61

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

просто интересно, почему ты поменял свое мнение так кардинально или это шутка?

всех новичков типируют в ЭЛВФ.

интересно, кого это? default/smile при том, что набор элxx лэxx тут достаточно редок, вряд ли кто-то его тут жалует. Как показывается практика, его, наоборот, никто не жалует тут default/smile особенно элxx.

62

просыпаюсь, завариваю охуенный кофе, закуриваю охуеннную сигарету, врубаю комп, модем, захожу на форум и узнаю, что Зекс вернулся...Вот как это называется? Никто не знает?

63

Диана, ниасилил...

64

марку?
Нескафе, Ява Золотая...Дешево и сердито. Зато вставляет.

65

Я - Дождь пишет:
Zexh пишет:

что он покинул это бренное место...

да.. было пару раз..  )

странно так якобы 2в покидает форум несколько раз, и все доделить не может этот процесс. Больше на 3в похоже default/smile

66

в связи с чем такая неподдельная забота?
это чтоб носки не пахли? default/icon_mrgreen

67

Zexh пишет:

[:)))))))))
батенька, честно, как я обычно советую.. в зеркало глядели, чтобы 1ф у себя найти?..  ФВЭЛ.. это же просто "однако"! Товарищи, дадим Дождю 3э и 1ф?..

А ты так уверен что физику по внешности так просто определить?

68

Persephone пишет:

так.... собаку на живодерку, хозяйку под суд (с)
растворимый убрать, заменить вареным, можно российского помола... Яву... можно оставить в качестве гламура%-)

ага... добавить лишние несколько тыщ зарплаты в руб, если кофе поменять или бросить курить default/wink тем более Ява золотая - это просто British Tobacco с нас денег дерет...

69 Отредактировано Zexh (01.09.2006 13:38:14)

Светлая пишет:
Zexh пишет:

[:)))))))))
батенька, честно, как я обычно советую.. в зеркало глядели, чтобы 1ф у себя найти?..  ФВЭЛ.. это же просто "однако"! Товарищи, дадим Дождю 3э и 1ф?..

А ты так уверен что физику по внешности так просто определить?

у многих этого бывает достаточно. По-крайней мере очертить возможные варианты можно с хорошей достоверностью. Если еще добавить просмотр человека в движении непринужденном, то вероятность повышается очень сильно. Тут же можно волю определить по движению.

70

manager пишет:

просыпаюсь, завариваю охуенный кофе, закуриваю охуеннную сигарету, врубаю комп, модем, захожу на форум и узнаю, что Зекс вернулся...Вот как это называется? Никто не знает?

это называется - шоб жизнь медом не казалась=) иди стирай носки!! default/icon_smile_evil default/tongue

71

FeYka пишет:
manager пишет:

это называется - шоб жизнь медом не казалась=) иди стирай носки!! default/icon_smile_evil default/tongue

лучше просто проветрить несколько суток default/wink)))) если уж стирать не хочется...

72

Persephone пишет:

мужики, вы - дураки!

дальше что?..

73 Отредактировано manager (01.09.2006 13:42:20)

Persephone пишет:
manager пишет:

в связи с чем такая неподдельная забота?
это чтоб носки не пахли? default/icon_mrgreen

это у меня уже неделю эстетическое настроение... вот занятие начнутся, пойдет человеконенавистническое...

как щас помню этого персонажа подворотен...

"Записываем, мля! О, хозяин пришел, гы! Итак, по-ста-но-вка су-щно-сти я-зы-ка: гно-се-о-ло-ги-чи-че-ски-е кон-цепц-ии. Гумбольт, мля..."
кстати, знаешь, как я с соционикой познакомился? Все готовились к экзамену по общему языкознанию, а мне в руки попала книжка Филатовой. Я забил на экзамен, не пошел на него, и читал три дня Филатову.

74

FeYka пишет:
manager пишет:

совсем с юмором туго? default/smile

75

manager пишет:

совсем с юмором туго? default/smile

хмм.. у меня-то? да вроде всегда ничо было, а чо? default/icon_smile_blackeye

76

Persephone пишет:
manager пишет:
Persephone пишет:

это у меня уже неделю эстетическое настроение... вот занятие начнутся, пойдет человеконенавистническое...

как щас помню этого персонажа подворотен...

"Записываем, мля! О, хозяин пришел, гы! Итак, по-ста-но-вка су-щно-сти я-зы-ка: гно-се-о-ло-ги-чи-че-ски-е кон-цепц-ии. Гумбольт, мля..."
кстати, знаешь, как я с соционикой познакомился? Все готовились к экзамену по общему языкознанию, а мне в руки попала книжка Филатовой. Я забил на экзамен, не пошел на него, и читал три дня Филатову.

что это за контора, в которой ты учишься...если это универ или пед, то есть что-то академическое, то просто... нет слов... провинциальные вузы никогда себе не позволяли такого, там же практически куртуазная манера общения... это что, что-то из новоделов, что ли?

да нет..."мля" он произносит практически шепотом...даже не слышно..но у него реально какое-то глубоко уголовное прошлое...

77

Persephone пишет:

да это вообще...просто....у вас старики-то есть?

ты в Москве работала? может знаешь Камову Ирину Михайловну?
есть, они не могут не есть...еще много чаевничающих девочек...
литведы у нас нормальные...которые помоложе...самые раскрученные темы у них - Набоков и соцреализм...

78

q пишет:

опять они путают влюбленность с любовью. как это заебало.

И половым влечением.

79

Persephone пишет:

не знаю, в каком вузе она работает? литведы, друг мой, нормальными быть не могут. априори. уж поверь мне, опытному в этих делах человеку.

в переводе на русский - "долбоеб вы, молодой человек..."

80

Persephone пишет:

неа... но диагноз какой-нибудь проявится скоро

а вот мы как-то про лингвистов все больше острим...:)