я тебе комплимент, между прочим, сделал...там вверху...:)
я скромно покраснела
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
я тебе комплимент, между прочим, сделал...там вверху...:)
я скромно покраснела
к слову о ненависти. я ненавижу резервы на возможные потери по прочим активам банка.
я выпила 300 грамм вина и пишу внутреннее положение по этой мрази. ненавижу!
второй раз читаю про то, как ты выпила алкоголя и корпишь над экономическими проектами...ты, видимо, гениальный экономист...
Ragnarok пишет:manager пишет:знал бы ты, как он меня кумарит...
По-моему он глуповат, тебе так не кажется?
Раг, ты пристрастен=) этот юзер - самое радостное приобретение форума на моей памяти
Солярис?
Ragnarok пишет:manager пишет:знал бы ты, как он меня кумарит...
По-моему он глуповат, тебе так не кажется?
Раг, ты пристрастен=) этот юзер - самое радостное приобретение форума на моей памяти
а как же Зекс?
Витача пишет:к слову о ненависти. я ненавижу резервы на возможные потери по прочим активам банка.
я выпила 300 грамм вина и пишу внутреннее положение по этой мрази. ненавижу!второй раз читаю про то, как ты выпила алкоголя и корпишь над экономическими проектами...ты, видимо, гениальный экономист...
Ее просто на работе ебут, скорее всего.
FeYka пишет:Ragnarok пишет:По-моему он глуповат, тебе так не кажется?
Солярис?
хм, а мы разве не о манагере??
manager пишет:Витача пишет:к слову о ненависти. я ненавижу резервы на возможные потери по прочим активам банка.
я выпила 300 грамм вина и пишу внутреннее положение по этой мрази. ненавижу!второй раз читаю про то, как ты выпила алкоголя и корпишь над экономическими проектами...ты, видимо, гениальный экономист...
обычно нет.
но сегодня ебали, да.
manager пишет:Витача пишет:к слову о ненависти. я ненавижу резервы на возможные потери по прочим активам банка.
и это повод работать пьяной?
Ragnarok пишет:FeYka пишет:Раг, ты пристрастен=) этот юзер - самое радостное приобретение форума на моей памяти
Солярис?
хм, а мы разве не о манагере??
Читай внимательно.
Витача пишет:к слову о ненависти. я ненавижу резервы на возможные потери по прочим активам банка.
нет, не гениальный. была б гениальный, я б дома не занималась этой хуйней. тем более, что это не проект, а обычный скучный регламент.
Ragnarok пишет:manager пишет:второй раз читаю про то, как ты выпила алкоголя и корпишь над экономическими проектами...ты, видимо, гениальный экономист...
ну ты ваще. я не пьяная. для того, чтоб стать пьяной, мне надо выпить горааааздо больше.
Читай внимательно.
перечитала
я думала это у вас такая изящная беседа в третьих лицах, а вы оказываеццо о милой даме
manager пишет:и это повод работать пьяной?
Алкоголь повышает либидо.
Алкоголь у меня повышает добродушие и не более того.
manager пишет:Ragnarok пишет:Ее просто на работе ебут, скорее всего.
ну ты ваще. я не пьяная. для того, чтоб стать пьяной, мне надо выпить горааааздо больше.
смотря, какое именно состояние опьянения мы характеризуем этим словом....
Ragnarok пишет:Читай внимательно.
перечитала
я думала это у вас такая изящная беседа в третьих лицах, а вы оказываеццо о милой даме
кстати, а разве q с ней не знакома воочию?
Алкоголь у меня повышает добродушие и не более того.
А по тебе как-то незаметно. Наверное, это для избранных только.
кстати, а разве q с ней не знакома воочию?
сия тайна освещена не была=)
Витача пишет:Алкоголь у меня повышает добродушие и не более того.
А по тебе как-то незаметно. Наверное, это для избранных только.
Дима!
/икнула/
это наезд или повод для драки?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 64 запросов