1

Пожалуйста, дорогие мои, кто хочет типироваться, для ускорения получения результата, оптимизации процесса и вообще блага науки, ответьте на следующие вопросы как можно подробнее:

1. Штук пять вещей, которые доставляют Вам наибольшее удовольствие?

горячая жратва, кофе, марихуана, игрища разума (лит-ра, философия), секс, прогулки в августе

2. Бывает ли Вам трудно выражать свои мысли? Почему, как Вы думаете, это происходит (или не происходит)?

очень часто. Далеко не всегда успеваю грамотно и красиво оформить свои мысли. Происходит это, потому что...а хрен его знает, почему, - для ответа надо в наукообразие вдаваться, а мне неохота. Слова надо для этого, наверно, подбирать долго и рассудочно.

3. Чувствуете ли Вы, что Ваши представления о мире вполне устоялись?
не чувствую. Меняются с каждым новым опытом, а иногда и с новым днем. Хотя в основах, - наверное, устоялись...

4. Вас проще переубедить или уговорить?

и то,и другое. Большинство моих знакомых вообще не воспринимают всерьез мое "нет". Если я сказал "нет", - начинаются скулеж и уговоры, и мне проще пойти у них на поводу, чем слушать эту хуйню, от которой уши вянут.  Но я всегда стараюсь сказать "нет".

5. Бывают ли у Вас эмоциональные переживания, которые преследуют Вас много лет?

да, очень много. Ничего, что примеры не привожу? Слишком личные...

6. В каких случаях, у кого и как Вы просите о помощи?

почти никогда не прошу. Только у родителей, при решении "бумажных", административных вопросов.

7. Чувствуете ли Вы, что полностью отвечаете за себя? За кого-то еще?

за себя - отвечаю. За кого-то еще, - нет. Облезут.

8. Вам приятнее говорить или слушать?

по-разному. Слушаю только тех, кто этого достоин. Достойны этого, на мой нарциссичный взгляд, немногие. Но говорить, - тоже часто напрягает. Если можно так выразиться, меня в реале очень обламывает процесс коммуникации, т.к. я не вижу ее цели.

9. Вы умеете поднимать другим настроение? А себе? Каким образом Вы поднимаете настроение себе?

никак. Оно неуправляемо. Им правят неизвестные мне силы. Другим, - иногда умею, не редко

10. Вам важно, чтобы Вас признавали лидером, или достаточно того, чтобы все делалось так, как Вам нужно, даже если Вы остаетесь в тени?

нет, не важно. Комплексом вождизма не страдаю. Фюреров не люблю и всегда смеюсь над ними.

11. Вы уверены, что Вы ... (вписать, в чем относительно себя Вы уверены).

для своего возраста неглуп, внешне симпатичен, рассудителен (если нет эмоциональных раздражителей), независим в суждениях, ироничен, гостеприимен, способен на многое, если "приходанет" (появится второе дыхание)

12. Вам кажется, что Вы умнее большинства своих знакомых?

в какой-то сфере - да. В какой-то - нет. Что такое ум? Никто еще не дал однозначного ответа...

13. Все ли эмоции, которые Вы демонстрируете, Вы испытываете на самом деле? В каких случаях Вы изображаетет эмоции?

все.Но испытываю их недолго, - быстро меняются другими.

14. Какие люди внушают Вам симпатию (пять-семь их качеств)?

умные, зрелые, многое прошедшие, образованные, рассудительные, талантливые, спокойные, обладающие вкусом к спору, не зацикленные на зарабатывании денег.

15. Чаще всего Вы вступаете в беседу с какой-то конкретной целью? С какой?

нет. Просто общаюсь.

16. Какие качества в людях вызывают у Вас особенное презрение?

необразованность, цинизм, манера говорить обо всем с усмешкой, злобой, чувством собственного превосходства над всем на свете, уверенность в своем блестящем будущем, нарциссизм, высокомерие, некоммуникативность.

17. Бывает ли, от обилия эмоций Вас посещает вдохновение? Во что оно обычно выливается?

часто бывает. Сочиняю стишки или думаю о высоком (науке и т.д.)

