Ну... я хоть не Гамлет???
А по мне так вот на Есенинку очень похожа
Это что-то новенькое..... А можно узнать по каким критериям я напоминаю Еську?
Да вот даже подпись у тебя характерная...
Иррациональность и этика вполне очевидны..
вот вопросы: утебя в руках фотик, что ты будешь фотографировать? Любишь ли пересматривать по несколько раз фильмы, почему? Если в твойе жизни случались какие-то тяжёлые события, неприятные случаи, с кем и как ты можешь этим поделиться? ИЛи склонна носить это в себе?
Насчёт экстравертности - это понятие крайне размытое...Как раз еськи и дюмки очень даже похожи на экстравертов в общепринятом понимании этого слова
Среди гениев очень много психопатов, но не каждый психопат гений (с)
Чем тебе так понравилось это выражение?
верхнюю подпись про облака я позаимствовала у подруги Еськи
Так, я буду фоткать (вообще не умею делать композицию) закаты, восходы и интересных людей, в смысле интересных по динамике. А ещё буду фоткать себя.
ой, да я постоянно пересматриваю фильмы и фотки, и клипы. просто нравится. Приятные воспоминания нахлынивают. А если фильм очень интересен, то могу нон стопом смотреть.
К сожалению, все, что со мной случается я ношу в себе (или говорю, но не все).
Вдруг пригодится:
А ещё люблю слушать депрессивную музыку и читать Ремарка, Брэдбери, Роулинг, Булгакова...
Пыталась читать пауло Коэльо - не смогла и 5 страниц осилить, не мое..
Среди гениев очень много психопатов, но не каждый психопат гений (с)
Чем тебе так понравилось это выражение?
Классное выражение про жизнь. с долей цинизма.
Насколько ты себя считаешь эмоциональным человеком по сравнению с окружающими людьми?
Можешь ли окружающих заражать своими эмоциями, настроением?
Насколько ты себя считаешь эмоциональным человеком по сравнению с окружающими людьми?
Можешь ли окружающих заражать своими эмоциями, настроением?
Я очень чувствительный человек, бываю мнительной. Могу развеселить, если кто-то грутсит. все, кто меня знают, говорят, что у меня всегда хорошее натсроение (хотя это не так), также говорят об умении сглаживать острые углы...
Блин, ну вобщем, советую всерьез подумать о версии Есенинка...
Я фактически уверена
Блин, ну вобщем, советую всерьез подумать о версии Есенинка...
Я фактически уверена
Ого? 0_0 Никогда бы не подумала.....
А я ещё думаю. И почему на меня всегда сенсоры клюют? Всегда им хочется защитить....Неужели я Еся?...
http://www.socionica.com/viewtopic.php?id=246
Вот еще попробуй в этой теме ( в конце темы) почитать описание болевой черной логики (это Есенинская болевая), и болевой белой логики (болевая Напов и Гексли) и примерь на себя
ДЕЛОВАЯ ЛОГИКА – болевая функция Дюма и Есенина
Здесь у меня процентов 80.
СТРУКТУРНАЯ ЛОГИКА – болевая функция Наполеона и Гексли.
Здесь процентов 30.
Ну вот подруга Есенин - чем ты от нее отличаешься?
Ну вот подруга Есенин - чем ты от нее отличаешься?
O my God! ну может ещё вопросы есть какие-нибудь....
Я почитала ещё раз про болевые функции. все таки наверное нет такого, чтобы подошло на 100%....не мое.... Я потеряла веру на обретения ТИМа
Ввиду неземной любви дашки к вопросу "Почем?", версия Еськи мне кажется не очень реальной ))
Светлая пишет:А по мне так вот на Есенинку очень похожа
Ввиду неземной любви дашки к вопросу "Почем?", версия Еськи мне кажется не очень реальной ))
Очень и очень даже реально. На Есек часто находит мания экономии по мелочам, они усиленно пытаются строить из себя рациональных покупателей.