О, пресветлая, великая Халява! Разреши презренному рабу своему вознести хвалу Тебе, великая богиня!
Циники и прагматики говорят. что Тебя нет, с той же язвительной усмешкой, с какой они выгоняли Овидия из Рима, Данте из Флоренции, распинали Христа, вешали Пестеля, казнили Лорку, Вийона и Гумилева! Враки это все, Ты - есть! Редко ты являешь свой лик нам. но все-таки изредка это случается и каждый миг Твоего явления запоминается на всю жизнь! Трижды возношу хвалы Тебе, о Халява!
а теперь - о главном. Я на халяву попал в группу гештальт-обучения. Через 2 недели начало. УРА!!!!!!!!!
1 31.08.2006 11:19:08 Отредактировано manager (31.08.2006 11:44:01)
manager пишет:гештальт-обучения.
Что это?
обучение теории и практике гештальт-психологии...
Гештальтпсихология - направление в психологии, исходящее из целостности человеческой психики, не сводимой к простейшим формам. Гештальтпсихология исследует психическую деятельность субъекта, строящуюся на основе восприятия окружающего мира в виде гештальтов.
Гештальт - психическая структура как целостное образование, состоящее из различных элементов, воспринимаемых не как простая их сумма, а как единое целое.
Гештальтпсихология - направление в психологии, исходящее из целостности человеческой психики, не сводимой к простейшим формам. Гештальтпсихология исследует психическую деятельность субъекта, строящуюся на основе восприятия окружающего мира в виде гештальтов.
Гештальт - психическая структура как целостное образование, состоящее из различных элементов, воспринимаемых не как простая их сумма, а как единое целое.
Это как-то связано с "якорями"?
manager пишет:Гештальтпсихология - направление в психологии, исходящее из целостности человеческой психики, не сводимой к простейшим формам. Гештальтпсихология исследует психическую деятельность субъекта, строящуюся на основе восприятия окружающего мира в виде гештальтов.
Гештальт - психическая структура как целостное образование, состоящее из различных элементов, воспринимаемых не как простая их сумма, а как единое целое.Это как-то связано с "якорями"?
нет. "Якоря" - понятие из НЛП.
мне всегда нравились трепыхания иррацей
взять тот же интуитивизм...
мне всегда нравились трепыхания иррацей
а ты это к чему?
одобряю твой выбор, чувак
также всем сердцем радуюсь, что халява существует
а что?
14 31.08.2006 13:42:08 Отредактировано manager (31.08.2006 13:42:20)
спасибо. Но я ниасилил пассаж про "трепыхания иррацей" и про интуитивизм...
А меня как-то раз, после окончания оплаченного срока тарифного плана, забыли отключить. И целый год у меня был халявный и-нет.
спасибо. Но я ниасилил пассаж про "трепыхания иррацей" и про интуитивизм...
бывает
manager пишет:Гештальтпсихология - направление в психологии, исходящее из целостности человеческой психики, не сводимой к простейшим формам. Гештальтпсихология исследует психическую деятельность субъекта, строящуюся на основе восприятия окружающего мира в виде гештальтов.
Гештальт - психическая структура как целостное образование, состоящее из различных элементов, воспринимаемых не как простая их сумма, а как единое целое.мне всегда нравились трепыхания иррацей
Короче гештальтпсихология - психология целостных образов. Типа мыслит человек же какими связанными устойчивыми структурами - гештальтами.