21

Noire пишет:

Да, еще, если сказать Бальзаку - че это ты наделал такое что провода по всей квартире, а ну сделай как следует - чтобы провода были по стеночкам, клипсами прибиты, чтобы нигде ничего не торчало - проникнется тем что не прав и после пары пинков при случае сделает, а если сказать Джеку - будет спорить и "нафиг оно надо" и уж не знаю сделает ли как следует.

Сделает. Когда спотыкаться об них надоест default/smile

22

Noire пишет:
Ёп!жик пишет:
Noire пишет:

Еще про Джеков - ухаживает за собой и своей одеждой обычно вполне нормально, с грязной головой или в грязной одежде не ходит, а вот Гамлет или Бальзак - вполне себе может в грязном ходить.

Патамушта если увидит, что заметили, что голова грязная - умрет от стыда.

Ну Гамлеты же почему-то ходят, хотя тоже болевая БС, скоко раз видела дам-Гамлетов с немытой головой и мужчин-Гамлетов в просто грязной одежде.

Патамушта это МОЙ СТИЛЬ! Вы ничего не понимаете! Так надо! И пусть плебеи моют голову холодной водой, я же предпочту страдать, но не уподобляться им default/tongue

23

Noire пишет:

Еще про Джеков - ухаживает за собой и своей одеждой обычно вполне нормально, с грязной головой или в грязной одежде не ходит, а вот Гамлет или Бальзак - вполне себе может в грязном ходить.

Я про Джеков. Не понимает вообще качества вещей. Для него качество = цена. У меня был знакомый Джек который считал, что если он купил свитер за N долларов, то он купил хороший свитер.

24 Отредактировано Napochka (01.09.2006 12:51:58)

а как у них дела стоят с определением собственной внешности? У Стратиевской понаписано, что прям такими уродами себя считают что даже очки серные носят чтобы на них не смотрели.

25

Donna пишет:
Noire пишет:

Да, еще, если сказать Бальзаку - че это ты наделал такое что провода по всей квартире, а ну сделай как следует - чтобы провода были по стеночкам, клипсами прибиты, чтобы нигде ничего не торчало - проникнется тем что не прав и после пары пинков при случае сделает, а если сказать Джеку - будет спорить и "нафиг оно надо" и уж не знаю сделает ли как следует.

А сделает сам или надо заставить?

26

Ага, нужно его десяток раз "споткнуть" чем нибуть тяжелым -)

27

Napochka пишет:

а как у них дела стоят с определением собственной внешности? У Стратиевской понаписано, что прям такими уродами себя считают что даже очки серные носят чтобы на них не смотрели.

Скажем так я и правда сталкивалась с весьма сильной самокритикой как у джеков так и у гамлетов собтсвенной внешности...Они тяжело очень переживают критику их внешности им в глаза и долго это помнят...Бывает обратный вариант, одна гамка убедила себя что неописуема красива, возвела себя на пьедестал, однако и от нее слышала ехидные реплики в свой адрес ( в смысле, в её адрес от нее), в общем, некий неадекват..крайности..

28

olegab пишет:
Napochka пишет:

Да, согласна с нуар. Это именно с ЧС проблемы. Джеки намана реагируют на командный тон. И я бы сказала даже лучше чем бали ибо ЧС у них активационная.

А как реагируют бали?

Бали бывает неадекватно. Если считают что ЧС воздейтсвие на их персону неприлично могут выпендриваться начать default/smile

29

Norn пишет:

Ага, нужно его десяток раз "споткнуть" чем нибуть тяжелым -)

Ну а сам осознает или только чтобы не били?

30

Светлая пишет:
Napochka пишет:

Скажем так я и правда сталкивалась с весьма сильной самокритикой как у джеков так и у гамлетов собтсвенной внешности...Они тяжело очень переживают критику их внешности им в глаза и долго это помнят...Бывает обратный вариант, одна гамка убедила себя что неописуема красива, возвела себя на пьедестал, однако и от нее слышала ехидные реплики в свой адрес ( в смысле, в её адрес от нее), в общем, некий неадекват..крайности..

А какого плана критику? У тебя нос не такой или уши маленькие? Или именно голова грязная? Т.е. физических данных или чистоты?

31

Noire пишет:

Млин, я набрала здоровенный пост и мигнул свет :-)

Значит у Джеков скорее так: презрение к комфорту, все что делает руками делает обычно ОЧЕНЬ плохо - провода по всей квартире и прочее, либо жрет что попало и с энтузиазмом шутит на тему жуков в еде, либо ужасается при виде суши и есть отказывается. Чем отличается дорогое спиртное от дешевого не понимает и понимать не хочет, чья-то любовь к дорогому спиртному и еде обычно вызывает массу приколов и довольно длинные излияния на тему того что можно и значительно дешевле получить те же удовольствия, зачем платить больше.

А вообще замечены за джеками самосоздаваемые разглагольствования про еду,  про одежду ?

32

Napochka пишет:

Бали бывает неадекватно. Если считают что ЧС воздейтсвие на их персону неприлично могут выпендриваться начать default/smile

Один раз моя мама Жуков решила вдруг поделать со мной уроки ли че-то в этом духе. Что-то я ей читал и в одном месте неправильно слово прочитал, ну она в своем духе жуковском(мне не понравилось чем-то) потребовала прочитать правильно. Я так уперся, что часа три мы наверно сидели и читали это слово(естественно неправильно). Че-то вот до сих пор иногда этот случай вспоминаю.

33 Отредактировано Norn (01.09.2006 13:05:11)

Napochka пишет:

Ну а сам осознает или только чтобы не били?

Прошу прощения, это я так ляпнул, от безделья. К Джекам это вероятно вряд ли относится. Хотя может быть действительно не осознает и нужно только силой.

34

Napochka пишет:
Donna пишет:
Noire пишет:

Меня не возможно заставить что-либо сделать, думаю других Джеков тоже default/smile
Я сама все провода попрятала, когда совсем надоело их каждый раз на место втыкать.

35

Donna пишет:
Napochka пишет:
Donna пишет:

Меня не возможно заставить что-либо сделать, думаю других Джеков тоже default/smile
Я сама все провода попрятала, когда совсем надоело их каждый раз на место втыкать.

Опа?  default/shock
а как же виктимность ... и как бы ЧС в дестком блоке?

36

Napochka пишет:
Donna пишет:
Napochka пишет:

Опа?  default/shock

На месте, куда ж денется default/smile

А что ты понимаешь под "заставить"?

37

Donna пишет:
Napochka пишет:
Donna пишет:

Опа?  default/shock

Ну прижать грудью к стенке и объяснить почему провода должны лежать под плинтусом и почему это надо сделать именно сейчас default/smile

38

Napochka пишет:
Donna пишет:
Napochka пишет:

Опа?  default/shock

Ну прижать грудью к стенке и объяснить почему провода должны лежать под плинтусом и почему это надо сделать именно сейчас default/smile

Ну с мужчинами это, скорее всего, сработает default/smile

39 Отредактировано Donna (01.09.2006 13:12:23)

А они (провода) должны лежать под плинтусом????

40

Donna пишет:

Заставить можно кого угодно.