Ragnarok пишет:FeYka пишет:/я у Рага арендую на 5 минуточек-погрозиццо /
Не дам! Чем же я тогда буду дрочить?
ты чо, 5 минут без дрочки не можышь?!
йопт, хором.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ragnarok пишет:FeYka пишет:/я у Рага арендую на 5 минуточек-погрозиццо /
Не дам! Чем же я тогда буду дрочить?
ты чо, 5 минут без дрочки не можышь?!
йопт, хором.
спосибо за ликбез
только я прав
ты бы ещё сказал, чт берёзы только в Канаде ростут
спосибо за ликбез
только я прав
ты бы ещё сказал, чт берёзы только в Канаде ростут
Прав ты или не прав, это вопрос такой. А за хамство я бы тебя наказал, конечно. Впрочем, завтра уже забуду.
жукову и о хамстве размышлять...тем более тебе
Что позволено Зевсу...
Может, Сатурну? У меня тоже плохо с афоризмами древних.
У меня вообще плохо с афоризмами. Главное, чтобы ты мысль понял.
Ragnarok пишет:Что позволено Зевсу...
прочитала "зексу"
Это по фрейду.
Не сдержался:
"Живут ягуары в степях, редколесье и в сырых болотистых лесах
Подвиды ягуара
Panthera onca onca, обитающий в дождевых лесах Амазонии;
Panthera onca arizonensis - в Мексике;
Panthera onca centralis - в Центральной Америке;
Panthera onca goldmani - в Мексике и Белизе;
Panthera onca hernandesii - в Мексике;
Panthera onca palustris - в Южной Бразилии;
Panthera onca paraguensis - в Парагвае;
Panthera onca peruvianus - в Перу и Эквадоре;
Panthera onca veracrucis - в Техасе"
а про поговорку не знаю, что ответить
второй раз на неё напарываюсь
при том говорящий наверняка испытывает несказанное удовольствие от олицетворения себя божеству
наверное, это хронично
Не сдержался:
Подвиды ягуараPanthera onca onca, обитающий в дождевых лесах Амазонии;
Panthera onca arizonensis - в Мексике;
Panthera onca centralis - в Центральной Америке;
Panthera onca goldmani - в Мексике и Белизе;
Panthera onca hernandesii - в Мексике;
Panthera onca palustris - в Южной Бразилии;
Panthera onca paraguensis - в Парагвае;
Panthera onca peruvianus - в Перу и Эквадоре;
Panthera onca veracrucis - в Техасеа про поговорку не знаю, что ответить
второй раз на неё напарываюсь
при том говорящий наверняка испытывает несказанное удовольствие от олицетворения себя божеству
наверное, это хронично
Я очень рад за тебя, что ты умеешь пользоваться поисковиками. И проецировать ты тоже можешь неплохо.
При этом ты мне нахамил. Мне это не понравилось.
ну, прежде, чем обвинять в заурядности, прежде, чем вообще отвечать на хамство, мог бы проверить истинность собственных слов
смешна изменчивость человеческого миропонимания: раньше ценились сопереживание как таковое и душевная гибкость (тот же античный театр), теперь всё это называется "проэкцией" и в этическом слое хуже канибализма.
Какая жалость...
Че-то меня кумарит это юзер.
И все же, какое долгое колыхание на несколько страниц от маленького юзера, приходящего раз-два в месяц и печатающего пару-тройку сообщений за приход ))
Раг, не повторяй ошибку с реалисткой, единственной, открывавшей против меня темы в ругани оргий, когда ты ей потом объяснял, что не хочешь выступать против думки. Ответа не требуется, не парся, так, тема для размышления.
ну, прежде, чем обвинять в заурядности, прежде, чем вообще отвечать на хамство, мог бы проверить истинность собственных слов
смешна изменчивость человеческого миропонимания: раньше ценились сопереживание как таковое и душевная гибкость (тот же античный театр), теперь всё это называется "проэкцией" и в этическом слое хуже канибализма.
Какая жалость...
Давай повоспитывай меня еще. У тебя получается очень хорошо. На пятёрочку.
Ragnarok пишет:Че-то меня кумарит это юзер.
И все же, какое долгое колыхание на несколько страниц от маленького юзера, приходящего раз-два в месяц и печатающего пару-тройку сообщений за приход ))
Раг, не повторяй ошибку с реалисткой, единственной, открывавшей против меня темы в ругани оргий, когда ты ей потом объяснял, что не хочешь выступать против думки. Ответа не требуется, не парся, так, тема для размышления.
Ты думка что ли?
ch0L aka ch0L пишет:ну, прежде, чем обвинять в заурядности, прежде, чем вообще отвечать на хамство, мог бы проверить истинность собственных слов
Какая жалость...Давай повоспитывай меня еще. У тебя получается очень хорошо. На пятёрочку.
Подождём результатов, а потом уж решим "на пятёрочку" или нет. Ладушки?
Ты думка что ли?
Ахха
1) Cамодовольных глупых теток, считающих, что они самые умные, и постоянно это демонстрирующих
2) Отставных военных с незаладившейся военной карьерой, по недоразумению попавших на управляющие должности, абсолютно неразбирающихся в том что они делают, но считающие, что все должны им бесприкословно подчинятся
по сабжу: никого
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.034 секунд(ы), выполнено 71 запросов