вот видишь, всё опять сходится на маргиналах... моя интуиция сыграла а много ходов вперёд...
вот видишь, всё опять сходится на маргиналах... моя интуиция сыграла а много ходов вперёд...
да, это точно!
зачем тогда медлить? могу посодействовать в тренировках по метанию кирпича и бега
зачем тогда медлить? могу посодействовать в тренировках по метанию кирпича и бега
Валяй......
65 31.08.2006 15:18:26 Отредактировано ch0L aka ch0L (31.08.2006 15:19:41)
ну знаешь ли на словах все горазды...
в этом ключе могу по мылу
оговорюсь, что всё буду проверять на себе: "всё буду проверять на себе!"
во мля, пака мы тут пупсегоф обсуждаем в соседней теме, Чол се Напку отхватил??? ну пипееец!!
во мля, пака мы тут пупсегоф обсуждаем в соседней теме, Чол се Напку отхватил??? ну пипееец!!
Спокойно, в итоге окажется, что это не Напка вовсе. Как обманчива природа...
оперативно работает.
а ты чего нервничаешь-то?:)
FeYka пишет:во мля, пака мы тут пупсегоф обсуждаем в соседней теме, Чол се Напку отхватил??? ну пипееец!!
оперативно работает.
Да потому что ты по Фейкиному описанию ее идеал. Смотри тему Кто кого любит
Jumbo пишет:FeYka пишет:во мля, пака мы тут пупсегоф обсуждаем в соседней теме, Чол се Напку отхватил??? ну пипееец!!
оперативно работает.
а ты чего нервничаешь-то?:)Да потому что ты по Фейкиному описанию ее идеал. Смотри тему Кто кого любит
а ты прямо провидец, ага?:)
77 31.08.2006 17:02:28 Отредактировано Дашка (31.08.2006 17:02:42)
ну народ! начали про депрессию, а закончили....точнее продолжаете...
FeYka пишет:во мля, пака мы тут пупсегоф обсуждаем в соседней теме, Чол се Напку отхватил??? ну пипееец!!
оперативно работает.
хм.. и правда, пущщай волочет и расчленяет - меньше Напок-меньше конкурренции