Балансер, не занудничай
Мне положено 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ICQ опять упала, как жить?
Если это общепринятое определение - можно ссылочку на него? Если твоё личное - то оно, безусловно, интересно, но меня не касается
Ты просто очень глупенький. 
Я по своей натуре - зеркало собеседника 
Ragnarok пишет:Ты просто очень глупенький.
Съезд с базара типа.
Balancer пишет:Если это общепринятое определение - можно ссылочку на него? Если твоё личное - то оно, безусловно, интересно, но меня не касается
А ты самый умный или самый тактичный?))
Ragnarok пишет:Balancer пишет:Если это общепринятое определение - можно ссылочку на него? Если твоё личное - то оно, безусловно, интересно, но меня не касается
Глупо рассчитывать на тактичность окружающих если суешься к ним с навязчивой рекламой, а когда тебе об этом говорят - начинаешь отрицать очевидные вещи, что, ясное дело, никого не убеждает. Где разум, где логика?
Он сказал, что это не реклама, а его мнение. А точно также могла альтернативу аси агентмайлру предложить. Зачем нервничать и тем более хамить?
Ragnarok пишет:Ты просто очень глупенький.
Ок. Защитан.
Он сказал, что это не реклама, а его мнение. А точно также могла альтернативу аси агентмайлру предложить. Зачем нервничать и тем более хамить?
Ты не совсем в теме.
Это просто далеко не единичный случай.
Ragnarok пишет:Balancer пишет:Если это общепринятое определение - можно ссылочку на него? Если твоё личное - то оно, безусловно, интересно, но меня не касается
Скорее самый умный, чем самый тактичный. Но любят меня не только за это.
Isida пишет:Ragnarok пишет:Ты просто очень глупенький.
Скорее самый умный, чем самый тактичный. Но любят меня не только за это.
"...а вот за что я, люблю ковбоя, за то, что все есть у него" (с)
Ragnarok пишет:Ок. Защитан.
Ха! Попробовал бы ты не защитать!
Я всегда готов защитать слив.
балансер, уйди из-под дяди-ревизора, не смотришься. [s]лучше жену натрави[/s]
Съезд с базара типа.
Это, в смысле, съезд базарных торговцев, что ли? Общегородской или в рамках страны? Расскажи подробнее, интересно!
Я всегда готов защитать слив.
"Защитать" - это что ли щитом их прикрыть? Чтобы сливы не подавили?
балансер, уйди из-под дяди-ревизора, не смотришься. [s]лучше жену натрави[/s]
Да ладно, я что, садист, что ли? 
Так, языком потрепать...
Насмешила. Почитай что он тут раньше писал.
Короче, если ты хочешь защитить мужа от наездов - лучше уговори не постить в этот форум про джаббер, эффекту будет больше, да.
Угу, у меня тоже аська лежала. Но это еще ничего. Вот неделю инета дома не было, ужас -_-
Появилось много свободного времени, с которым я не знал что делать.
Но вчера починили 
Isida пишет:Он сказал, что это не реклама, а его мнение. А точно также могла альтернативу аси агентмайлру предложить. Зачем нервничать и тем более хамить?
Насмешила. Почитай что он тут раньше писал.
Короче, если ты хочешь защитить мужа от наездов - лучше уговори не постить в этот форум про джаббер, эффекту будет больше, да.
Пусть пишет, но не как имбицил тупо джабер рулез, а на попытки объяснить отсылать на каикето флуд топики... А с объяснениями и конкретно чем рулез и что это ваще за хуйня и чем она лучше... Мне вот интересно, я бы может этот джаббер на мобилу поставил если он так уж лучше. Пусть висит там, по идее удобно...
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ICQ опять упала, как жить?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 79 запросов