201

srez пишет:

Нинавижу тех кто считает, что кося под идиота они делают себя лучше, особенно если и существующие интеллектуальные данные у них слабоваты... типаж еленки, юляси и тому подобное. Еще не люблю очень когда мне гадости делают, чтото вроде хельги.

А что она тебе такого сделала?

202

Ragnarok пишет:
srez пишет:

Нинавижу тех кто считает, что кося под идиота они делают себя лучше, особенно если и существующие интеллектуальные данные у них слабоваты... типаж еленки, юляси и тому подобное. Еще не люблю очень когда мне гадости делают, чтото вроде хельги.

Ой, ну серия гдето из 5 мелких и не очень пакостей, при этом она скорее всего даже и не считает это пакостями. Противненко, когда в окружении такие люди, их стараюсь "сливать" и держать на растоянии, тогда они не вызывают особого негатива.

203

srez пишет:
Ragnarok пишет:
srez пишет:

Ой, ну серия гдето из 5 мелких и не очень пакостей, при этом она скорее всего даже и не считает это пакостями. Противненко, когда в окружении такие люди, их стараюсь "сливать" и держать на растоянии, тогда они не вызывают особого негатива.

Она тебе в реале сделала их или где?

204

Ragnarok пишет:
srez пишет:
Ragnarok пишет:

Она тебе в реале сделала их или где?

В реале, угу.

205

srez пишет:

В реале, угу.

Понел. Что ж, жаль. default/smile

206

Persephone пишет:

слащавых, а также высокомерных, но не ненавижу, а просто не люблю

Тогда тебе трудно в Корее-то! Там же менталитет восточный. Слащаво улыбаются, заискивают...
А в Европе избыток высокомерия, опять же...
А я вспомнил каких не люблю: подлых бабенок, своим гнусным языком настраивающих одних людей против других. Вот где мрази-то! И ведь умудряются вполне разумным людям мозги запудривать!
У нас в подъезде подростки кучковались. А бабка-соседка сына своего (50 лет мужику) подпоила и настроила так, что он с ножом выскочил пацанов разгонять...
Здесь, имхо, некая Алевтина из той же породы. Дура. Но не просто дура, а манипулятор.

207

не более, чем игра слов...

208

Persephone пишет:

неа... глубокий смысл... позиция.

А пример рассказать можешь?

209

Persephone пишет:

ну, типа, если ты чувствуешь, что тебя каким-то образом используют в отношениях, то подумай, а как ты используешь этого чела, а если не используешь, то почему до сих пор этого не делаешь:-) как-то так, кажется

Расскажи, как ты используешь "слащавых" корейцев?

210

srez пишет:
Ragnarok пишет:
srez пишет:

господи, сколько же у меня в окружении таких людей! Готовых залить говном в любую минуту и самим не понять, что они сделали!

211

Persephone пишет:

Тагра когда-то писала, что если тебя используют, то и ты используешь...(это про Корею)

Красиво и довольно точно подмечено.

Асталоп пишет:

Тогда тебе трудно в Корее-то! Там же менталитет восточный. Слащаво улыбаются, заискивают...
А в Европе избыток высокомерия, опять же...
А я вспомнил каких не люблю: подлых бабенок, своим гнусным языком настраивающих одних людей против других. Вот где мрази-то! И ведь умудряются вполне разумным людям мозги запудривать!
У нас в подъезде подростки кучковались. А бабка-соседка сына своего (50 лет мужику) подпоила и настроила так, что он с ножом выскочил пацанов разгонять...
Здесь, имхо, некая Алевтина из той же породы. Дура. Но не просто дура, а манипулятор.

(Удрученно)
Блин, раскусили, разоблачили, вывели  на чистую воду… Габены они такие, да. Как же я теперь буду грязно манипулировать и тайно подличать? (Трагично заламывая руки) О! Горе, горе!

213

manager пишет:

по аналогии с нижеследующей темой, создаю тему о ненависти. Какой тип женщин\мужчин вам наиболее отвратителен? так что хотелось бы их убить...или что-нибудь с ними сделать...

никого не ненавижу, вообще! и в теории и на практике. Иногда ломает уравновешивать с ними отношения, но ненависть возникает очень-очень мизер если только и на очень короткое время.

214

manager пишет:

подумал, кого ненавижу я? получилось (в порядке убывания ненависти)
1)скинхэдов
2)пролетариев (не всех, есть умные)
3)кондукторов
4)еще раз кондукторов
5)самоуверенных дамочек
6)себя иногда
7)работников наркоконтроля
8)работников паспортных столов\ЖЭКов и прочей бумажной хуйни
9)тех, кто орет, что их квадра круче всех
10)тех, кто наезжает на ценности моей квадры default/smile
11)поклонников Александра Блока
12)и еще раз кондукторов (убил бы!!!)
13) нарциссов

если убирать хотя бы в годапо пункту любого списка, то глядишь растворишься в вечности default/smile

215

эх, зекс. как же без тебя хорошо было.

216

q пишет:

черт, они все меня ненавидят default/sad

прикол тебя в том, что ты как ни стараешься быть "из всех", играешь под это при любом удачном случае, чутоь если копнуть глубже, все равно эта твоя непохожесть бросается сильно.

217

Zexh пишет:

прикол тебя в том, что ты как ни стараешься быть "из всех", играешь под это при любом удачном случае, чутоь если копнуть глубже, все равно эта твоя непохожесть бросается сильно.

круто
в этом меня еще не уличали
в обратном (что, мол, строю из себя черт знает что, хотя на самом деле совершенно обыкновенная) -- регулярно, а такого не припомню %))

218

q пишет:

эх, зекс. как же без тебя хорошо было.

Для того, чтобы понять как это - хорошо, надо с чем-то сравнивать. Например, с Зексом.

219

на этом форуме очень показательно вот что:
1) часть пользователей за людей вообще не считают, если они только читают или мало пишут
2) часть пользователей каждый по своему уникальны, но как-то не в общепринятом ключе, поэтому полулюди
3) а вот оставшаяся часть - это люди, которые люди лишь потому, что они в рамках "как все". Как все в плане нашего общества якобы в целом, его устоев и идей - ну то есть в рамках общей скотобазы часто. Мы все бываем в рамках скотобазы, но кто там чаще - те люди больше default/wink)))
причем тут на форуме группа (3) однозначно меньше (1), и похоже (если всех 2 собрать) меньше (2). Но при этом определения людей из разных групп остаются. То есть "люди" себя проявляют себя в полной красе default/smile))))))))))

220

q пишет:
Zexh пишет:

круто
в этом меня еще не уличали
в обратном (что, мол, строю из себя черт знает что, хотя на самом деле совершенно обыкновенная) -- регулярно, а такого не припомню %))

ты строишь, чтобы оказаться своей среди чужих. Именно так. Ты часто слишком боишься, чтобы выйти ВООБЩЕ. Поэтому ты лишь выбираешь те роли и игры из общедоступных, которые тебе интересны. ПРи этом ты опять среди всех. Вот и все... это очень заметно. То есть игры в уникальность в рамках общих правил.