20. Вы умеете по-настоящему хорошо делать какую-нибудь физическую работу? Какую? Почему Вы считаете, что делаете ее действительно хорошо?

нет, не умею. Все, что связано с физичекой работой, вызывало и вызывает во мне отторжение.

21. Вам действительно нравится Ваше тело, и Вам кажется, что оно должно нравиться и другим?

когда как. Не сказал бы, что я урод...но и не качок. Мое тело - на любителя, для эстетствующих женщин, любящих "худеньких"...

22. Расставьте потребности в порядке приоритета: интеллектуальные, духовные и материальные. Какие именно материальные и духовные потребности у Вас есть?

интеллектуальные, материальные, духовные. Материальные - жрать два раза в день, секс раз в неделю. Духовные...я с трудом понимаю, что имеется в виду.

23. Станете ли Вы поддерживать спор, если заранее известно с большой вероятностью, что Вы проиграете? А игру?

нет, не стану. Имхо, это бессмыленно

24. Какие Ваши качества вызывают у Вас наибольшую гордость за себя?
отзывчивость, мягкость, независимость ("мозговая")

Не забудьте в темах кроме ответов писать и вопросы, на которые отвечаете.
Чем короче и расплывчатее будут Ваши ответы, тем на большее количество уточняющих вопросов Вам придется отвечать, и тем кривее получится тип

Спасибо!

пожалуйста

2

вас не устраивает эвлф? default/smile

3

третья логика не устраивает...
и непонятно, где ты 2В увидел...

4

manager пишет:

хочешь их поменять местами?

5

Zexh пишет:
manager пишет:

мне видится именно так, но мало ли, что мне видится...
Спайка надо дождаться....

6

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

ну раз видится, то значит так. А что для тебя самое страшное, стремное, ну напрягает?..

7

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

Спайк тут за Гуру?.. хотя вроде это ее анкета... ее право. Я анкетами не пользуюсь, не мой метод...

8

Zexh пишет:
manager пишет:
Zexh пишет:

ну раз видится, то значит так. А что для тебя самое страшное, стремное, ну напрягает?..

мнго чего. Все что связано с отражением агрессии, с "навязыванием" себя...на самом деле, все капризкины геморрои ине очень близки...только он их подает в неправильной форме...

9

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

мнго чего. Все что связано с отражением агрессии, с "навязыванием" себя...на самом деле, все капризкины геморрои ине очень близки...только он их подает в неправильной форме...

ну запиши себя в элвф... будешь побратимым мне default/smile

10

Zexh пишет:
manager пишет:
Zexh пишет:

неужели непонятно, что я до правды доискаться хочу, а не "записать" себя куда бы то ни было?

11

manager пишет:
Zexh пишет:
manager пишет:

неужели непонятно, что я до правды доискаться хочу, а не "записать" себя куда бы то ни было?

ну и ищи в себе... default/smile

12

о великий Спайк, приди и обрати внимание на ничтожного меня!

13

Если кого-то интрересует мое мнение, то по форуму (не по анкете) - воля у тебя действительно низкая - 3/4
А остальное хз...

14

Zexh пишет:

манагер мой ПЙ тожд? default/roll:

15

ЭВФЛ

16

Воля однозначно подстраивающаяся 2 или 4 (тьфу ты, как правильно написать это слово?); физика явно низкая
Эмоция монологовая

17

GluckyKlucky пишет:
Zexh пишет:

манагер мой ПЙ тожд? default/roll:

он не хочет ... хочет как я default/smile элвф...

18

Funtik пишет:

Если кого-то интрересует мое мнение, то по форуму (не по анкете) - воля у тебя действительно низкая - 3/4
А остальное хз...

что это значит?поподРОБнее...

19

manager пишет:
Funtik пишет:

А остальное хз...

что это значит?поподРОБнее...

Потому что ведешь ты себя как тут принято, заметно подстраиваешься...
3В, конечно, не подстраивающаяся, но иногда, насколько я понимаю, чебя так ведет.  2В как раз таки нет.
Потом высокие воли всоставляют такой цельный образ, ты нет...

Но это всего лишь мое мнение

20

Funtik пишет:

Потом высокие воли всоставляют такой цельный образ, ты нет...

интересное восприятие. я тоже нет?