьям, врагам и далее по тексту)
ты не типируй
возьми основу ревизных отношений и прикинь к своему отношению к знакомым (друзьям, врагам и далее по тексту)
уверен, что так можно вычислить подревизного?
можнт лучше тогда просто опустить того, кто опускается?
ты не типируй
Знаешь, В таком случае логичнее получается не то чтобы подревизного найти, а скорее того, кто опускается (спасибо manager за формулировку )
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Банальная депрессия... =(
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 81 запросов